|
Дорогие дамы! Мне эту идею подсказала одна форумченка из вашей темы, она связала носки для помощи. Наши солдаты плохо обеспечены тёплыми носками в окопах и мёрзнут сильно.
Может у кого по шкатулкам завалялись остатки шерстяных или полушерстяных ниток. Может кто хочет пожертвовать или связать тёплые носки? Или продать за минимальную плату? Давайте попробуем организовать эту тему.
По всем вопросам обращайтесь в личку и обсуждайте в теме. Важна каждая идея. Ведь я в этом вопросе ноль, только носил носки.
я вижу тут обычную платочную вязку, причем даже со швом (не в круговую-шов на голове виден). В две нитки
Девочки, всем привет!
Хочу показать вам последние работы, может кого-то вдохновлю ))
Фуксия по мастер-классу Ольги Лэйс
![]()
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить меховые помпоны?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Практически в любом магазине с фурнитурой... На Королева возле Южного рынка точно есть и на Фонтане в Рукодельне видела.
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Вечера длинные сейчас и такое удовольствие вязать дома с каким-нибудь хорошим фильмом )))
Мдя, с девочкой какая то печалька.
А по поводу фильмов -рекомендую из новых Говорухинский "Уик-энд" и американский "Судья " Под "Судью связала дочке снуд( правда спицами №8!!!)
получился вот такой теплый жилетик на девочку 2 годика из остатков ниток (мохер)
![]()
Я тоже подумала, что это не шапка, а какой то мячик для декора
Я мама!
Социальные закладки