Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 967 из 1142 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 22825
  1. Вверх #19321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение
    ну можно, только р-н Тираспольский не рассматриваем)))были там на свадьбе у друзей,повторения не хочется)
    Простите, а что там было не так? Интересно Ваше мнение, думаю, что оно интересно не только мне.
    Отзывы об этом заведении хорошие, причём не только от Ниндзи. Мы там работали не раз, наши заказчики оставались всем довольны.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19322
    Посетитель Аватар для katya1991
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Простите, а что там было не так? Интересно Ваше мнение, думаю, что оно интересно не только мне.
    Отзывы об этом заведении хорошие, причём не только от Ниндзи. Мы там работали не раз, наши заказчики оставались всем довольны.
    нет,всё было хорошо)просто у нас будет много друзей на свадьбе, тех же что и там были,и хочется чтоб свой ресторан был и не повторялся)не гулять в одном и том же месте)
    а так всё там понравилось)ничего плохого не скажу)

3. Вверх #19323
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Здравствуйте, интересует отзыв кухне о Доме Павловых,заранее спасибо, с меня ++
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #19324
    Новичок Аватар для mashtaller

По умолчанию Срочно!

Здравствуте! Подскажите ресторан с хорошей кухней (любой р-н кроме пос.Кот.) для свадьбы на 50 чел. на 10 января.
    Может праздновал кто-то свадьбу в Променаде(посоветовали)!?

5. Вверх #19325
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mashtaller Посмотреть сообщение
    Здравствуте! Подскажите ресторан с хорошей кухней (любой р-н кроме пос.Кот.) для свадьбы на 50 чел. на 10 января.
    Да, об этом заведении хорошие отзывы.
    Ещё от души рекомендую ресторан "Велле Россе" на 12 Фонтана, очень красиво, очень вкусно, номер в подарок.

6. Вверх #19326
    Новичок Аватар для mashtaller
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, об этом заведении хорошие отзывы.
    Ещё от души рекомендую ресторан "Велле Россе" на 12 Фонтана, очень красиво, очень вкусно, номер в подарок.
    спасибо. Возьму на заметку. А что по цене?

7. Вверх #19327
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    В Променаде было хорошо, но недавно там приятели делали банкет. Сказали, что стало очень посредственно....
    На сколько знаю почти во всех отелях при проведении свадьбы дают номер в подарок.
    Недавно были на мероприятии в Опера, было не плохо. Можно спросить - они рядом с Аркадией Плаза, может тоже номер дарят
    Еще очень нравится кухня в Морском в Аркадии, неоднократно бывали. Точно молодоженам дарят номер, причем с видом на море был.
    Достаточно не плохо в Гнезде, но мы были на свадьбе в общем зале... как бы не очень удобно, хотя рядом с нами никого не было.

8. Вверх #19328
    Большое сердце
    Здравствуйте! Прочла много последних страниц, но не нашла нужное....

Подскажите, пожалуйста, заведение для свадьбы на 20-25 человек. Хотим возле моря, но так как это буде конец апреля - то или закрытая терраса или просто хороший морской вид. И чтоб соотвествующий отдельный зал, как то особнячком! А то если маленькое кол-во гостей, то или в общий зал или бюджетный вариант((( А мы в бюджете не ограничены, просто хочется чтоб в этот день рядом были только самые близкие... И, естественно, чтоб кухня и обслуживание на уровне. Есть такое в пределах города? Спасибо)

9. Вверх #19329
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прочла много последних страниц, но не нашла нужное....

Подскажите, пожалуйста, заведение для свадьбы на 20-25 человек. Хотим возле моря, но так как это буде конец апреля - то или закрытая терраса или просто хороший морской вид. И чтоб соотвествующий отдельный зал, как то особнячком! А то если маленькое кол-во гостей, то или в общий зал или бюджетный вариант((( А мы в бюджете не ограничены, просто хочется чтоб в этот день рядом были только самые близкие... И, естественно, чтоб кухня и обслуживание на уровне. Есть такое в пределах города? Спасибо)
    Майечка, а "Зебру" на 10-й Фонтана не рассматривали?
    Если бюджет не ограничен, можно ещё "Гранд Петтин" посмотреть.
    Если подходит не море, а лиман, красивая природа, романтика, то можно "Добрый Хутор" на Сухом Лимане рассмотреть.

10. Вверх #19330
    Большое сердце
    Спасибо)

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Для маленькой свадьбы неплох Уютный. Он над морем, на 13 Б.Ф. В апреле там проводили на крыше выездную церемонию - как раз на фоне моря. И плюс в том, что нет пляжников, разгуливающих возле ресторана.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    В двух словах, пока свежи эмоции, хочу поделиться впечатлениями о праздновании Золотой Свадьбы моих родителей с банкетном зале развлекательного комплекса "Мехико". Были сомнения, т.к давно не была в Мехико, но, откровенно говоря, уговорила моя подруга, которая была там на корпоративе там и осталась довольна. Да и к дому близко)))))
    Итог:
    В развлекательном комплексе на тот момент было достаточно много людей, но банкетный зал находится на отдельном этаже со своей террасой (для курящих) и уборными, что очень удобно и отдельной гардеробной.
    Вкусно было очень, причем и холодный стол и люда с мангала, и хачапури. Торт заказала у Наденьки Chenage, за что ей отдельный респект. Спиртное принесли свое.
    Отличное сопровождение ( переживала за него очень, т.к. родители не любят особенного внимания и помпезности) - Сергей прочувствовал атмосферу: мы и поплясали и наговорились вдоволь. Гости были и издалека)
    Чуть попозже мужчины и дети разбрелись по этажам в поисках развлечений - дети в боулинг, мужчины в бильярд.
    Официанты - Анатолий и Настя - внимательны, но не навязчивы.
    Места много, но так получилось, что кроме нас на втором этаже был только небольшой день рождения в отдельном зале и наша компания развернулась.
    В общем, советую! Так как эмоции только положительные! И рыбка на завтрак очень радует)))
    Изображения
    mod

13. Вверх #19333
    Поздравления родителям! Золотая свадьба - это один из самых красивых праздников, который можно себе представить!
    Спасибо, что вспомнили про этот зал, как раз недавно была там в боулинге и не спросила - что с банкетными условиями. Во сколько обошёлся стол на человека?
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #19334
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Поздравления родителям! Золотая свадьба - это один из самых красивых праздников, который можно себе представить!
    Спасибо, что вспомнили про этот зал, как раз недавно была там в боулинге и не спросила - что с банкетными условиями. Во сколько обошёлся стол на человека?
    Мы работали там 7 сентября, стол обошёлся людям в 300 грн. с человека.

15. Вверх #19335
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Где-то 350 грн (часть оплачивала я, часть - брат и поэтому точно не скажу, но стол ломился) Мангальные блюда практические все домой забрали) Алкоголь свой.
    mod

16. Вверх #19336
    Спасибо! Да, там было довольно вкусно!
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #19337
    Посетитель Аватар для 4ertjaka
    Villagio на Екатерининской, 6
    Ресторан средиземноморской кухни. Уютно и вкусно
    Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.

18. Вверх #19338
    User banned
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    ... стол ломился) Мангальные блюда практические все домой забрали) Алкоголь свой.
    -Надеюсь, дома (на балконе) мангал также имеется? )))

19. Вверх #19339
    Посетитель Аватар для katya1991
    ну всё,всем спасибо кто откликнулся,забронировали мы зал Престиж.пойду теперь в тему с ведущими))

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Надеюсь, дома (на балконе) мангал также имеется? )))
    Это я к тому, что на горячее сил уже не осталось)))) Все с собой))))
    mod

Ответить в теме
Страница 967 из 1142 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права