|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте, интересует отзыв кухне о Доме Павловых,заранее спасибо, с меня ++
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Здравствуте! Подскажите ресторан с хорошей кухней (любой р-н кроме пос.Кот.) для свадьбы на 50 чел. на 10 января.
Может праздновал кто-то свадьбу в Променаде(посоветовали)!?![]()
В Променаде было хорошо, но недавно там приятели делали банкет. Сказали, что стало очень посредственно....
На сколько знаю почти во всех отелях при проведении свадьбы дают номер в подарок.
Недавно были на мероприятии в Опера, было не плохо. Можно спросить - они рядом с Аркадией Плаза, может тоже номер дарят
Еще очень нравится кухня в Морском в Аркадии, неоднократно бывали. Точно молодоженам дарят номер, причем с видом на море был.
Достаточно не плохо в Гнезде, но мы были на свадьбе в общем зале... как бы не очень удобно, хотя рядом с нами никого не было.
Здравствуйте! Прочла много последних страниц, но не нашла нужное....
Подскажите, пожалуйста, заведение для свадьбы на 20-25 человек. Хотим возле моря, но так как это буде конец апреля - то или закрытая терраса или просто хороший морской вид. И чтоб соотвествующий отдельный зал, как то особнячком! А то если маленькое кол-во гостей, то или в общий зал или бюджетный вариант((( А мы в бюджете не ограничены, просто хочется чтоб в этот день рядом были только самые близкие... И, естественно, чтоб кухня и обслуживание на уровне. Есть такое в пределах города? Спасибо)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для маленькой свадьбы неплох Уютный. Он над морем, на 13 Б.Ф. В апреле там проводили на крыше выездную церемонию - как раз на фоне моря. И плюс в том, что нет пляжников, разгуливающих возле ресторана.
~Жанна Шарапова~
В двух словах, пока свежи эмоции, хочу поделиться впечатлениями о праздновании Золотой Свадьбы моих родителей с банкетном зале развлекательного комплекса "Мехико". Были сомнения, т.к давно не была в Мехико, но, откровенно говоря, уговорила моя подруга, которая была там на корпоративе там и осталась довольна. Да и к дому близко)))))
Итог:
В развлекательном комплексе на тот момент было достаточно много людей, но банкетный зал находится на отдельном этаже со своей террасой (для курящих) и уборными, что очень удобно и отдельной гардеробной.
Вкусно было очень, причем и холодный стол и люда с мангала, и хачапури. Торт заказала у Наденьки Chenage, за что ей отдельный респект. Спиртное принесли свое.
Отличное сопровождение ( переживала за него очень, т.к. родители не любят особенного внимания и помпезности) - Сергей прочувствовал атмосферу: мы и поплясали и наговорились вдоволь. Гости были и издалека)
Чуть попозже мужчины и дети разбрелись по этажам в поисках развлечений - дети в боулинг, мужчины в бильярд.
Официанты - Анатолий и Настя - внимательны, но не навязчивы.
Места много, но так получилось, что кроме нас на втором этаже был только небольшой день рождения в отдельном зале и наша компания развернулась.
В общем, советую! Так как эмоции только положительные! И рыбка на завтрак очень радует)))
mod
Поздравления родителям! Золотая свадьба - это один из самых красивых праздников, который можно себе представить!
Спасибо, что вспомнили про этот зал, как раз недавно была там в боулинге и не спросила - что с банкетными условиями. Во сколько обошёлся стол на человека?
~Жанна Шарапова~
Спасибо! Да, там было довольно вкусно!
~Жанна Шарапова~
ну всё,всем спасибо кто откликнулся,забронировали мы зал Престиж.пойду теперь в тему с ведущими))
Социальные закладки