Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 967 из 2115 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 42293
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я отпускаю волосы, необходимо ли "освежать2 кончики раз 2-3 мес. Или пусть растут себе?! Концы в хорошем состоянии
    Если концы не пересушены и не рассечены, а форма стрижки для Вас не важна, но, имхо, можно не подстригать.

2. Вверх #19322
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А чё освежать, если не секутся? Разве что выровнять. Просто я так понимаю у каждого есть критическая длина волос, после которой при недостатке пит.веществ они начинают ломаться. У Вас видимо она не достигнута - так что растите себе на здоровье!
    Because I'm happy...

3. Вверх #19323
    Постоялец форума
    Zamira не лезут точно. Главное не перепитать, мне кажется здесь больше проблема, когда много разных масок пробуется одновременно или меняется рецептура что-то добавила...что-то не добавила. Тогда результат непредсказуемый. Я делала 2 раза-где-то, месяц волосы не лезли вообще. Даже испугалась шо такое.... и стоит недорого.

4. Вверх #19324
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А вот я ее делала 1 раз, когда после похудения волосы лезли долго и ужасно. Мегарезультатов не было - ну разве что чуть меньше. Потом уже как-то устаканилось со временем.
    Because I'm happy...

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Так я опять со своим CHi. Такие метаморфозы что не могу молчать. Кароч, я теперь не пользуюсь бальзамом. Почему тока от одного шампуня для объема волосы мягкие и расчесываются. и вообще они настолько мягкие и лохматые, что мне это не нравится вовсе. Первый раз такое вижу. Аж другие на ощупь как после питательной маски. Нет гладкости и формы.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

6. Вверх #19326
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки я про маску с 1 страницы. Сейчас влажность на улице, реально ли не иметь запаха лукового сока? может только на корни нанести? сколько тогда ампул надо, я так понимаю по 10 мл каждого витамина - это по 10 ампул. правильно?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #19327
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки я про маску с 1 страницы. Сейчас влажность на улице, реально ли не иметь запаха лукового сока? может только на корни нанести? сколько тогда ампул надо, я так понимаю по 10 мл каждого витамина - это по 10 ампул. правильно?
    Какой-то витамин идёт в ампулах по 2 мл, соответственно, 5 ампул требуется. Кажется, витамин С.

8. Вверх #19328
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    мож,кто знает для ускорения роста волос,есть масочки какие-небудь???

9. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    тему читам, ага )
    про луковую уже молчу даже

10. Вверх #19330
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Кроме луковой масочки(в этой теме...), пользовалась еще шампунем Сто рецептов,с прецем) + репейное масло с перцем) - эффект был, волосы действительно быстрее отростали...))

11. Вверх #19331
    Посетитель
    в темке много прочитала про перцовую настойку (нашла ее с трудом), советы разрозненые, накопились вопросы :
    - надо ли спиртовую настойку разводить и в какой пропорции ?
    - сколько держать на голове и не будет ли обратного эффекта если передержать (типа пожечь кожу, волосы и они выпадут больше) ?
    - целофан одевать ?
    - сколько раз в неделю наносить ?
    - можно ли добавлять в луковую маску для усиления эффекта, т.к. перец разражает луковицы и может витаминки лучше проникнут ?
    - с какими ингрединтами не сочетается перцовая настойка, вдруг намешаю по незнанию ?
    - что лучше перцовая настойка или коньяк ?

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    не знаю сюда или не сюда,где можно купить расчестку натуральную?(что б щитинки были не исскуственными и просто деревянную хорошую)
    еще на привозе можно там где продают деревянные изделия (доски разделочные, лопатки и т.д.) там есть и расчески и щетки. Однозначно дешевле чем на соборке
    13.04.13

13. Вверх #19333
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, я к вам с вопросом, продолжаю делать мужу дрожжевую маску, масок 6 сделали, короче муж говорит , что голова чесаться начала и перхоть появилась, на шампунь с бальзамом не пеняю, так как до масок все было ол райт, для МЧ самое лучшее=)))
    В общем , если у него такая реакция на маску, может вообще перестать ее делать, или такая реакция-это норм, значит эффект какой то есть???ток не понятно положительный или отрицательный
    вопрос пожалуй к тем , кто курс прошел, наблюдались ли у вас подобные рекции????
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #19334
    Посетитель Аватар для Shishka
    продолжаю делать мужу дрожжевую маску, масок 6 сделали, короче муж говорит , что голова чесаться начала и перхоть появилась
    Бедненький, шо ж Вы его так мучаете...
    Вообще прочитала про эту маску, экзекуция прямо- каждый день ее делать 10 дней... ИМХО, это неправильно!!!
    Получается, кожа головы насыщается весьма подсушивающими веществами (попробуйте на лицо сделать, стягивает будь здоров), вымывается вся естественная жировая смазка головы и не успевает восстановиться. Вот и чешется голова потом...И еще уверена, что промыть до конца эти дрожжи из головы трудновато,т.е. остается налет, повод почесаться...
    Вообще, может упустила что-то я в этой маске, но я не понимаю, какой эффект от нее будет? Ну, источник витамина В, и что особого, витамин В лучше внутрь, как и все остальное, опять же, ИМХО...

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, я к вам с вопросом, продолжаю делать мужу дрожжевую маску, масок 6 сделали, короче муж говорит , что голова чесаться начала и перхоть появилась, на шампунь с бальзамом не пеняю, так как до масок все было ол райт, для МЧ самое лучшее=)))
    В общем , если у него такая реакция на маску, может вообще перестать ее делать, или такая реакция-это норм, значит эффект какой то есть???ток не понятно положительный или отрицательный
    вопрос пожалуй к тем , кто курс прошел, наблюдались ли у вас подобные рекции????
    Может у него аллергия!! Маску, делала я и моя мама и подружка ни у кого не было такой реакции!! Прекращайте делать наверное мужа мучать!)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки подскажите.Сильно начали выпадать волосы,такого кол-ва не выпадало никогда)Это осень что ли так влияет?Может кто посоветует какието витамины?

17. Вверх #19337
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.Сильно начали выпадать волосы,такого кол-ва не выпадало никогда)Это осень что ли так влияет?Может кто посоветует какието витамины?
    Такое впечатление, что что-то в воздухе... У меня в этом году осенью выпадают нереально. Последний раз такое было лет 16-17 назад. Начала пить Ревалид, выпадение сократилось процентов на 20, хотя пью всего несколько дней. Однако там по инструкции его надо пить 2-3 месяца, если такими темпами будут выпадать, можно и лысой остаться, надо что-то более быстродействующее принимать. Пожалуй, допью эту упаковку и буду что-то другое искать. Внешние средства не помогают вообще, луковую маску держу на крайний случай, очень уж не хочется ходить благоухать луком...

18. Вверх #19338
    Посетитель Аватар для eclipe
    у меня тоже сильно выпадают, с августа. сразу грешила на шампунь Зеленой аптеки и их пшикалку. шампунь сменила и начала обертывания специальные делать, пока без особых улучшений
    а поповоду серьезных "витаминок" , вычитала про Цинктерал. ( писали про 1 таблетку в день, но по инструкции больше надо) правда еще не решилась на них.
    Последний раз редактировалось eclipe; 16.10.2011 в 20:41.

19. Вверх #19339
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    у меня тоже сильно выпадают, с августа. сразу грешила на шампунь Зеленой аптеки и их пшикалку. шампунь сменила и начала обертывания специальные делать, пока без особых улучшений
    а поповоду серьезных "витаминок" , вычитала про Цинкретал. ( писали про 1 таблетку в день, но по инструкции больше надо) правда еще не решилась на них.
    Какие забавные витамины. Цинктерал. Действующее вещество: Цинка сульфат (Zinc sulfate). А ведь наводит на определенные мысли... Может даже отказ от сульфатных средств лишает организм дополнительной возможности пополнять запас серы, так необходимой для "производства" волоса... Хорошо, если количество серы хватает в организме, а если нужна подпитка? Это так, мысли вслух насчёт сульфатов. ))

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для eclipe
    выходит стоит попробывать!?или я неправильно все истолковала?

Ответить в теме
Страница 967 из 2115 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права