|
спасибо девочки!
да,у меня есть нозефрида,она и спасает пока, но там тааакое количество соплей,что пол аспиратора набирается...
мы уже завтра будем огурчиком!не,еще сегодня!!!![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Мы живем в районе долгая/бабушкина, а вы?
а я сегодня, кажется, видела Exception возле 63 школы. если ещё кто-то там гуляет - ориентируйтесь на серую коляску с надписью Mohican.
Ой как класссно когда у кого то День рождения!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Бусяяяяяяяяяяяя Наташка спасибо за такой вкусный праздник в парке)))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Всем привет! Ушли от вас с болезнью, а вернулись с зубом! Поздравьте, только что вылез первый зуб)) Нам завтра 4,5.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
мммм, авокад тож уважаю в салатиках-но как по мне-жирновато оно для первго прикрма))вот потом как добавочка в овощной супчик\пюрешку саме то будет)) кста, а кабачки у вас там есть? че-то не помню))цукини наверное есть у вас)
кстати насчет комбайнов, была приятно удивлена встретив на просторах инета некое чудо техники 2-в-1 пароварка и блендер,удобно жеж, а т у меня пароварка огрменная,но я сие чудо техники еще не щупала, там визуальн чаша небольшая, на двоих наверное маловата будет когда потом начнут в полный рот кушать))
Вот и началось в колхозе утро, на 27 вспомнилось про дела, не знаю успею ли к 11 на прикорм((((((так что я ориентировочно да, но это очень и очень ориентировочно(
Рада, что вам пришлось по душе это развлечениеПридумала не я, но я про него тут рассказала) Еще с первым ребенком так игралась. У нас шарик безотходная вещь) я покупаю фольгированный, его хватает почти на 2 недели. Привязываю то к ручке, то ножке, то к погремухе. Отускаю вниз и даю малышу побутузить его - море восторга! Прижимаю шарик одеялком, ребенок скидывает и шар взмывает под потолок. Также привязываю груз к шарику, регулирую вес таким образом, чтобы шарик парил в воздухе на уровне Егора (старшего) и тот его метелит как боксерскую грушу. А когда шар сдувается, мы его разрезаем и используем фольгу для поделок)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки