Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 967 из 2058 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 41153
  1. Вверх #19321
    Мисс Одесский Форум
    В целом и очень приблизительно - на нижней челюсти полные протезы держатся не очень хорошо, поэтому если есть за что зацепиться дополнительно - лучше сохранять свои зубы по максимуму, хоть с штифтами, хоть с вкладками. Удаление - крайняя мера, когда лечить и оставлять нет никакого смысла.
    стомАТОлог

2. Вверх #19322
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Спасибо.

3. Вверх #19323
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение
    Нет не на корни конечно, на штифты (надеюсь я правильно пишу).
    Может на импланты, а не на штифты? Куда вставлять штифты, если даже корни удалены?
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

4. Вверх #19324
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Может на импланты, а не на штифты? Куда вставлять штифты, если даже корни удалены?
    Осталось 3 корня.

5. Вверх #19325
    Осталось 3 корня.
    То есть остались только корни? Стенок зуба нет уже?
    Я не стоматолог конечно, а пациент, но мне сказали что такие остатки нужно удалять. Лепить на них новый зуб нет смысла. Хотя может от состояния этих самых остатков еще зависит.

6. Вверх #19326
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В целом и очень приблизительно - на нижней челюсти полные протезы держатся не очень хорошо, поэтому если есть за что зацепиться дополнительно - лучше сохранять свои зубы по максимуму, хоть с штифтами, хоть с вкладками. Удаление - крайняя мера, когда лечить и оставлять нет никакого смысла.
    так если они отдельностоящие - крутиться будут, или это у меня так только? одинокая семерка перекосилась по своей оси достаточно заметно
    как по мне, так проще всё вырвать и вкруть два импланта с "шариками" для защелкивания новой челюсти. хотя это дороговато и долговато

7. Вверх #19327
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    То есть остались только корни? Стенок зуба нет уже?
    Я не стоматолог конечно, а пациент, но мне сказали что такие остатки нужно удалять. Лепить на них новый зуб нет смысла. Хотя может от состояния этих самых остатков еще зависит.
    Зубы были обточены и на них поставлены коронки, через пол года они слетели (3,4,5) при этом два отломались и только у 3-ки остался маленький кусочек зуба. Те 6-ть корней удалили потому что были плохие, а если через пару лет и эти станут портиться то прийдется их все равно удалять и все переделывать (маме 64 года)

8. Вверх #19328
    Зубы были обточены и на них поставлены коронки, через пол года они слетели (3,4,5) при этом два отломались и только у 3-ки остался маленький кусочек зуба. Те 6-ть корней удалили потому что были плохие, а если через пару лет и эти станут портиться то прийдется их все равно удалять и все переделывать (маме 64 года)
    Мне кажется что правильнее будет импланты, если конечно нет каких-то ограничений по возрасту.
    Оно хоть сразу и дороже выйдет, но неизвестно сколько протянут имеющиеся остатки. Не исключено что, как вы говорите, прийдется опять все переделывать.

У меня похожая ситуация. Но гораздо все глобальнее ) Можно было оставлять кое-что и лечить-восстанавливать, но никто не дал бы гарантию что через год-два не начнуться проблемы. Поэтому решили все, что вызывает хоть какие-то подозрения в целесообразности лечения, удалять и готовиться к имплантам.

9. Вверх #19329
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так если они отдельностоящие - крутиться будут, или это у меня так только? одинокая семерка перекосилась по своей оси достаточно заметно
    как по мне, так проще всё вырвать и вкруть два импланта с "шариками" для защелкивания новой челюсти. хотя это дороговато и долговато
    Я же и пишу, что приблизительно, так как не знаем корни каких зубов, в каком они состоянии, 345 - не получается 6 корней. А вдруг это хорошие крепкие корешки, которые после хорошего эндо и ВКВ еще послужат, тем более не знаем общесоматического состояния женщины, не знаем размер мешка денег.
    По ряду причин консультации на форуме, еще и без снимков, без опроса будут только для придания направления, т.е. мало предметными.
    стомАТОлог

10. Вверх #19330
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я же и пишу, что приблизительно, так как не знаем корни каких зубов, в каком они состоянии, 345 - не получается 6 корней. А вдруг это хорошие крепкие корешки, которые после хорошего эндо и ВКВ еще послужат, тем более не знаем общесоматического состояния женщины, не знаем размер мешка денег.
    По ряду причин консультации на форуме, еще и без снимков, без опроса будут только для придания направления, т.е. мало предметными.
    единственное, что хочется к этому всему добавить, что даже если свои зубы на нижней челюсти "хоть чучелом, хоть тушкой", но протянут год-два-три-пять - это уже что-то.. и если будут "уходить" по одному - тоже не критично.. на съемные протезы благополучно добавляются удаленные зубы.. к полному съемному вы всегда успеете прийти.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Добрый день,подскажите цены на металлокерамические коронки в среднем. Спасибо.

12. Вверх #19332
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Добрый вечер,

Подскажите, пожалуйста, отличного стоматолога с адекватными ценами в районе таирова, центра или балковской. А то совсем потерялась в куче сообщений.

13. Вверх #19333
    Частый гость Аватар для S_unny
    Пару дней назад удалили нервы в нижней 6-ке, поставили пломбу, НО! я по прежнему не могу кушать на ту сторону... между 6-ой и 7-ой попадает пища и травмирует десну. Сейчас постоянно ноет и причиняет дискомфорт. Теперь дело в десне или опять не так сделали пломбу?? Я уже просто в ужасе, зуб-неудачник)) Дважды его переделываю и опять фигня какая-то(
    Последний раз редактировалось S_unny; 26.03.2014 в 12:47.

14. Вверх #19334
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Пару дней назад удалили корень в нижней 6-ке, поставили пломбу, НО! я по прежнему не могу кушать на ту сторону... между 6-ой и 7-ой попадает пища и травмирует десну. Сейчас постоянно ноет и причиняет дискомфорт. Теперь дело в десне или опять не так сделали пломбу?? Я уже просто в ужасе, зуб-неудачник)) Дважды его переделываю и опять фигня какая-то(
    Нервы Вам удалили, нервы! Если бы корни( зуб, у которого 3 корня) удалили, Вы бы уже туда ничего не поставили...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #19335
    Частый гость
    2 года назад отвалился кусок зуба - зуб депульпировали, поставили пломбу, около 2 мес. назад с другой стороны отвалился опять кусок, в итоге осталось, ну, наверное около 1/4. Была у стоматолога, сказал, что нужно ставить коронку. Существуют ли другие технологии лечения (реставрации)?

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Существуют.
    Удалении раскрошившегося зуба с последующей имплантацией.

17. Вверх #19337
    Новичок
    Кто может посоветовать хорошего стоматолога на таирова?

18. Вверх #19338
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Скажите пожалуйста. Зубы без дырок у меня, всегда делала. Только одна и таже картина со всеми зубами-под пломбой портится зуб, пломба либо проламывает и перебивает нерв либо просто кариес разьедает под пломбой до нерва. Это не один зуб. Каждый год выплёвываю пломбы. Пломбы стоят 2-3 года. В чём может быть причина?

19. Вверх #19339
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    у меня знакомая ходила туда. намучили ее страшно, и мышьяк ставили и пломбировали и распломбировали.И цены там не шуточные. В конечном итоге сделала за один день у другого врача.
    что за бред. Я делала художественную реставрацию. Всё правильно делают. В каналы вставляется на сутки лекарство-которое изнутри отбеливает зуб, а потом всё пломбируется назад и сверху зубы покрываются чем-то и лаком ещё специальным. Я 4 зуба делала, за день такую работу не проделаешь...на вторые сутки снимали лекарство-вот и считайте, даже недели мало.

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для Kuka.od
    Цитата Сообщение от Andrew_1991 Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошего стоматолога на таирова?
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

Подскажите, пожалуйста, отличного стоматолога с адекватными ценами в районе таирова, центра или балковской. А то совсем потерялась в куче сообщений.
    Добрый день! По просьбе пишу еще раз: стоматолог Анатолий Иванович 714 10 26 или 067-396-24-08. По чет. работает в 1 смену(до 14.00), н/чет- 2 смена(после 14.00). К нему вся моя семья ходит и много друзей - все довольны! Он немного медлительный, на мой взгляд , но хороший специалист, к тому же до последнего борется за зуб и не спешит удалять. По ценам- весьма вменяемо, консультирует бесплатно. Принимает на ул. ак.Королева 81/1.

Ответить в теме
Страница 967 из 2058 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права