Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 967 из 1000 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 19999
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А ты хоть в одном узнавала расценки если не стоишь с рождения в очереди? У нас есть сад, да там не берут взятки, что бы туда попасть, но надо очень волосатую руку иметь, а той руке в свою очередь надо тоже дать, т.е отблагодарить. Я в очередь дите не ставила, т.к. сначала вообще не знала где жить буду, потом не прописаны были, потом болели, потом гимназия и т.д. вот до сих пор ни как в РАЙОНО доехать не могу.
    ну,конкретно,не узнавала,так распрашивала-самую большую цыфру называли 2500 грн.Но если мне прийдется отдать 1000 уе.и еще и унижаться и шаркать ножкой,за то,чтоб мой деть пошел в сад,то я просто отдам ее в частный.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    ну,конкретно,не узнавала,так распрашивала-самую большую цыфру называли 2500 грн.Но если мне прийдется отдать 1000 уе.и еще и унижаться и шаркать ножкой,за то,чтоб мой деть пошел в сад,то я просто отдам ее в частный.
    2500- это типа официальный благотворительный взнос, а кроме него.....и........и..........и......На Бабушкина частный детский сад 2800грн в месяц, берут всех желающих. При моей зарплате 1300грн только в такой сад идти и надо
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #19323
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня сейчас тоже некоторая проблема с садиком. Мы стоим на очереди в садик, в который мне неудобно добираться, пешком от дома не меньше 20 минут, а если с транспортом, то 10 минут до остановки+5 минут ехать+5 минут идти. Есть садик рядом с домом, но в нем сейчас ремонт и, во-первых, неизвестно, когда он закончится, а во-вторых, осенью в него на очередь не хотели ставить. Узнать, можно ли в него перейти и какая сейчас очередь можно только в РОНО, т.е. нужно поднять *опу, поехать и выяснить ситуацию. Сегодня послала на разведку маму (она живет рядом), так ей посоветовали на сайте отказаться от теперешнего садика, становиться в очередь в новый и только на этом этапе я узнаю, сколько передо мной человек. Как-то меня эта схема не впечатлила.

4. Вверх #19324
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже некоторая проблема с садиком. Мы стоим на очереди в садик, в который мне неудобно добираться, пешком от дома не меньше 20 минут, а если с транспортом, то 10 минут до остановки+5 минут ехать+5 минут идти. Есть садик рядом с домом, но в нем сейчас ремонт и, во-первых, неизвестно, когда он закончится, а во-вторых, осенью в него на очередь не хотели ставить. Узнать, можно ли в него перейти и какая сейчас очередь можно только в РОНО, т.е. нужно поднять *опу, поехать и выяснить ситуацию. Сегодня послала на разведку маму (она живет рядом), так ей посоветовали на сайте отказаться от теперешнего садика, становиться в очередь в новый и только на этом этапе я узнаю, сколько передо мной человек. Как-то меня эта схема не впечатлила.
    А что, в несколько садиков нельзя на очередь становится???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #19325
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А что, в несколько садиков нельзя на очередь становится???
    Уже нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #19326
    Мы с подругой у на на районе нашли площадку, гуляем там по 2 раза в день, кормим голубей, вот какими они стали

Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ну если только посмотреть какая там очередь.... что нельзя зарегистрировать Пупкина Ивана Ивановича, накалякать там чего-то, посмотреть что там с очередью, а потом ликвидировать зявку? ))) думаю что можно! никто 100% не забивал №св-в о рождении, это колосальный труд, поэтому эл.реестр скушает любую информацию) т.ч. стоит попробовать.

надеюсь меня за такие идеи не забанят? или как там это правильно называется

8. Вверх #19328
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Уже нет.
    дискриминация какая то...((

9. Вверх #19329
    У мужа когда-то был кот, который сообразил устраивать засаду на голубей, когда их кормили добрые бабушки во дворе. Такая картина была: сидят старушки на скамеечке, крошат хлебушек, слетается куча птиц, и тут наглая рыжая морда выпрыгивает из-за кустов и убегает с голубем в зубах. Бабульки все время обзывали кота убийцей. Но потом он совсем разленился и ушел жить на ближайший базарчик в магазинчик "Нашей Рябы".

10. Вверх #19330
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ну если только посмотреть какая там очередь.... что нельзя зарегистрировать Пупкина Ивана Ивановича, накалякать там чего-то, посмотреть что там с очередью, а потом ликвидировать зявку? ))) думаю что можно! никто 100% не забивал №св-в о рождении, это колосальный труд, поэтому эл.реестр скушает любую информацию) т.ч. стоит попробовать.

надеюсь меня за такие идеи не забанят? или как там это правильно называется
    Попробую так. Они и сами информацию забивают левой ногой и с потолка. Я становилась на очередь еще до сайта, так меня внесли как отца Александра Владимировича (я Александра), так еще и под фамилией мужа. У малого в данных чего-то напутали. Хорошо, что там есть функция "редактировать".

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    500-1000 уе это если с рождения не стоять в очереди
    а 2000- 2500 грн это взнос благотворительный в любой гос садик

цифры варьируются от района конечно

12. Вверх #19332
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    500-1000 уе это если с рождения не стоять в очереди
    а 2000- 2500 грн это взнос благотворительный в любой гос садик

цифры варьируются от района конечно
    ппц... откуда они такие цифры берут??? наверное у нас в садик детей устраивают лишь те, у кого з/п явно в 2, а то и в 3 раза выше минималки... А что ж делать остальным?

13. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ппц... откуда они такие цифры берут??? наверное у нас в садик детей устраивают лишь те, у кого з/п явно в 2, а то и в 3 раза выше минималки... А что ж делать остальным?
    понимаешь дешевле все таки заплатить взнос в две тысячи грн и выйти на работу
    я например не против и штуку заплатить и выйти на работу - но в этот садик не берут((
    не потому что у меня много денег или мне не жалко а потому что а хочу в хороший садик и б я все равно работая больше заработаю

14. Вверх #19334
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, кто-то приглашал аниматора на днюшку деток? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и стоимостью.
    ♥♥

15. Вверх #19335
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    понимаешь дешевле все таки заплатить взнос в две тысячи грн и выйти на работу
    я например не против и штуку заплатить и выйти на работу - но в этот садик не берут((
    не потому что у меня много денег или мне не жалко а потому что а хочу в хороший садик и б я все равно работая больше заработаю
    Я вот малую в сад записала... Он в 2012 году оказался признанным лучшим садиком Украины... В общем раньше туда "вход" стоил 3000 грн и я как бы настроилась уже на эту сумму... Но тут узнаю, что цены выросли до 5000 штук. И я решила ну его на фиг!!! Не из-за того, что мне для моего ребенка денег жалко или я их не найду, а из-за того, что это реально перебор! У нас в самую лучшую школу поступить стоит 3 000, так это извините меня за 11 лет учебы платишь, а тут за какое то дошкольное образование 5 000, за 4 года в лучшем случае... Я за эти деньги детям могу кучу всего купить...

16. Вверх #19336
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Я вот малую в сад записала... Он в 2012 году оказался признанным лучшим садиком Украины... В общем раньше туда "вход" стоил 3000 грн и я как бы настроилась уже на эту сумму... Но тут узнаю, что цены выросли до 5000 штук. И я решила ну его на фиг!!! Не из-за того, что мне для моего ребенка денег жалко или я их не найду, а из-за того, что это реально перебор! У нас в самую лучшую школу поступить стоит 3 000, так это извините меня за 11 лет учебы платишь, а тут за какое то дошкольное образование 5 000, за 4 года в лучшем случае... Я за эти деньги детям могу кучу всего купить...
    Я тоже в шоке с цен.. 1000 баксов - это уже слишком... гнать их надо в шею..
    я тут думала 4 тыс надо, а как вас почитала - волосы на локтях дыбом!!

17. Вверх #19337
    Девочки, таировские, кому реально называли 1000 у.е цену?

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    привет) читаю вас и тихо прозреваю...шо ж это делается,люди добрые...шоб за сад такие деньжищи платить...
    мы вообще не планировали в сад идти,а теперь 100% не пойдем с такими-то движухами.ШРР пару лет перед школой и фатит нам))
    Не судите,да не будете судимы.

19. Вверх #19339
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,у меня предложение - давайте соберемся и сходим с масиками в зоопарк!
    Не судите,да не будете судимы.

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня предложение - давайте соберемся и сходим с масиками в зоопарк!
    Если бы он был на аирова - было бы классно))) я не донесу свою до транспорта, и с транспорта до зоо.. и там ее таскать на руках..
    Нам целый автобус нанимать надо)))

Закрытая тема
Страница 967 из 1000 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 ... ПоследняяПоследняя