|
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
У меня сейчас тоже некоторая проблема с садиком. Мы стоим на очереди в садик, в который мне неудобно добираться, пешком от дома не меньше 20 минут, а если с транспортом, то 10 минут до остановки+5 минут ехать+5 минут идти. Есть садик рядом с домом, но в нем сейчас ремонт и, во-первых, неизвестно, когда он закончится, а во-вторых, осенью в него на очередь не хотели ставить. Узнать, можно ли в него перейти и какая сейчас очередь можно только в РОНО, т.е. нужно поднять *опу, поехать и выяснить ситуацию. Сегодня послала на разведку маму (она живет рядом), так ей посоветовали на сайте отказаться от теперешнего садика, становиться в очередь в новый и только на этом этапе я узнаю, сколько передо мной человек. Как-то меня эта схема не впечатлила.
ну если только посмотреть какая там очередь.... что нельзя зарегистрировать Пупкина Ивана Ивановича, накалякать там чего-то, посмотреть что там с очередью, а потом ликвидировать зявку? ))) думаю что можно! никто 100% не забивал №св-в о рождении, это колосальный труд, поэтому эл.реестр скушает любую информацию) т.ч. стоит попробовать.
надеюсь меня за такие идеи не забанят? или как там это правильно называется
У мужа когда-то был кот, который сообразил устраивать засаду на голубей, когда их кормили добрые бабушки во дворе. Такая картина была: сидят старушки на скамеечке, крошат хлебушек, слетается куча птиц, и тут наглая рыжая морда выпрыгивает из-за кустов и убегает с голубем в зубах. Бабульки все время обзывали кота убийцей. Но потом он совсем разленился и ушел жить на ближайший базарчик в магазинчик "Нашей Рябы".
Попробую так. Они и сами информацию забивают левой ногой и с потолка. Я становилась на очередь еще до сайта, так меня внесли как отца Александра Владимировича (я Александра), так еще и под фамилией мужа. У малого в данных чего-то напутали. Хорошо, что там есть функция "редактировать".
понимаешь дешевле все таки заплатить взнос в две тысячи грн и выйти на работу
я например не против и штуку заплатить и выйти на работу - но в этот садик не берут((
не потому что у меня много денег или мне не жалко а потому что а хочу в хороший садик и б я все равно работая больше заработаю
Девочки, кто-то приглашал аниматора на днюшку деток? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и стоимостью.
♥♥
Я вот малую в сад записала... Он в 2012 году оказался признанным лучшим садиком Украины... В общем раньше туда "вход" стоил 3000 грн и я как бы настроилась уже на эту сумму... Но тут узнаю, что цены выросли до 5000 штук. И я решила ну его на фиг!!! Не из-за того, что мне для моего ребенка денег жалко или я их не найду, а из-за того, что это реально перебор! У нас в самую лучшую школу поступить стоит 3 000, так это извините меня за 11 лет учебы платишь, а тут за какое то дошкольное образование 5 000, за 4 года в лучшем случае... Я за эти деньги детям могу кучу всего купить...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, таировские, кому реально называли 1000 у.е цену?
привет) читаю вас и тихо прозреваю...шо ж это делается,люди добрые...шоб за сад такие деньжищи платить...
мы вообще не планировали в сад идти,а теперь 100% не пойдем с такими-то движухами.ШРР пару лет перед школой и фатит нам))
Не судите,да не будете судимы.
Девочки,у меня предложение - давайте соберемся и сходим с масиками в зоопарк!
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки