Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 967 из 2364 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 47276
  1. Вверх #19321
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Давайте нам немножко)))
    А я скучаю за столичными снежными зимами.
    С удовольствием ))) А для нас очень необычно )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #19322
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Читаю что голову моете либо поздно ночью либо рано утром)) а у нас ни днем ни ночью нет покоя, утром просыпаеся вместе со мной/, спать ложимся тоже вместе. капец!)
    Я сегодня успела помыть голову пока муж с малой развлекался ))) А вот высушить фиг что успела. Закрутила в хвостик мокрыми. Короче завтра пипец будет на голове. Последняя неделя у нас просто ужас ((( Малая такая беспокойная. Думала про животик мы забыли, но увы он про нас нет (((

3. Вверх #19323
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я сегодня успела помыть голову пока муж с малой развлекался ))) А вот высушить фиг что успела. Закрутила в хвостик мокрыми. Короче завтра пипец будет на голове. Последняя неделя у нас просто ужас ((( Малая такая беспокойная. Думала про животик мы забыли, но увы он про нас нет (((
    Последняя неделя у меня хоть вешайся, как новый год встретишь, оооой не дай бог!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я нашего папу прибить готова, научил масявку укачиванию.. теперь мама тоже носится через раз еще и трясется еперь вся.. вибромассажер фирмы элиос...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем приветы! С Рождеством!
    50 страниц мне уже никак за вами не осилить ((

Напишите, плиз, в репку или в личку, как витамин Д называется? А то наша педя-овощ его нам не прописала, а я вот думаю давать малой все-таки...
    Вреда от него не будет, зато я спокойнее буду.

Мы сегодня первый раз с кругом плавали! (долго собирались: то пупок клеенный был, то сил на ванну не было, то просто забыли) так ребенок первый раз после купания сама заснула (правда я ее еще 2 часа до этого развлекала)
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #19326
    Последняя неделя у меня хоть вешайся, как новый год встретишь, оооой не дай бог!)
    Я тогда точно застрелюсь. Малая уснула на руках и сквозь сон так громко смеется ))) А до этого мы рыдали крокодильеми слезами, никак спать не хотели.

7. Вверх #19327
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Я нашего папу прибить готова, научил масявку укачиванию.. теперь мама тоже носится через раз еще и трясется еперь вся.. вибромассажер фирмы элиос...
    Охх эт.реально оч.тяжело, мы не так давно только отучились от спанья на мне и бесконечных укачиваний, теперь спим сами, но, пока заснет лежу рядом и глажу, да и соска пришла в помощь, теперь когда мама моя говорит давай покачаю, я не разрешаю, а то она один раз в свое удовольствие покачает на ручках, а я потом не знаю, что делать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #19328
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всем приветы! С Рождеством!
    50 страниц мне уже никак за вами не осилить ((

Напишите, плиз, в репку или в личку, как витамин Д называется? А то наша педя-овощ его нам не прописала, а я вот думаю давать малой все-таки...
    Вреда от него не будет, зато я спокойнее буду.

Мы сегодня первый раз с кругом плавали! (долго собирались: то пупок клеенный был, то сил на ванну не было, то просто забыли) так ребенок первый раз после купания сама заснула (правда я ее еще 2 часа до этого развлекала)
    Водный раствор вит.Д по 1 кап 1 раз в день.

9. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Охх эт.реально оч.тяжело, мы не так давно только отучились от спанья на мне и бесконечных укачиваний, теперь спим сами, но, пока заснет лежу рядом и глажу, да и соска пришла в помощь, теперь когда мама моя говорит давай покачаю, я не разрешаю, а то она один раз в свое удовольствие покачает на ручках, а я потом не знаю, что делать
    Олеся! Поделись примудростями! А то наша усыпает только на сиське либо укачиваясь на ручках.. ((( Когда была помладше, могла еще положить в шезлонг и укачать, но щас мы старше-хитрее-сильнее и этот номер не канает..

10. Вверх #19330
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    плохо уживаемся с родственниками, и уйти пока не можем!
    Надо жить отдельно! Но не всегда так получается!удачи вам и терпения!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утречко))) Все спят, а я встала ,маську покормила, пампик поменяла и решила на форум зайти,заодно и чаю попить)))), ноут же на кухне нашла))).

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко))) Все спят, а я встала ,маську покормила, пампик поменяла и решила на форум зайти,заодно и чаю попить)))), ноут же на кухне нашла))).
    Я уже чай выпила, спать хочу, малая кушает, надеюсь, что скоро уснет!
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #19333
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Доброе утро! Спасибо за комплименты Аришке) нам очень приятно.

а я расстроена, кажеться малышка заболела. Очень сильно хрюкант, прям как храпит.и капризулька всю ночь.соплеотслсом вроде сильно ничего не вытягивается. Что делать правильно в такой ситуации? Температуры СБ нет, кашля вроде тоже нет.пока капаю аквамарисом и соплеотсосом вытягиваю и послала мужа купить виферон.

14. Вверх #19334
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    моя с утра дурку ловит...я ее на коврик, а она шею выгнула и подушкам улыбается.. у нас на них коты.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #19335
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение

а я расстроена, кажеться малышка заболела. Очень сильно хрюкант, прям как храпит.и капризулька всю ночь.соплеотслсом вроде сильно ничего не вытягивается. Что делать правильно в такой ситуации? Температуры СБ нет, кашля вроде тоже нет.пока капаю аквамарисом и соплеотсосом вытягиваю и послала мужа купить виферон.
    Доброе утро всем! ИРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Так и продолжай,сопелько могут физиологически много быть,если больше ниче нет,не страшно.
    Короче походу никакой у меня не криз,колики у малой вот и капризничала ,а я сисю совала и естественно молоко не успевало набраться. Мама жрет сволоч калачи 3 дня безбожно вот и мучается дите.
    Сейчас такой период но в нете прочитала что я не одна-малая под сисей 2ю мировую устраивает,только сися в рот она кряхтит,пукает,ножками пихается,сисю дергает,живот бурлит у нее капитально с первой каплей молока и так все комление мучает меня,дергает сисю.я думала что молока нет вот она и психует,каждый раз проверяла надавливала-молоко идет,думала высасывать лениться вот и психует,а живот урчит потому что пустой,а оказывается все это животик,перестальтика усиливается когда молоко идет и начинаются танцы
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А еще мы уже 5 дней засыпаем в районе 11-12 в своей кроватке сами,а вчеравообще в 10 уснула,и вот сейчас покушали,покакали и опять спим,думаю пару часиков точно. Кстати пеленать стала всеэто время и как запеленаю ребенок и усыпает,че я дура раньше мучалась.
    Снежок такой приличный валит,и за ночь еще намело-седня опять не проехать на дороге будет. Пойду ка я еще посплю
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #19337
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение

Вызови врача или в поликлинику сходите. У нас тоже все болеют. С утра у Темика опять температура 38 и еще кашлять начал, я так не хочу в больницу ложится. Посмотрим что на. Сегодня скажут на приеме

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для flose
    Доброе утро
    Мы сегодня ооочень плохо спали, животик мучал. Я вот думаю от чего это может быть? У нас как-то был момент, когда я перестала давать чай хипп, потому что малого аж разрывали на части пуки. Вот и сейчас та же история. Или может много укропной воды я накапала в чай...в любом случае, сегодня проверим. Как думаете, может такое быть?

19. Вверх #19339
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! ИРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Так и продолжай,сопелько могут физиологически много быть,если больше ниче нет,не страшно.
    Короче походу никакой у меня не криз,колики у малой вот и капризничала ,а я сисю совала и естественно молоко не успевало набраться. Мама жрет сволоч калачи 3 дня безбожно вот и мучается дите.
    Сейчас такой период но в нете прочитала что я не одна-малая под сисей 2ю мировую устраивает,только сися в рот она кряхтит,пукает,ножками пихается,сисю дергает,живот бурлит у нее капитально с первой каплей молока и так все комление мучает меня,дергает сисю.я думала что молока нет вот она и психует,каждый раз проверяла надавливала-молоко идет,думала высасывать лениться вот и психует,а живот урчит потому что пустой,а оказывается все это животик,перестальтика усиливается когда молоко идет и начинаются танцы
    У нас вчера не было истерик, но и мама не ела ничего провокационного, а до этого пару дней топтала домашние булочки и рулеты, вот доча и мучалась. Теперь моя сдоба это бублики))) А животик у нас тоже начинает бурлить, как только начинает есть сисю, извивается вся, крутит головой с сисей во рту.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Девчоночки! Всех с Рождеством! Муж вышел на работу праздники закончились, наплыв родни тоже. Теперь у меня будет время на форум.
    На улице снег, -5 и возникает вопрос идти гулять или не идти?! У кого какие планы?
    Счастливая мама двух цветочков.

Закрытая тема
Страница 967 из 2364 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя