|
Я сегодня успела помыть голову пока муж с малой развлекался ))) А вот высушить фиг что успела. Закрутила в хвостик мокрыми. Короче завтра пипец будет на голове. Последняя неделя у нас просто ужас ((( Малая такая беспокойная. Думала про животик мы забыли, но увы он про нас нет (((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Я нашего папу прибить готова, научил масявку укачиванию.. теперь мама тоже носится через раз еще и трясется еперь вся.. вибромассажер фирмы элиос...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем приветы! С Рождеством!
50 страниц мне уже никак за вами не осилить ((
Напишите, плиз, в репку или в личку, как витамин Д называется? А то наша педя-овощ его нам не прописала, а я вот думаю давать малой все-таки...
Вреда от него не будет, зато я спокойнее буду.
Мы сегодня первый раз с кругом плавали! (долго собирались: то пупок клеенный был, то сил на ванну не было, то просто забыли) так ребенок первый раз после купания сама заснула (правда я ее еще 2 часа до этого развлекала)
14 килограммов счастья!
Охх эт.реально оч.тяжело, мы не так давно только отучились от спанья на мне и бесконечных укачиваний, теперь спим сами, но, пока заснет лежу рядом и глажу, да и соска пришла в помощь, теперь когда мама моя говорит давай покачаю, я не разрешаю, а то она один раз в свое удовольствие покачает на ручках, а я потом не знаю, что делать
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Доброе утречко))) Все спят, а я встала ,маську покормила, пампик поменяла и решила на форум зайти,заодно и чаю попить)))), ноут же на кухне нашла))).
Доброе утро! Спасибо за комплименты Аришке) нам очень приятно.
а я расстроена, кажеться малышка заболела. Очень сильно хрюкант, прям как храпит.и капризулька всю ночь.соплеотслсом вроде сильно ничего не вытягивается. Что делать правильно в такой ситуации? Температуры СБ нет, кашля вроде тоже нет.пока капаю аквамарисом и соплеотсосом вытягиваю и послала мужа купить виферон.
моя с утра дурку ловит...я ее на коврик, а она шею выгнула и подушкам улыбается.. у нас на них коты.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро всем! ИРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Так и продолжай,сопелько могут физиологически много быть,если больше ниче нет,не страшно.
Короче походу никакой у меня не криз,колики у малой вот и капризничала ,а я сисю совала и естественно молоко не успевало набраться. Мама жрет сволоч калачи 3 дня безбожно вот и мучается дите.
Сейчас такой период но в нете прочитала что я не одна-малая под сисей 2ю мировую устраивает,только сися в рот она кряхтит,пукает,ножками пихается,сисю дергает,живот бурлит у нее капитально с первой каплей молока и так все комление мучает меня,дергает сисю.я думала что молока нет вот она и психует,каждый раз проверяла надавливала-молоко идет,думала высасывать лениться вот и психует,а живот урчит потому что пустой,а оказывается все это животик,перестальтика усиливается когда молоко идет и начинаются танцы![]()
Верочка, 14.10.12
А еще мы уже 5 дней засыпаем в районе 11-12 в своей кроватке сами,а вчеравообще в 10 уснула,и вот сейчас покушали,покакали и опять спим,думаю пару часиков точно. Кстати пеленать стала всеэто время и как запеленаю ребенок и усыпает,че я дура раньше мучалась.
Снежок такой приличный валит,и за ночь еще намело-седня опять не проехать на дороге будет. Пойду ка я еще посплю
Верочка, 14.10.12
Доброе утро
Мы сегодня ооочень плохо спали, животик мучал. Я вот думаю от чего это может быть? У нас как-то был момент, когда я перестала давать чай хипп, потому что малого аж разрывали на части пуки. Вот и сейчас та же история. Или может много укропной воды я накапала в чай...в любом случае, сегодня проверим. Как думаете, может такое быть?
У нас вчера не было истерик, но и мама не ела ничего провокационного, а до этого пару дней топтала домашние булочки и рулеты, вот доча и мучалась. Теперь моя сдоба это бублики))) А животик у нас тоже начинает бурлить, как только начинает есть сисю, извивается вся, крутит головой с сисей во рту.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девчоночки! Всех с Рождеством! Муж вышел на работу праздники закончились, наплыв родни тоже. Теперь у меня будет время на форум.
На улице снег, -5 и возникает вопрос идти гулять или не идти?! У кого какие планы?
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки