Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Шарки Грустный привет мы грустили без тебя(((((((((((((( было очень грустно(((((((
Сообщение от Шарки Грустный привет привет, че звала?((
Сообщение от pareiro привет, че звала?(( Шарки никого не зовет((((((((к ней записываются за неделю(((((((((так что — в очередь....(((((((((
Сообщение от hrustik Шарки никого не зовет((((((((к ней записываются за неделю(((((((((так что — в очередь....((((((((( от тока не надо, в отличие от некоторых, прежде чем писАть, просматриваю что пропустил
Сообщение от pareiro привет, че звала?(( А ты раньше не заходит? я тебе тебя притаскивала https://forumodua.com/showthread.php?t=1438950&page=962 https://forumodua.com/showthread.php?t=1438950&page=961 #19219
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от pareiro от тока не надо, в отличие от некоторых, прежде чем писАть, просматриваю что пропустил я исправлюсь((((((((я буду хорошим(((((((((
Сообщение от hrustik я исправлюсь((((((((я буду хорошим((((((((( придется взять тебя на поруки(((
Сообщение от Шарки придется взять тебя на поруки((( это должен решать коллектив(((((((((((((
Сообщение от Шарки А ты раньше не заходит? я тебе тебя притаскивала так я про это и говорю, че звала? эт не я это клоны(( зы. ссылки можно делать на пост шо не знала? О_о
Сообщение от Шарки придется взять тебя на поруки((( на поплавники....((((((((((
Сообщение от hrustik это должен решать коллектив((((((((((((( я и есть коллектив Сообщение от pareiro так я про это и говорю, че звала? эт не я это клоны(( зы. ссылки можно делать на пост шо не знала? О_о я думала ты похож так просто вылитый! ---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 19:22 ---------- Сообщение от CatDog на поплавники....(((((((((( на на лапу на лапы - тоже можно ((((
Сообщение от Шарки я и есть коллектив я думала ты похож так просто вылитый! китайская подделка, я не такой активный, просто глазом блымаю
Сообщение от Шарки на на лапу на лапы - тоже можно (((( Сперва отрасти их...((((
Сообщение от Шарки я и есть коллектив ( судя по аппетиту очень может быть(((((((((((
Сообщение от CatDog Сперва отрасти их...(((( у тебя их целых четыре! можешь на все четыре лапы взять мне 30 5 за идею и конспирацию ((([COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 19:36 ---------- глюки достали уже
Сообщение от Шарки у тебя их целых четыре! можешь на все четыре лапы взять Так брать некого...(((
Сообщение от CatDog Так брать некого...((( тогда бери на лапу(((
Сообщение от Шарки тогда бери на лапу((( Моя профессия позволяет брать только то, что плохо лежит...(((
Сообщение от CatDog Моя профессия позволяет брать только то, что плохо лежит...((( у тебя,если не ошибаюсь сменная работа,т.е. скользящий график можно устроиться еще на одну работу,где дают на лапу а если что
Сообщение от Шарки у тебя,если не ошибаюсь сменная работа,т.е. скользящий график можно устроиться еще на одну работу,где дают на лапу А спать когда? Не, на работе нельзя, тогда не будет с чем домой идти (((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки