|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ну судя по расписанию того клуба в который я ходила на Танины тренировки, то думаю что и в ДНК она тоже будет давать их, но хочу заметить что Таня не только отличный специалист по степ аэробике, она так же очень хорошо дает и силовые тренировки )))
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
ребята, могу помочь со скидочкой в форму шторм и затерянный)
сорри за оффтоп
Спс за наводку.
Да ведет стэп Вернее и стэп тоже .Я к ней стэп . Ира молодец ,умеет "завести" Мне её стиль тренировки нравится .Не девочка после курсов"взлет-посадка",а инструктор с высшим физ образованием
На Левитана полуподвал в новострое напротив "Фольксваген центра"
Была в разведке ,там вечером всего лишь 1 р в неделю
![]()
Не каждый )))),но 3 р вечером есть действительно(уже посмотрела расписание)
А как там со сменой расписания ? Заменой одних тренировок другими ?
Не люблю долгосрочные абонименты из-за этих перемен .
Платишь за что-то определенное,а потом ....или инструктор уволился или любимый вид занятий убрали или перенесли на неподходящее время![]()
Девочки, спасибо всем за лестные отклики!!! Я действительно, к моему великому сожалению, больше не буду работать в Адреналине!
Я не только преподаю степ-аэробику, а от нее всерьез фанатею - поэтому всегда рада видеть как клиентов, так и других тренеров, на своих тренировках!
Поэтому приглашаю всех, готова даже сделать специальную скидку на разовое посещение степ-аэробики - приходите и разделите со мной это удовольствие!!!
Татьяна Добровольская
Расписание меняется редко. Его сокращают на лето, но, как правило, посещаемые тренировки (а степ - весьма посещаемая тренировка) остаются. Сокращают обычно тренировки, которые последние утром (в 12-13 часов) и первые вечером (например, в 17 часов). А это обычно что-то такое, что посещаемо, но людей все же немного. Но, насколько я помню, степ, зумба, скульптура, памп и сайкл - это то, что есть всегда.![]()
кто-то может подсказать сколько нынче стоят занятия на 3 мес в Шторме полный день и утро? спасибо
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
посмотрела тут отзывы про Шторм - вроде хвалят, а как у них с аквааэробикой?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Я в бассейн не ходок, но учитывая тот факт, что аквааэробику ведут многие "сухопутные" тренера, которые дают хорошую нагрузку на групповых занятиях, то, полагаю, и аква тоже ничего. Другое дело, что бассейн невелик. Но то такое... Кто на что рассчитывает. Лично мне бы места хватило. ))))
Социальные закладки