Доброго времени суток. Подскажите стоит ли ити в автошколу БЛАЗ что на красном кресте? Ато ниодного отзыва про нее ненашол а по местоположению она мне в самый раз)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Доброго времени суток. Подскажите стоит ли ити в автошколу БЛАЗ что на красном кресте? Ато ниодного отзыва про нее ненашол а по местоположению она мне в самый раз)
А накалякаю-ка я отзыв из своего личного опыта в эту ветку. Пока эмоции не отпустили и есть вдохновение))
В пятницу сдала вождение в МРЭО. Со второго раза. Теория сразу далась легко, а вот практика - с параллельной парковкой задним ходом пободалась. Восьмёрка на экзаменационной площадке - портал в расширение границ сознания))) Впрочем, с грамотным инструктором и она вполне съедобна))
Шла (заезжала) на экзамен последней в очереди, осталась единственной, кто в тот день сдал. Блин, так приятно! Вот тебе и "кровавое затмение", бури, все дела... И все моё окружение иронично подстёбывало меня: "Ага, щас, сдавать она собралась, да никому не дают самостоятельно сдать, всех валят!" Но я-то сдала. Значит, можно таки сдать, я ж не одна такая прям "уникальная")))
Просто я была очень-очень мотивирована. Изначально искала и нашла лучшего инструктора в Одессе, перечитав отзывы в интернете и получив устные рекомендации от нескольких людей, не знакомых между собой. Так я нашла Александра Васильевича Балабанова. Ходила к нему на теорию в автошколу ОНЮА и с ним же откатала практику вождения. Занимались мы не "с нуля", так как кое-какие навыки вождения у меня присутствовали, в общем счете к успешной сдаче экзамена у меня было около 16 часов занятий по вождению. Это лично мой опыт, кому-то может хватить и меньше часов, кому-то потребуется больше. Занятия насыщенные, максимально продуктивные, и на позитиве, что немаловажно в таком стрессовом деле как езда по городу.
В сухом остатке - то чувство, когда гештальт закрыт)) Я смогла. Я не искала "обходные пути" вовсе не потому, что "решила сэкономить", как меня подкалывали многие. Нифига подобного, "купить права" стоит так же как и обучение в автошколе, а, может, и дешевле тем, у кого есть какие-то подвязки. И после автошколы никто не даст гарантии 100%, что вот прям ты щас пойдешь сдашь экзамены и с первого раза права в кармане)) Всё зависит от личного прогресса, ну и от стечения обстоятельств в том числе.
Но зато тут я инвестировала свои деньги в собственные знания и оплатила нелёгкий труд инструктора, который работал со мной с максимальной отдачей. И в очередной раз доказала самой себе, что способна справиться с нелёгкой задачей. Поэтому публично выражаю благодарность Александру Васильевичу, а еще Юлии Владимировне Векшиной, которая тоже приложила свою хрупкую, но уверенную руку к моему водительскому опыту. И, конечно, искренне советую всем, кто ищет классного автоинструктора для занятий с нуля или повышения водительского мастерства Лично у меня, конкретно в этой автошколе и с этими инструкторами - всё получилось.
Пы.Сы. И да. Инспекторы "гаишники" тоже люди, и профессионалы своего дела. То, что засыпалась на первой попытке - также пошло мне в плюс. Отработала такой интересный навык как ювелирная (иначе и не скажешь) парковка)) Второй раз они меня не "мучили" и я считаю, что легко отделалась.
Сейчас учусь в автошколе, сдавать нам сказали будем в мрео на 6км. И как сказал преподаватель, площадки не будет, будет только город...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен инструктор, который обучает езде на фуре. Напишите в личку.
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!
Народ, подскажите кто недавно сдавал на Королева теорию. Какие вопросы в билетах: Киев, Харьков? На каком сайте такие "правильные" тесты: green-way.com.ua, pdr.hsc.gov.ua, vodiy.ua, gai.com.eu, gsc.gov.ua?
Коплион - вождение начинается на клюшке (если за год ничего не поменялось), класс, смотрю, туда же переехал.
Я решала на Водий юа и сдала с первого раза , на мой взгляд там такие же вопросы как в гаи. И в картинки лучше всматриваться, они, конечно, не супер чёткие
вот ещё))
https://drive.google.com/uc?export=download&id=0B7eX1j27ZmUga1E3djM0UUUwWUU
русскага нет)
---------- Сообщение добавлено 03.08.2018 в 06:31 ----------
если хоть немного что то решать -трудно не сдать с первого раза
Последний раз редактировалось Scude; 04.08.2018 в 19:55.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
+ и я за водий.юа
моя маленька Незалежність
Подскажите нормального, адекватного, спокойного, уравновешенного инструктора по вождению в автошколе Мираж на Троицкой
Сколько людей, столько мнений
Социальные закладки