Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 967 из 1051 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 21016
  1. Вверх #19321
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите стоит ли ити в автошколу БЛАЗ что на красном кресте? Ато ниодного отзыва про нее ненашол а по местоположению она мне в самый раз)

2. Вверх #19322
    А накалякаю-ка я отзыв из своего личного опыта в эту ветку. Пока эмоции не отпустили и есть вдохновение))
    В пятницу сдала вождение в МРЭО. Со второго раза. Теория сразу далась легко, а вот практика - с параллельной парковкой задним ходом пободалась. Восьмёрка на экзаменационной площадке - портал в расширение границ сознания))) Впрочем, с грамотным инструктором и она вполне съедобна))

Шла (заезжала) на экзамен последней в очереди, осталась единственной, кто в тот день сдал. Блин, так приятно! Вот тебе и "кровавое затмение", бури, все дела... И все моё окружение иронично подстёбывало меня: "Ага, щас, сдавать она собралась, да никому не дают самостоятельно сдать, всех валят!" Но я-то сдала. Значит, можно таки сдать, я ж не одна такая прям "уникальная")))
    Просто я была очень-очень мотивирована. Изначально искала и нашла лучшего инструктора в Одессе, перечитав отзывы в интернете и получив устные рекомендации от нескольких людей, не знакомых между собой. Так я нашла Александра Васильевича Балабанова. Ходила к нему на теорию в автошколу ОНЮА и с ним же откатала практику вождения. Занимались мы не "с нуля", так как кое-какие навыки вождения у меня присутствовали, в общем счете к успешной сдаче экзамена у меня было около 16 часов занятий по вождению. Это лично мой опыт, кому-то может хватить и меньше часов, кому-то потребуется больше. Занятия насыщенные, максимально продуктивные, и на позитиве, что немаловажно в таком стрессовом деле как езда по городу.

В сухом остатке - то чувство, когда гештальт закрыт)) Я смогла. Я не искала "обходные пути" вовсе не потому, что "решила сэкономить", как меня подкалывали многие. Нифига подобного, "купить права" стоит так же как и обучение в автошколе, а, может, и дешевле тем, у кого есть какие-то подвязки. И после автошколы никто не даст гарантии 100%, что вот прям ты щас пойдешь сдашь экзамены и с первого раза права в кармане)) Всё зависит от личного прогресса, ну и от стечения обстоятельств в том числе.

Но зато тут я инвестировала свои деньги в собственные знания и оплатила нелёгкий труд инструктора, который работал со мной с максимальной отдачей. И в очередной раз доказала самой себе, что способна справиться с нелёгкой задачей. Поэтому публично выражаю благодарность Александру Васильевичу, а еще Юлии Владимировне Векшиной, которая тоже приложила свою хрупкую, но уверенную руку к моему водительскому опыту. И, конечно, искренне советую всем, кто ищет классного автоинструктора для занятий с нуля или повышения водительского мастерства �� Лично у меня, конкретно в этой автошколе и с этими инструкторами - всё получилось.

Пы.Сы. И да. Инспекторы "гаишники" тоже люди, и профессионалы своего дела. То, что засыпалась на первой попытке - также пошло мне в плюс. Отработала такой интересный навык как ювелирная (иначе и не скажешь) парковка)) Второй раз они меня не "мучили" и я считаю, что легко отделалась.

3. Вверх #19323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТаттаМиатта Посмотреть сообщение
    А накалякаю-ка я отзыв из своего личного опыта в эту ветку. Пока эмоции не отпустили и есть вдохновение))
    В пятницу сдала вождение в МРЭО. Со второго раза. Теория сразу далась легко, а вот практика - с параллельной парковкой задним ходом пободалась. Восьмёрка на экзаменационной площадке - портал в расширение границ сознания))) Впрочем, с грамотным инструктором и она вполне съедобна))

Шла (заезжала) на экзамен последней в очереди, осталась единственной, кто в тот день сдал. Блин, так приятно! Вот тебе и "кровавое затмение", бури, все дела... И все моё окружение иронично подстёбывало меня: "Ага, щас, сдавать она собралась, да никому не дают самостоятельно сдать, всех валят!" Но я-то сдала. Значит, можно таки сдать, я ж не одна такая прям "уникальная")))
    Просто я была очень-очень мотивирована. Изначально искала и нашла лучшего инструктора в Одессе, перечитав отзывы в интернете и получив устные рекомендации от нескольких людей, не знакомых между собой. Так я нашла Александра Васильевича Балабанова. Ходила к нему на теорию в автошколу ОНЮА и с ним же откатала практику вождения. Занимались мы не "с нуля", так как кое-какие навыки вождения у меня присутствовали, в общем счете к успешной сдаче экзамена у меня было около 16 часов занятий по вождению. Это лично мой опыт, кому-то может хватить и меньше часов, кому-то потребуется больше. Занятия насыщенные, максимально продуктивные, и на позитиве, что немаловажно в таком стрессовом деле как езда по городу.

В сухом остатке - то чувство, когда гештальт закрыт)) Я смогла. Я не искала "обходные пути" вовсе не потому, что "решила сэкономить", как меня подкалывали многие. Нифига подобного, "купить права" стоит так же как и обучение в автошколе, а, может, и дешевле тем, у кого есть какие-то подвязки. И после автошколы никто не даст гарантии 100%, что вот прям ты щас пойдешь сдашь экзамены и с первого раза права в кармане)) Всё зависит от личного прогресса, ну и от стечения обстоятельств в том числе.

Но зато тут я инвестировала свои деньги в собственные знания и оплатила нелёгкий труд инструктора, который работал со мной с максимальной отдачей. И в очередной раз доказала самой себе, что способна справиться с нелёгкой задачей. Поэтому публично выражаю благодарность Александру Васильевичу, а еще Юлии Владимировне Векшиной, которая тоже приложила свою хрупкую, но уверенную руку к моему водительскому опыту. И, конечно, искренне советую всем, кто ищет классного автоинструктора для занятий с нуля или повышения водительского мастерства �� Лично у меня, конкретно в этой автошколе и с этими инструкторами - всё получилось.

Пы.Сы. И да. Инспекторы "гаишники" тоже люди, и профессионалы своего дела. То, что засыпалась на первой попытке - также пошло мне в плюс. Отработала такой интересный навык как ювелирная (иначе и не скажешь) парковка)) Второй раз они меня не "мучили" и я считаю, что легко отделалась.
    А в каком мрэо сдавали?

4. Вверх #19324
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    А в каком мрэо сдавали?
    Облгаи на Королева

5. Вверх #19325
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от ТаттаМиатта Посмотреть сообщение
    Облгаи на Королева
    Там гораздо проще ученика натаскать на маршрут сдачи, со всеми его особенностями и даже к месту и восьмерке притарироваться. Гораздо сложнее сдать в другом мрэо.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #19326
    Частый гость
    Сейчас учусь в автошколе, сдавать нам сказали будем в мрео на 6км. И как сказал преподаватель, площадки не будет, будет только город...

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Сейчас учусь в автошколе, сдавать нам сказали будем в мрео на 6км. И как сказал преподаватель, площадки не будет, будет только город...
    Так было и несколько лет назад.
    Был маршрут от них и до автовокзала
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #19328
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Так было и несколько лет назад.
    Был маршрут от них и до автовокзала
    Там три разных маршрута есть

9. Вверх #19329
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Там гораздо проще ученика натаскать на маршрут сдачи, со всеми его особенностями и даже к месту и восьмерке притарироваться. Гораздо сложнее сдать в другом мрэо.
    просто сложнее,а точнее - времени больше нужно из-за большей протяженности...но вполне возможно
    по качеству и сложности-мрэо 1 сложнее во всем,но короче ..
    кому надо-везде сдают
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #19330
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    просто сложнее,а точнее - времени больше нужно из-за большей протяженности...но вполне возможно
    по качеству и сложности-мрэо 1 сложнее во всем,но короче ..
    кому надо-везде сдают
    Совершенно согласна.
    Эта как парковка на постоянное место ( ты до сантиметра знаешь все и до какого ориентира доехать), в отличии от точно такой же парковки, но каждый раз в разные места. Вроде все то же самое, но всегда могут быть нюансы)))))

11. Вверх #19331
    Посетитель Аватар для Надюша
    Нужен инструктор, который обучает езде на фуре. Напишите в личку.
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    Нужен инструктор, который обучает езде на фуре. Напишите в личку.
    Фура есть на которой водитель будет ездить?
    Цена в личке.

13. Вверх #19333
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Народ, подскажите кто недавно сдавал на Королева теорию. Какие вопросы в билетах: Киев, Харьков? На каком сайте такие "правильные" тесты: green-way.com.ua, pdr.hsc.gov.ua, vodiy.ua, gai.com.eu, gsc.gov.ua?

14. Вверх #19334
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста автошколу (Комарова, 100-я школа, клюшка) с вождением на королева.
    Спасибо
    Коплион - вождение начинается на клюшке (если за год ничего не поменялось), класс, смотрю, туда же переехал.

15. Вверх #19335
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите кто недавно сдавал на Королева теорию. Какие вопросы в билетах: Киев, Харьков? На каком сайте такие "правильные" тесты: green-way.com.ua, pdr.hsc.gov.ua, vodiy.ua, gai.com.eu, gsc.gov.ua?
    среднее между green-way.com.ua и pdr.hsc.gov.ua,лучше всего решать с компов автошколы,у которой проплачен сервер гаи (завуалированная реклама запрещена,поэтому - ищите школы сами)) )

16. Вверх #19336
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    среднее между green-way.com.ua и pdr.hsc.gov.ua,лучше всего решать с компов автошколы,у которой проплачен сервер гаи (завуалированная реклама запрещена,поэтому - ищите школы сами)) )
    Благодарю! Там хоть понятные и четкие картинки

17. Вверх #19337
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Я решала на Водий юа и сдала с первого раза , на мой взгляд там такие же вопросы как в гаи. И в картинки лучше всматриваться, они, конечно, не супер чёткие

18. Вверх #19338
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Я решала на Водий юа и сдала с первого раза , на мой взгляд там такие же вопросы как в гаи. И в картинки лучше всматриваться, они, конечно, не супер чёткие
    вот ещё))

https://drive.google.com/uc?export=download&id=0B7eX1j27ZmUga1E3djM0UUUwWUU

русскага нет)

---------- Сообщение добавлено 03.08.2018 в 06:31 ----------

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    если хоть немного что то решать -трудно не сдать с первого раза
    Последний раз редактировалось Scude; 04.08.2018 в 19:55.

19. Вверх #19339
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    + и я за водий.юа
    моя маленька Незалежність

20. Вверх #19340
    Частый гость Аватар для mashel
    Подскажите нормального, адекватного, спокойного, уравновешенного инструктора по вождению в автошколе Мираж на Троицкой
    Сколько людей, столько мнений

Ответить в теме
Страница 967 из 1051 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права