В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите пожалуйста, какой смесью докармливают в роддоме деток?
нас в июле кормили Хиппом
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Добрый вечер, прочитала где-то 50 последних страниц, но если и задавали , интересующий меня вопрос, то ответы писали девочкам в личку. Напишите, пожалуйста, какая сумма благодарноси за плановое КС и за экстренное КС у Малярчук О. М. Я с ней договорилась , но какое плановое или экстренное КС будет ещё не известно. Заранее благодарна всем, кто ответит. (Если Вам удобнее, то в личку,).
Девочки подскажите пожалуйста рожать во 2 - ом роддоме, я мама - одиночка с финансовым вопросом очень туго( помощи ждать неоткого( может кто то был в такой ситуации, и может подсказать как быть, еще и сказали кесарево может быть( извините если не по теме, не могу найти на форуме информацию(
Девочки, вы идёте, рожаете и все финансовые вопросы решаете по мере своих возможностей - никаких притензий к вам не будет и даже не переживайте по этому поводу!!!!!! Лёгких вам родов и восстановления
Девочки,кто знает или известно ли когда закрывается роддом на помывку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки подскажите, пожалуйста, кто что знает про партнерские роды в 2 роддоме на дежурной смене. Заранее спасибо.(цена, условия)
Девочки, подскажите что брать с собой в род.зал при КС?
Девочки, пожалуйста, подскажите сумму благодарности Малярчук О. М. за КС. Искала ответ на предыдущих страницах, задавала вопрос , но ответ, к сожалению не нашла.
Социальные закладки