я вооще никаких результатов невижу на сайте ЦИКа
Повторне голосування виборів Президента України 07.02.2010
Інформація щодо цієї сторінки відсутня.
|
я вооще никаких результатов невижу на сайте ЦИКа
Повторне голосування виборів Президента України 07.02.2010
Інформація щодо цієї сторінки відсутня.
Я угадал с процентом Тимошенко. А Янукович больше набрал чем 5 лет назад.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Только что голосовала.Поставила голочку,подхожу к урне,бюллетень ставлю в карман,достаю паспорт и...
Если б не наблюдатель,то меня назвали бы провокатором и предателем украинского народа.Реально схватил меня за руку и достал паспорт ,который уже наполовину опустила.
В Одесской области голосование на дому приняло масштабы эпидемии
В Одесской области на ряде участков избирательных округов №135 и №140 в списки граждан, голосующих на дому, включено до 20% избирателей.
http://obkom.net.ua/news/2010-02-07/1607.shtml?yandex
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ребята, потерпим пол часика до оглашения экзит-пулов!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Насчет явки голосовали в11.30, стояли в очереди минут 15.И так было почти у всех столов.
так, пошли разговоры кто кого бил...
На избирательном участке школе 100 (это где-то Комарова- Варненская) пришел избиратель у которого что-то не так с пропиской в паспорте, не сходится. Но в первый тур он на этом участке голосовал. Председатель комиссии забрал у него паспорт и сказал что вызовет милицию, типа паспорт фальшивый. Избиратель сказал "Отдай паспорт &%^&$!" Председатель сказал типа "Сдам тебя ментам с твоим фальшивым паспортом". Избиратель председателю ПО МОРДЕ.
Милиция увезла обоих...
Рассказываю со вторых правда слов - сама не была, но верю рассказчику
А вот я бы число голосующих на дому увеличила бы. Дежурю второй раз на трех избирательных участках. Стыд и срам, что привозят таких немощных и больных людей на участки. Идут на двух костылях, трясутся, падают. А поскольку в возрасте и старой закалки, то идут... А вот молодежи сегодня было мало. В первом туре больше.
просматривается явка 63 и 64 % на 19.00 участки на посёлке
очень спокойно, мило, все со всеми оч. дружелюбно и с добрым гумором. ))) ну как всегда одесситы в нашей Одессоньке...)))))
Последний раз редактировалось Issaura; 07.02.2010 в 18:45.
Как написал Михаил, "понеслось говно по трубам":
Запасаемся попкорном, "наша Таня" буит горько плакать....
Ребята, через 11-ать минут Савик на ТРК Украина будет объявлять результаты экзит полов....Ждём.....
Социальные закладки