Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 967 из 1236 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 24715
  1. Вверх #19321
    Заскочила на 5 минут, чтобы поставить наконец-то анонс предновогоднего МК.
    А то времени никак нет, а дата уже близится.
    К сожалению, на этот раз, у меня есть время и возможность провести только один МК по предновогодней программе.
    Мыслей масса, идей масса, к окончательному видению программы еще не пришла, но точно могу сказать, что мы будем готовить новогодний бюш, традиционноый французский рождественский рулет-полено и пирожные в виде новогодних шариков и пряный рождественский кекс или печенье, а вот составами вас удивлю уже непосредственно на самом МК, когда все же выберу лучшее и кристаллизирую это уже в единую концепцию.
    Вообще ожидаю совместной работы в предновогодней атмосфере и хорошей компании.
    Дата проведения МК – 12 декабря 2015 г., время 10.00-18.00, место проведения "People cafe" (последний этаж ТЦ 5-й элемент, ул. Черняховского, 4)
    Максимальное кол-во человек в группе - 15
    Стоимость участия 900 грн, предоплата для закрепления места в группе - 450 грн. (без внесенной предоплаты место в группе не бронируется). В случае отказа от посещения МК после внесенной предоплаты предоплата возвращается только, если человек сам или мы можем найти замену на его место. Если об отказе сообщается позднее, чем за сутки до начала МК, то даже в случае, если мы можем замену, возвращается только 50% от внесенной предоплаты. В противных случаях предоплата не возвращается,
    Запись на МК и все организационные вопросы по тел. 067 484 02 35 (Людмила)

АПД: Люда мне сообщила, что группа уже набрана. Я в приятном шоке от вашей активности. Увидимся на МК)
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.12.2015 в 14:48.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #19322
    Частый гость
    Так ждала нового мастер-класса, как раз на этой неделе ещё одно кормление дочки заменю прикормом,могу уже отлучаться...и вот объявление! Увидела его через 4 минуты после опубликования...35 звонков,несколько раз меня сбросили и так и не дозвонилась((
    Претензий нет и быть не может, но как же к Вам попасть???

3. Вверх #19323
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Так ждала нового мастер-класса, как раз на этой неделе ещё одно кормление дочки заменю прикормом,могу уже отлучаться...и вот объявление! Увидела его через 4 минуты после опубликования...35 звонков,несколько раз меня сбросили и так и не дозвонилась((
    Мне очень жаль, правда!
    Но я на процесс записи никак не влияю, моя задача составить интересную программу и провести МК так, чтобы на него захотелось прийти еще раз))
    Обычно, чтобы взять всех желающих, мы набираем 2 группы, но в этот раз я никак не могу провести два МК, т.к. 19 декабря планирую делать сладости с детками на праздничной ярмарке у нас в центре, а потом уже 26-е - это уже предновогодний марафон, когда нет никакой возможности оторваться от работы и предновогодних заказов.
    Есть кондитеры, основная работа которых заключается в проведении различных обучающих мероприятий, они постоянно проводят МК, .но я к ним не отношусь и всегда говорю, что основная сфера моей сладкой деятельности - это именно практика, изготовление сладостей, составление новых вкусов, я люблю удивлять своих клиентов, люблю, когда ко мне возвращаются и говорят, что мои десерты стали любимыми, их хотят и ждут. Поэтому чаще проводить МК я никак не могу, да и не стремлюсь, если честно.
    Прошу еще раз извинить, но вот так обстоит ситуация
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.12.2015 в 14:39.

4. Вверх #19324
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Это лотерея, желающих много, а призов всего 15 )))) У меня 86 звонков и результат - уже нет мест.... Надеемся на удачу ))))
    Я - Ирина

5. Вверх #19325
    Частый гость
    И мне жаль, буду пытаться записаться в следующий раз!

6. Вверх #19326
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Lyudmilka K Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня ссылкой, чёт я заблукала
    Ловите)))

http://loveandcoock.blox.ua/2011/11/Shokoladnye-maffiny-s-vishnej.html
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

7. Вверх #19327
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Меня преследует злой рок))), очень хочу научиться готовить бюш, и как только он в анонсе МК я не успеваю записаться! И все же надеюсь что моё желание исполниться.
    Всем кто успел записаться , отличного настроения, вдохновения, и ждем фото!

8. Вверх #19328
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Спасибо! Всё как всегда просто, быстро и очень вкусно!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: в-ш.jpg
Просмотров: 78
Размер:	251.4 Кб
ID:	10626880
    Последний раз редактировалось Lyudmilka K; 01.12.2015 в 21:28.

9. Вверх #19329
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Оль,подскажи, пожалуйста: делала лимонные печеньки с розмарином- розмарин взяла сухой и печеньки горчили((
    Может розмарин размочить сначала? или только свежий нужно?

ЗЫ: Оля, девочки,зацените - свадебное платье из макаронс))
Название: rexfeatures_3067941a.jpg
Просмотров: 71
Размер:	121.0 Кб
ID:	10627086
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #19330
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Меня преследует злой рок))), очень хочу научиться готовить бюш, и как только он в анонсе МК я не успеваю записаться! И все же надеюсь что моё желание исполниться.
    Всем кто успел записаться , отличного настроения, вдохновения, и ждем фото!
    Слушай, может ты с чем-то путаешь? Бюш ни разу не был в программе МК, т.к. это в принципе новогодняя форма кондитерского изделия. Он у нас первый раз анонсирован.

Цитата Сообщение от Lyudmilka K Посмотреть сообщение
    Спасибо! Всё как всегда просто, быстро и очень вкусно!
    Оперативненько))

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Оль,подскажи, пожалуйста: делала лимонные печеньки с розмарином- розмарин взяла сухой и печеньки горчили((
    Может розмарин размочить сначала? или только свежий нужно?
    ЗЫ: Оля, девочки,зацените - свадебное платье из макаронс))
    Ты знаешь, вот именно розмарин я в сухом виде вообще никак, он столько теряет вкуса и аромата, лучше уж заморозить. И, если ты сухого взяла столько же, сколько в рецепте свежего, то он вполне мог горчить и вообще придать печенью не самый приятный вкус.
    Платье - супер, а я видела из маленьких шу свадебное платье))

11. Вверх #19331
    Напишу еще и тут, может аудитории ФБ и форума не пересекаются

И снова с верой в волшебную силу интернета и соц.сетей, которая меня никогда раньше не подводила.
    Ориентировочно в феврале-начале марта я планирую запуск своей кондитерской студии. Работать будем очень по-французски - небольшая, но очень хорошо оборудованная производственная зона с самым современным кондитерским оборудованием, витрина и буквально пару столиков. Формат работы - изготовление самых разнообразных и современных десертов на заказ и постоянно обновляемый, небольшой ассортимент витрины. Будем стараться делать всё - торты, пирожные, печенье, кексы, тарты, макаронсы, мармелад, конфеты, сдобу, слойки в общем постоянно придумывать и воплощать в жизнь что-то новое, чтобы радовать моих уже постоянных и любимых клиентов и, как я надеюсь, множество новых покупателей.
    В связи с этими планами ищу человека, который мечтает работать в подобном формате, чье сердце начинает учащенно стучать при виде красивых десертов, у кого есть практически физическая зависимость от духовки, миксера, скалки и т.п. В общем, так как я сама одержима современной кондитерской тематикой, то ищу кого-то похожего на себя. Работать, как на любом подобном производстве, придется много, поэтому тем, для кого изготовление десертов ассоциируется только с порханием вокруг тортов и водружением вишенки на на них, точно с нами не по пути. Те, кого заинтересовало мое предложение, но нужны подробности, пишите только в ЛС. Располагаться мы будем на Таирова, кого интересует фактор близости к месту жительства
    .

12. Вверх #19332
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Слушай, может ты с чем-то путаешь? Бюш ни разу не был в программе МК, т.к. это в принципе новогодняя форма кондитерского изделия. Он у нас первый раз анонсирован.
    Точно был, сама хотела и не попала ))) Бюш абрикос-розмарин МК 18 июля - 1 августа.
    Я - Ирина

13. Вверх #19333
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Точно был, сама хотела и не попала ))) Бюш абрикос-розмарин МК 18 июля - 1 августа.
    О, точно, просто он такой нетрадиционной для бюша формы, что я его забыла))

14. Вверх #19334
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    О, точно, просто он такой нетрадиционной для бюша формы, что я его забыла))
    Да ,именно он, так запал мне в душу))

15. Вверх #19335
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Оля, лазанью по твоему рецепту мы так любим! Муж то и дело просит повторить. А я что? Мне не трудно)) Да и по кухне такой аромат от болоньезе!)

Название: лазанья.jpg
Просмотров: 61
Размер:	106.1 Кб
ID:	10630252 Нажмите на изображение для увеличения
Название: лазанья2.jpg
Просмотров: 64
Размер:	108.3 Кб
ID:	10630228

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Суп по-турецки с бараниной и нутом

Баранина в супах отлично сочетается с нутом. Во всяком случае я очень люблю это сочетание и готовлю довольно много супов с бараниной и нутом в самых раз. Это один из них
    Сегодня готовила. Довольно интересный суп.

Спасибо, Оленька!
    Солнце всем на планете одинаково светит

17. Вверх #19337
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
Название: HlFSxewH3-k.jpg
Просмотров: 52
Размер:	95.4 Кб
ID:	10631223 овсяное печенье, как всегда нямка))), Олечка спасибо за твои рецепты!
    Увидеть своими глазами!

18. Вверх #19338
    Посетитель
    [QUOTE=I-amhappy;59825957]Напишу еще и тут, может аудитории ФБ и форума не пересекаются

Оленька, желаю тебе от всей души найти такого человека, чтоб тебе было с ним легко, удобно , комфортно и понимания с полуслова, полувзгляда)))))))))))) Удачи !

19. Вверх #19339
    Частый гость Аватар для Akopusik
    А мы все балуемся пампухами...мне уже пора просто смотреть как другие едят!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

20. Вверх #19340
    Посетитель
    Напишу еще и тут, может аудитории ФБ и форума не пересекаются

И снова с верой в волшебную силу интернета и соц.сетей, которая меня никогда раньше не подводила.
    Ориентировочно в феврале-начале марта я планирую запуск своей кондитерской студии.
    .
    Как интересно и здорово! УДАЧИ!!

Ответить в теме
Страница 967 из 1236 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя