Заскочила на 5 минут, чтобы поставить наконец-то анонс предновогоднего МК.
А то времени никак нет, а дата уже близится.
К сожалению, на этот раз, у меня есть время и возможность провести только один МК по предновогодней программе.
Мыслей масса, идей масса, к окончательному видению программы еще не пришла, но точно могу сказать, что мы будем готовить новогодний бюш, традиционноый французский рождественский рулет-полено и пирожные в виде новогодних шариков и пряный рождественский кекс или печенье, а вот составами вас удивлю уже непосредственно на самом МК, когда все же выберу лучшее и кристаллизирую это уже в единую концепцию.
Вообще ожидаю совместной работы в предновогодней атмосфере и хорошей компании.
Дата проведения МК – 12 декабря 2015 г., время 10.00-18.00, место проведения "People cafe" (последний этаж ТЦ 5-й элемент, ул. Черняховского, 4)
Максимальное кол-во человек в группе - 15
Стоимость участия 900 грн, предоплата для закрепления места в группе - 450 грн. (без внесенной предоплаты место в группе не бронируется). В случае отказа от посещения МК после внесенной предоплаты предоплата возвращается только, если человек сам или мы можем найти замену на его место. Если об отказе сообщается позднее, чем за сутки до начала МК, то даже в случае, если мы можем замену, возвращается только 50% от внесенной предоплаты. В противных случаях предоплата не возвращается,
Запись на МК и все организационные вопросы по тел. 067 484 02 35 (Людмила)
АПД: Люда мне сообщила, что группа уже набрана. Я в приятном шоке от вашей активности. Увидимся на МК)
Социальные закладки