Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 967 из 1176 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19321
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Доброго дня всем почитателям Турции!менеджер нам подобрал отели, может кто был и есть свежие отзывы о них?
    KILIKYA PALACE GOYNUK
    GRAND HABER HOTEL
    Club Hotel Phaselis Rose
    TUI FUN&SUN Club Saphire
    Киликия самая дешёвая из списка и как-то она приглянулась, и в нашей темке хороший отзыв нашла. Про остальные может кто знает?

3. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем почитателям Турции!менеджер нам подобрал отели, может кто был и есть свежие отзывы о них?
    KILIKYA PALACE GOYNUK
    GRAND HABER HOTEL
    Club Hotel Phaselis Rose
    TUI FUN&SUN Club Saphire
    Киликия самая дешёвая из списка и как-то она приглянулась, и в нашей темке хороший отзыв нашла. Про остальные может кто знает?
    В прошлом году, по стечению обстоятельств, наших туристов посели в TUI FUN&SUN Club Saphire. В этом сезоне они уже знают, где хотят отдохнуть))
    Еще и новинки есть в отеле: мини-клуб с 3 лет, который работает даже в обед, разные мастер - классы, территория отдыха для родителей с детьми до 3 лет с кухней, стиральной машиной и зонами для игр и сна и т. д.

4. Вверх #19323
    Постоялец форума
    Anex конченые гомосексуалисты. Они уже задолбали своими переносами вылетов. Заманивают на одно время, а по факту пристраивают гарантированную ..опу. Если кто-то имеет с ними связь, скажите им, кто они есть, по мнению их БЫВШЕГО постоянного клиента. В прошлом году летом в Египет раз 8-10 меняли.
    И что мешает госкомтуризму обязать этих жлобов, осуществлять вылет по времени указанному в коммерческом предложении? Все эти разговоры о чартерах и то что все может поменяться, это разводняк для лохов и возможность, таким жлобам как Anex, обманывать людей.
    Покупаешь по раннему бронированию, тебя ГАРАНТИРОВАННО обманывают. Это уже непреложный факт
    Мир Вам!

5. Вверх #19324
    Посетитель
    В KILIKYA PALACE GOYNUK отдыхали в 2016 г. Всех тогда заселяли в новый корпус с хорошими номерами, т. к. россиян не было, старый корпус пустовал. Анимация слабая как детская, так и взрослая. Дискотек не было, пенных вечеринок тоже.
    В 2017 г были в Club Hotel Phaselis Rose . Понравилось намного больше. Анимация отличная, питание хорошее. Номер был похуже, чем был в Киликии, но нас это не расстроило)

6. Вверх #19325
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    KILIKYA PALACE GOYNUK
    GRAND HABER HOTEL
    Club Hotel Phaselis Rose
    TUI FUN&SUN Club Saphire
    В Хабере были в 2015 году.
    Один плюс - находится в центре Кемера.
    Все остальное минусы - очень грязно на территории, в мае их пруд уже был заросший водорослями, плавала рыба брюхом вверх, номер за неделю убрали 1 раз, невкусная еда, грязные облезшие кошки в ресторане и т.д.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #19326
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Anex конченые гомосексуалисты. Они уже задолбали своими переносами вылетов. Заманивают на одно время, а по факту пристраивают гарантированную ..опу. Если кто-то имеет с ними связь, скажите им, кто они есть, по мнению их БЫВШЕГО постоянного клиента. В прошлом году летом в Египет раз 8-10 меняли.
    И что мешает госкомтуризму обязать этих жлобов, осуществлять вылет по времени указанному в коммерческом предложении? Все эти разговоры о чартерах и то что все может поменяться, это разводняк для лохов и возможность, таким жлобам как Anex, обманывать людей.
    Покупаешь по раннему бронированию, тебя ГАРАНТИРОВАННО обманывают. Это уже непреложный факт
    Угадайте, кто задолбал меня нытьем?

Сейчас вы описываете проблему не Анекса, а вашу и вашего агента. Никто и никогда не может гарантировать время вылета чартерного рейса при раннем бронировании. Зачастую, бронируясь зимой, вы даже приблизительное время не знаете.
    Раннее бронирование - это гарантия более низкой цены и наличия номера в хорошем отеле, а не гарантия удобного вылета специально для pako2000.

Джойны с их новой авиакомпанией Скай Ап без документов вас не смущают? А корыта Браво, на которые пересаживает Пегас и Корал?

Если вы будете продолжать общение в таком тоне, то доступ в этот раздел вам будет закрыт. За столько лет здесь я от вас только жалобы слышу. Только жалобы. Все плохо всегда.

П.С. Анексу обязательно передам, будем плакать всем офисом.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #19327
    Ви мине в Одессе держите
    KILIKYA PALACE GOYNUK
    GRAND HABER HOTEL
    Club Hotel Phaselis Rose
    TUI FUN&SUN Club Saphire
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    В прошлом году, по стечению обстоятельств, наших туристов посели в TUI FUN&SUN Club Saphire. В этом сезоне они уже знают, где хотят отдохнуть))
    Еще и новинки есть в отеле: мини-клуб с 3 лет, который работает даже в обед, разные мастер - классы, территория отдыха для родителей с детьми до 3 лет с кухней, стиральной машиной и зонами для игр и сна и т. д.
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    В KILIKYA PALACE GOYNUK отдыхали в 2016 г. Всех тогда заселяли в новый корпус с хорошими номерами, т. к. россиян не было, старый корпус пустовал. Анимация слабая как детская, так и взрослая. Дискотек не было, пенных вечеринок тоже.
    В 2017 г были в Club Hotel Phaselis Rose . Понравилось намного больше. Анимация отличная, питание хорошее. Номер был похуже, чем был в Киликии, но нас это не расстроило)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В Хабере были в 2015 году.
    Один плюс - находится в центре Кемера.
    Все остальное минусы - очень грязно на территории, в мае их пруд уже был заросший водорослями, плавала рыба брюхом вверх, номер за неделю убрали 1 раз, невкусная еда, грязные облезшие кошки в ресторане и т.д.
    Тем самым коллективный разум выходит на два отеля - Сапфир и Клуб Фазелис Роуз.
    Будем голосовать?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #19328
    Постоялец форума
    Смущает, в том числе и Ваше поведение.
    А пугать будете кошек во дворе.
    Я лет 15 активно летаю, и НИКОГДА не было такой вакханалии с перелетами. Оно бы все ничего, но перенос перелетов, это движухи с билетами(возврат или перенос) а у Автолюкс это сейчас платная услуга, а Железнодорожные билеты что бы сдать, нужнео тащиться на вокзал.
    А Вы, вместо того, что бы затыкать мне рот, могли бы проинформировать Ваших партнеров, о том, что это все нецивилизованно. Если сами хотите быть таковой.
    Насчет агентов, не несите ерунды. Я 20 лет в крюинге работаю, и знаю как агенты могут и должны работать. И как самолеты летают тоже. К слову сказать.
    А еще, человек с чем-то в руках, когда бизнес цивилизованный, он и прибыльным становится.
    А наш турбизнес, очень уверенно скатывается в помойку.
    Удачи.
    Мир Вам!

10. Вверх #19329
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Тем самым коллективный разум выходит на два отеля - Сапфир и Клуб Фазелис Роуз.
    Будем голосовать?
    Наши друзья, с которыми мы летим тоже эти два облюбовали)но по отзывам с tophotels, а я ж только своим людям верю, форумчане никогда не подводили!

11. Вверх #19330
    Ви мине в Одессе держите
    Хотелось бы все же поддержать Потребителя. Переносы времени вылетов рейсов не по техническим причинам, а в силу одному туроператору ведомых причин не могут не раздражать. У нас за сегодня три письма по трем заявкам о радикальном изменении времени по разным направлениям. Еще сколько-то было на той неделе. Еще сколько-то будет. Это в самом деле крайне не удобно.
    Джойн Ап с их еще не родившейся авиакомпанией смущают.
    Но насчет Корала с Пегасом все=же как я понял от Браво лишь кодировка и то на май, полетят на Аэробусе 321 Харьковских авиалиний. Хотя и они время посдвигали.
    Согласен я с тем, что у нас совершенно отсутствует регулирование в области как туризма так и авиаперевозок с ним связанных. За счет этого ТО и ведут себя мягко говоря расхлябанно.
    Впрочем это проблема всего нашего государства. Бесконечные нарушения ПДД, многосоттысячная армия машин на евробляхах, и т.д. не напрягают наши властные структуры. Им на это наплевать. И на туризм наплевать.
    С тем и живем.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #19331
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Смущает, в том числе и Ваше поведение.
    А пугать будете кошек во дворе.
    Я лет 15 активно летаю, и НИКОГДА не было такой вакханалии с перелетами. Оно бы все ничего, но перенос перелетов, это движухи с билетами(возврат или перенос) а у Автолюкс это сейчас платная услуга, а Железнодорожные билеты что бы сдать, нужнео тащиться на вокзал.
    А Вы, вместо того, что бы затыкать мне рот, могли бы проинформировать Ваших партнеров, о том, что это все нецивилизованно. Если сами хотите быть таковой.
    Насчет агентов, не несите ерунды. Я 20 лет в крюинге работаю, и знаю как агенты могут и должны работать. И как самолеты летают тоже. К слову сказать.
    А еще, человек с чем-то в руках, когда бизнес цивилизованный, он и прибыльным становится.
    А наш турбизнес, очень уверенно скатывается в помойку.
    Удачи.
    Ой, ну прекратите. Мне лично перенесли вылет в Анталию вот недавно, тот же Анекс, и я меняла билеты у Автолюкса на сайте. За сутки - это абсолютно бесплатная услуга и ехать никуда не надо.
    Обратно меняла день в день, 80 грн удержали.
    ЖД так же меняются с сайта.

Вы драматизируете.
    Вы как будто пессимист.

Не надо сравнивать регулярные рейсы и чартерные, это разное совсем. Впрочем, и у регулярных бывают сбои. Но вы же, наверняка, не хотите летать регуляркой, потому что это дороже.

Я вас не пугаю, а предупреждаю, как модератор. "Конченные гомосексуалисты" - это не то, что мы хотели бы видеть на форуме. Приличные люди тут общаются тоже.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #19332
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Впрочем это проблема всего нашего государства. Бесконечные нарушения ПДД, многосоттысячная армия машин на евробляхах, и т.д. не напрягают наши властные структуры. Им на это наплевать. И на туризм наплевать.
    С тем и живем.
    Вот это вот, вообще, не есть тема сабжа. Давайте не будем о политике и государстве, а то мы тут заночуем.
    Да, всё через одно место и это общеизвестно. Так же как общеизвестно, что время вылета чартерного рейса может меняться.
    Мы не знаем какие причины этого. Явно не от скуки это происходит и не для того, чтобы занимать телефонные линии звонками агентов, которые вопят и возмущаются.
    На это всё есть причины, они могут быть связаны как с аэропортом непосредственно, так и с самой авиакомпанией.
    pako2000 мотивирует ранним бронированием, которое никогда не гарантировало места в самолете или точное время.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #19333
    Постоялец форума
    Я сдал 4 билета на сайте Автолюкса на средину мая и вычли 200 грн. по 50 за билет.
    Насчет гомосексуалистов, так я наоборот старался поприличнее сказать. Представители ЛБТ сообщества не совсем конкретизированно получилось бы.
    А насчет чартеров, так по моему в той же России их в стойло легко загнали, запретив изменения рассписания. И все дела
    Если бы наше государство сделало то-же самое, запретив перенос расписания , то и наши бы летали
    А так смотрите что получается.
    За 6 месяцев до вылета нам предлагают пакет с вылетом в 4 утра. Мы его полностью оплачиваем, и вот за 3 недели, после того, как продали все места на борту, они переносят вылет на 20.30. Ну и как это назвать, кроме мошенничества? Или бездарности менеджмента? Если бы перед самым вылетом, то это можно было бы понять, ну форс мажор. А за 3 недели, где логическое оправдание? МЫ в отель попадем на следующий день в 2 часа ночи. Сутки тупо украли.
    Чартерные перелеты и наплевательское отношение в клиентам, это разные вещи.
    Насчет плохих самолетов, а что им мешает нанимать хорошие? Нерентабельный бизнес? Стоит посмотреть их годовые прибыли, так все понятно становится.
    Мы на лето покупали Citadel. Знаете какой разнос в цене был у туроператоров? от 1900 до 3400! НУ не хилая маржа получается! Или те кто продавал за 1900 не прибыльная организация? И что, при таких прибылях они не могут нанимать нормальных перевозчиков? Да легко! Жадность нужно уменьшить и цивилизованными быть. Но всему виной отсутствие государственного контроля за их деятельностью и соблюдения прав людей как таковых.
    Не думаю, что я открыл для Вас азбучные истины.
    А еще, когда начинали, если помните, в чартерах кормили и спиртное разносили. И прибыль получили при всем при том
    думаю, что если бы родина поставила с надлежащие рамки зарвавшихся монополистов, все бы только выиграли
    Последний раз редактировалось pako2000; 20.04.2018 в 17:09.
    Мир Вам!

15. Вверх #19334
    Новичок Аватар для ZoLoT@я
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Мы были в 2016 году. Жили НЕ в бунгало,у нас номер был чистый, с видом на море (но я заказывала и доплачивала за вид отдельно в агентстве) для меня это было важно), уборка и пополнение холодильника водой ежедневно, территория может и не большая, но все ухоженное, кормили хорошо ( больше половины и не попробовали) еды нереально много (креветок и омаров не было...но мы от этого и НЕ страдали). Мне понравилось ВСЁ, касательно отеля, обслуживания, еды, гидов...автобусы на экскурсии подавались минута в минуту, все вежливые и улыбчивые..начиная от уборки в номере и заканчивая водителем автобуса.
    Отдельная песня про нас всех отдыхающих...как вели себя на море - на нашей рідной мові три обормота- обидели и оскорбили немцев, мне так стыдно было, хотелось в песок закопаться, как оставляли тарелки с едой где хотели и как хотели и т.д. - но это уже никакого отношения не имеет к отелю и к отдыху в целом.
    Слышала от некоторых отдыхающих возмущения по разным поводам...и была в недоумении...или я в другом отеле живу или от куда ЭТИ люди), и наоборот были туристы, которые возвращались именно туда)
    Так что сколько людей - столько и мнений!
    А, Вам отличного отдыха, хорошей компании, прекрасной погоды и чудесных впечатлений!!!
    Спасибо за развернутый ответ. Настроение улучшилось, думаю, что все будет хорошо)))

16. Вверх #19335
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Российский турист все равно приедет: отельеры Турции не снижают цены

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Правительство Турции призывает отельеров "не паниковать" и не снижать цены на фоне падения курса рубля. Однако в российских компаниях считают, что возможности для корректировки стоимости у Турции есть, сообщает АТОР.

Как пишет местная пресса, ситуация с падением российского рубля по отношению к доллару США на 7-8%, спровоцировала просьбы российских туроператоров о снижении стоимости номеров. Но основные профильные ассоциации Турции призвали отельеров и местных представителей бизнеса не идти на поводу у внешних факторов.

Так, глава Ассоциации турецких туристических агентств (TURSAB) Фируз Багликая заявил, что ситуация на российском рынке "вернется в нормальное состояние в течение короткого времени".

"Паниковать не нужно. Не нужно снижать цены, это слишком опасно. Даже если цены не снизятся, российский турист все равно приедет", — считает он.

Российские игроки рынка отмечают, что обсуждение цен – нормальная практика. Как подчеркнул один из экспертов, если спрос останавливается из-за высокой цены, можно и нужно говорить с отелями о снижении стоимости размещения, искать другие способы оптимизации цены тура.
    Так что пока не стоит ждать существенного падения цен...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #19336
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Так что пока не стоит ждать существенного падения цен...
    Это было ожидаемо.
    Я покупала себе тур в феврале по РБ, пока думала, два отеля из трех ушли в стоп и это на начало июня.
    Но в этом сезоне и много новых направлений из Одессы.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #19337
    Не покидает форум Аватар для Liker
    а горячие путевки в турцию в какой теме выставляют? здесь?

19. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    а горячие путевки в турцию в какой теме выставляют? здесь?
    Вам нужен хороший менеджер)) Он Вам все найдет! Горящие здесь не выставляют.

20. Вверх #19339
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Давноо собирались в Турцию и вот летим через пару дней в Limak Arcadia Golf . Подскажите, кто был, какой корпус удачный для жилья? Понимаю что повлиять на выбор мы сильно не сможем, ну вдруг что то получится выпросить. На какие моменты/минусы/плюсы обратить внимание? Спасибо
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

21. Вверх #19340
    Частый гость Аватар для Blondinko
    товарищи знатоки, подскажите пожалуйста, хотим в сентябре поехать в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5, на май его цена 1500 на 2-х на неделю, запрашиваю на сентябрь на 3 взрослых+ребенок маленький на 9дней, выходит 4300у.е. (((((((вроде ж сентябрь уже не сезон и такая цена....стоит ли ждать снижения цен в сентябре?или искать другие отели?

Ответить в теме
Страница 967 из 1176 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права