Мы были в 2016 году. Жили НЕ в бунгало,у нас номер был чистый, с видом на море (но я заказывала и доплачивала за вид отдельно в агентстве) для меня это было важно), уборка и пополнение холодильника водой ежедневно, территория может и не большая, но все ухоженное, кормили хорошо ( больше половины и не попробовали) еды нереально много (креветок и омаров не было...но мы от этого и НЕ страдали). Мне понравилось ВСЁ, касательно отеля, обслуживания, еды, гидов...автобусы на экскурсии подавались минута в минуту, все вежливые и улыбчивые..начиная от уборки в номере и заканчивая водителем автобуса.
Отдельная песня про нас всех отдыхающих...как вели себя на море - на нашей рідной мові три обормота- обидели и оскорбили немцев

, мне так стыдно было, хотелось в песок закопаться, как оставляли тарелки с едой где хотели и как хотели и т.д. - но это уже никакого отношения не имеет к отелю и к отдыху в целом.
Слышала от некоторых отдыхающих возмущения по разным поводам...и была в недоумении...или я в другом отеле живу или от куда ЭТИ люди), и наоборот были туристы, которые возвращались именно туда)
Так что сколько людей - столько и мнений!
А, Вам отличного отдыха, хорошей компании, прекрасной погоды и чудесных впечатлений!!!

Социальные закладки