|
А вы уже заранее знаете, что я не работаю ? Экстрасенс? Или переименованное КГБэ?
Чем мне прикажете "много работать", когда во время снегопада я должна пешком идти с центра на Таирово, потому что власти не удосужились подготовиться к зиме ? Лопатой ? Или купить личный бульдозер?
Или когда нет света, воды ... а, ну да, ну да ... если много работать, то можно купить дворец на берегу моря, во дворе пробурить скважину, поставить ветряк и будет всегда и свет, и вода. Ну да.
Не впадайте в крайность. Да, конечно и от городских властей зависит комфортность жизни в городе. Но вы изначально сформулировали ваш вопрос как - "за кого проголосовать чтобы жизнь была прекрасна?". То есть вы в своём вопросе перекладываете всю ответственность за уровень своей жизни на какого-то дядю.
Это типично советская ментальность. "Власти мне должны обеспечить квартиру, медицину, образование, работу и большую пенсию."
да ты шо ? Кого называют ?Я сейчас угадаю - небось Литвин и Тимошенко
недаром же он когда то одолжил у них дизайн предвыборных плакатов
Хотя нет, аллайбов же вроде коммуняка ? Значит симоненко его должен поддерживать, этот тот который говорил , что вопрос о его президентстве уже решен и олигархам недолго осталось ? Короче, не морочьте себе и окружающим мозг. Всем здравомыслящим и так понятно, что алайбов тех кандидат от гурвица. Он действительно создан искусственно для того, что бы оттянуть проценты голосов у реальной оппозиции, создан в горсовете, потому и каналы горсоветовские его рекламу крутят и плакаты его рекламные висят преспокойно да и явные сторонники гурвица на форуме о нем отзываются положительно - вот мол , смотрите, этот и правда оппозиционер, не то, что некоторые. Оттуда же кстати и денюжки и на приемные и на остальное.
нужно все таки и работать и голосовать, правильно голосовать.
Вперде Роисся!
А мне нравится резкий переход Орди..
Еще бы! Наконец-то поняла,что от мэра не все зависит..
Может,перестанет сувать своего Лешу - как единственного мессию для улучшения жизни одесситов?
Или всему виной перенос выборов?
Хм, а как же тезис, что горсовет весь подконтролен мэру и они там чихнуть не смеют, без его разрешения?
Собственно именно это и называется управлением, а не псевдо-демократия, когда все будут рвать одеяло на себя, а жителям один сквозняк.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
это вы про свои методы ведения спора на форуме ?Когда в случае , если не можете ответить на вопрос, делаете обиженное лицо и включаете игнор ?
А для Алексея скажу - да, снег много где выпадает, но только у нас так безолаберно власть относится к проблеме уборки снега, только не приводите в пример Киев, где тоже была плохая ситуация со снегом. Не надо для того, что бы прикрыть грехи одного придурка , приводить в пример другого.
Вперде Роисся!
Как часто НЙ, Лондон, Берлин, Мадрид оказывается засыпан снегом? Да, для этих городов - неординарная обстановка. У нас даже Одесса минимум 1 раз в год засыпает. И мэр НЙ у нас по ТВ про готовность 105 ед. снегоуборочной техники не заявлял, а был это...кто? Опять же показатель - как быстро ликвидируются последствия. В Одессе, причем во многом с помощью граждан, достаточно быстро наладилось, но при этом начался "мусорный" скандал - на лицо попытка перетянуть одеяло на себя и воспользоваться ситуацией для борьбы с неугодными. Как по мне, то это горсточка земли на "гроб" претензий ГЭЙя на мэрство.ИМХО
в Виннице с уборкой снега справились лучше чем в Одессе (сам не видел, сужу со слов одного из моих заказчиков, нещадно матюкавшегося при езде по нашим дорогам)
только я ведь именно об этом и говорю, что святых и идеальных людей нет, потому где то лучше, где то хуже, в любом городе миллионнике есть свои проблемы, в ЛЮБОМ.
вопрос лишь заключается в том насколько их больше у нас, и что сделать, что бы было меньше.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки