Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 967 из 3737 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 74725
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, но это несколько совковая ментальность. Чтобы жизнь была хороша нужно не голосовать, а работать, причём много.
    Это призыв не ходить на выборы?

2. Вверх #19322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это призыв не ходить на выборы?
    Это призыв больше работать, ибо семеро с ложкой сильно проголодались.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #19323
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Извините за оффтоп, но это несколько совковая ментальность. Чтобы жизнь была хороша нужно не голосовать, а работать, причём много.
    А вы уже заранее знаете, что я не работаю ? Экстрасенс? Или переименованное КГБэ?
    Чем мне прикажете "много работать", когда во время снегопада я должна пешком идти с центра на Таирово, потому что власти не удосужились подготовиться к зиме ? Лопатой ? Или купить личный бульдозер?

Или когда нет света, воды ... а, ну да, ну да ... если много работать, то можно купить дворец на берегу моря, во дворе пробурить скважину, поставить ветряк и будет всегда и свет, и вода. Ну да.

4. Вверх #19324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Или когда нет света, воды ... а, ну да, ну да ... если много работать, то можно купить дворец на берегу моря, во дворе пробурить скважину, поставить ветряк и будет всегда и свет, и вода. Ну да.
    Не впадайте в крайность. Да, конечно и от городских властей зависит комфортность жизни в городе. Но вы изначально сформулировали ваш вопрос как - "за кого проголосовать чтобы жизнь была прекрасна?". То есть вы в своём вопросе перекладываете всю ответственность за уровень своей жизни на какого-то дядю.

Это типично советская ментальность. "Власти мне должны обеспечить квартиру, медицину, образование, работу и большую пенсию."

5. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я так и не поняла, ЧТО же он вытворяет ?

И говорят конкретно, и называют. В том-то и дело.
    да ты шо ? Кого называют ? Я сейчас угадаю - небось Литвин и Тимошенко недаром же он когда то одолжил у них дизайн предвыборных плакатов Хотя нет, аллайбов же вроде коммуняка ? Значит симоненко его должен поддерживать, этот тот который говорил , что вопрос о его президентстве уже решен и олигархам недолго осталось ? Короче, не морочьте себе и окружающим мозг. Всем здравомыслящим и так понятно, что алайбов тех кандидат от гурвица. Он действительно создан искусственно для того, что бы оттянуть проценты голосов у реальной оппозиции, создан в горсовете, потому и каналы горсоветовские его рекламу крутят и плакаты его рекламные висят преспокойно да и явные сторонники гурвица на форуме о нем отзываются положительно - вот мол , смотрите, этот и правда оппозиционер, не то, что некоторые. Оттуда же кстати и денюжки и на приемные и на остальное.
    нужно все таки и работать и голосовать, правильно голосовать.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #19326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    нужно все таки и работать и голосовать, правильно голосовать.
    Я и не говорю, что нужно не голосовать или голосовать неправильно. Я говорю, что это не единственное, что нужно сделать в своей жизни для её улучшения. Не бывает такого, что проголосовал и наступило счастье.

От мэра зависит какая-то часть нашей жизни, но далеко не вся.

7. Вверх #19327
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    А вы уже заранее знаете, что я не работаю ? Экстрасенс? Или переименованное КГБэ?
    Чем мне прикажете "много работать", когда во время снегопада я должна пешком идти с центра на Таирово, потому что власти не удосужились подготовиться к зиме ? Лопатой ? Или купить личный бульдозер?

дело в том, что абсолютно все в таком же положении.
    я в снегопад правда с Таирово в центр не шёл, меня снегопад застал на Молдованке, и в центр пришлось идти тоже пешком.

ну и снег идёт не только у нас, чесно-чесно

8. Вверх #19328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Все, что не вписывается в лозунги, надо тщательно игнорировать.

9. Вверх #19329
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А мне нравится резкий переход Орди..
    Еще бы! Наконец-то поняла,что от мэра не все зависит..
    Может,перестанет сувать своего Лешу - как единственного мессию для улучшения жизни одесситов?
    Или всему виной перенос выборов?

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Хм, а как же тезис, что горсовет весь подконтролен мэру и они там чихнуть не смеют, без его разрешения?
    Собственно именно это и называется управлением, а не псевдо-демократия, когда все будут рвать одеяло на себя, а жителям один сквозняк.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Все, что не вписывается в лозунги, надо тщательно игнорировать.
    это вы про свои методы ведения спора на форуме ? Когда в случае , если не можете ответить на вопрос, делаете обиженное лицо и включаете игнор ? А для Алексея скажу - да, снег много где выпадает, но только у нас так безолаберно власть относится к проблеме уборки снега, только не приводите в пример Киев, где тоже была плохая ситуация со снегом. Не надо для того, что бы прикрыть грехи одного придурка , приводить в пример другого.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    я в снегопад правда с Таирово в центр не шёл, меня снегопад застал на Молдованке, и в центр пришлось идти тоже пешком.

Как часто НЙ, Лондон, Берлин, Мадрид оказывается засыпан снегом? Да, для этих городов - неординарная обстановка. У нас даже Одесса минимум 1 раз в год засыпает. И мэр НЙ у нас по ТВ про готовность 105 ед. снегоуборочной техники не заявлял, а был это...кто? Опять же показатель - как быстро ликвидируются последствия. В Одессе, причем во многом с помощью граждан, достаточно быстро наладилось, но при этом начался "мусорный" скандал - на лицо попытка перетянуть одеяло на себя и воспользоваться ситуацией для борьбы с неугодными. Как по мне, то это горсточка земли на "гроб" претензий ГЭЙя на мэрство.ИМХО

13. Вверх #19333
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    это вы про свои методы ведения спора на форуме ? Когда в случае , если не можете ответить на вопрос, делаете обиженное лицо и включаете игнор ? А для Алексея скажу - да, снег много где выпадает, но только у нас так безолаберно власть относится к проблеме уборки снега, только не приводите в пример Киев, где тоже была плохая ситуация со снегом. Не надо для того, что бы прикрыть грехи одного придурка , приводить в пример другого.
    в Виннице с уборкой снега справились лучше чем в Одессе (сам не видел, сужу со слов одного из моих заказчиков, нещадно матюкавшегося при езде по нашим дорогам)

только я ведь именно об этом и говорю, что святых и идеальных людей нет, потому где то лучше, где то хуже, в любом городе миллионнике есть свои проблемы, в ЛЮБОМ.

вопрос лишь заключается в том насколько их больше у нас, и что сделать, что бы было меньше.

14. Вверх #19334
    Живёт на форуме
    Может,перестанет сувать своего Лешу - как единственного мессию для улучшения жизни одесситов?
    Может хватить врать?!

Я никогда не говорила, что от мэра зависит вообще всё.

А Гончаренко - таки да лучший.

15. Вверх #19335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    У нас даже Одесса минимум 1 раз в год засыпает.
    Складывается впечатление, что ты сейчас разговариваешь с теми, кто в Одессе не живет. И не в курсе о том, что такой зимы, и такого снегопада, у нас уже давно не было.

16. Вверх #19336
    Не покидает форум
    Или генеральная линия партии изменилась.

17. Вверх #19337
    Живёт на форуме

Да что ты говоришь?! А в Нью-Йорке мэр тоже врал гражданам о том, что вся снегоуборочная техника работает, а она на самом деле стояла на стоянке без солярки?

18. Вверх #19338
    User banned
    в Виннице с уборкой снега справились лучше чем в Одессе (сам не видел, сужу со слов одного из моих заказчиков, нещадно матюкавшегося при езде по нашим дорогам)

только я ведь именно об этом и говорю, что святых и идеальных людей нет, потому где то лучше, где то хуже, в любом городе миллионнике есть свои проблемы, в ЛЮБОМ.

вопрос лишь заключается в том насколько их больше у нас, и что сделать, что бы было меньше.
    Как минимум сменить мэра для начала.

19. Вверх #19339
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    более того, не далее как вчера, она в жаром доказывала мне, что как минимум квартиру (в смысле капитального ремонта или отселения) должны именно власти обеспечить
    а сегодня уже - крутой поворот...
    надо же, какая гибкая команда у Лешика...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Как часто НЙ, Лондон, Берлин, Мадрид оказывается засыпан снегом? Да, для этих городов - неординарная обстановка. У нас даже Одесса минимум 1 раз в год засыпает. И мэр НЙ у нас по ТВ про готовность 105 ед. снегоуборочной техники не заявлял, а был это...кто? Опять же показатель - как быстро ликвидируются последствия. В Одессе, причем во многом с помощью граждан, достаточно быстро наладилось, но при этом начался "мусорный" скандал - на лицо попытка перетянуть одеяло на себя и воспользоваться ситуацией для борьбы с неугодными. Как по мне, то это горсточка земли на "гроб" претензий ГЭЙя на мэрство.ИМХО
    зима ожидалась тёплой, как и предыдущие пару лет, так что ситуация тоже не самая ординарная, ну а закупили бы техники вагон и тележку, и была бы тёплая зима, вы бы сказали что это тупая трата денег, посему как бы не поступила мэрия, прицепится всегда есть к чему.

Закрытая тема
Страница 967 из 3737 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права