Да, у Артекса нет системы номеров мест. Говоришь, какой ряд кресел и с какой стороны хочешь, и у окна или в проходе. В моем договоре было написано "шестой ряд кресел за гидом, место у окна".
|
Да, у Артекса нет системы номеров мест. Говоришь, какой ряд кресел и с какой стороны хочешь, и у окна или в проходе. В моем договоре было написано "шестой ряд кресел за гидом, место у окна".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ага... Я тоже 28е бронировала согласно типовой схеме. Щаззз)). Зашла в автобус и обалдела- ну ВСЕ наоборот. Левый ряд (хотела в правом), возле прохода (хотела возле окна) и нифига не сразу после среднего входа ( чтоб вытянуть ноги, чтоб никто не лег, откинув сиденье, тебе на колени), а аккурат напротив входа. А то самое симпатичное место оказалось если не ошибаюсь, 32е
П. С. Про ноги на подлокотнике- просто жесть))))
Самые лучшие места - поближе к выходу! Первый выбежал - больше времени на вай фай![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мне в этот раз очень понравилось сидеть в конце автобуса) Предпоследний ряд, сзади никого, и вокруг полно пустых мест.
Я не сдурела. Я вообще такая.
вот у меня тоже такой вопрос возникал...иногда казалось, что людей не интересует происходящее вокруг...главное, сфоткал..и ищут вай фай, что бы тут же скинуть фотки...или около каждой достопримечательности пытаются позвонить и сообщить, где он находится...ну, смешно было наблюдать, когда переступив порог гостиницы, еще не получив ключи от номера, начинали бегать и выспрашивать вай фай, а в номере, рассказывали, даже ловили на полу лежа боком)))))....
Вот это Вы меня озадачили
Я забронировала 27-28 место... А если автобус и правда другой будет((
Может и правда при подписании договора чтобы уточнили первые места от 2-го прохода... Для разборок при рассадке в автобусе. Это у нас главное условие было при покупке тура... Девочка уверяет... Едим через Аккорд... навигатор. Что помоветуете, чтобы не попасть в просак( милый высокий... И место лучше хорошее, а то с первого автобусника все проклянет)
"Человек - творец своей судьбы..."
а вас дома кто-то ждет вообще?))
я если день не появляюсь мама за корвалол берется, родные в панике....так что зря судите других людей.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я без осуждений), но у многих перебор же очевиден.....могу ответить за себя: купила себе и маме симфотур, 0,25 центов между абонентами. В течении дня дважды скидывала смс, что все хорошо, а утром мин 3-4 рассказывала кратко, что где...на все про все ушло 13дол. на переговоры. И мама была всегда в курсе)..и мне спокойнее....
О, вай фай просто необходим, для самостоятельного путешественника. Я вечером в гостинице составляла себе маршрут на следующий день, открывала все нужные страницы и утром по плану вперед. И днем по ходу дела возникали некоторые вопросы. Вобщем, для меня доступ к интернету играет в путешествии решающую роль.
ПС: Спасибо всем за отчеты о поездке! С удовольствием почитала)
phōs
Понимаете, пожелания -это не есть обязательство. Все места в одну стоимость (за исключением самого заднего ряда), поэтому при всех прочих равных условиях, кому-то повезет больше, кому-то меньше)))За каждым туристом закрепляется место с определенным номером ( по крайней мере в Аккорде)
При бронировании мест 27 и 28 больше вероятности что достанутся именно эти места, чем тем людям, которые бронируют 10-11 или 35-36))))))))))
Никто в договоре не будет прописывать какой ряд за какой дверью. Есть номер места, а где эти места будут находиться - это уже никто заранее сказать не может.
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.08.2014 в 14:05.
Может лучше у сотрудников Аккорда спросить? Отели и даже маршрут одного и того же тура могут быть уже не актуальны в следующую поездку.
Мы в прошлом году, в мае ездили в "Звездное королевство". В августе в тот же тур поехала моя подруга. Я ей заранее отдала инфолист, карты, визитки отелей. В итоге совпал отель только в Праге, все остальные были другие. Плюс добавили Братиславу, которой у нас не было...
Кстати, названия и адреса отелей пишется в аппликашке. На 2 или 3 стр.
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.08.2014 в 14:26.
А у меня возможно глупый вопрос, но всё же. Вот если ночной переезд, можно как-то где-то переодеться? А то получается, что всю ночь будешь ехать, а потом в этой же одежде по экскурсиям ходить? И в отелях, я так понимаю, утюга нет?
Социальные закладки