Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 967 из 1486 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 29712
  1. Вверх #19321
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да, у Артекса нет системы номеров мест. Говоришь, какой ряд кресел и с какой стороны хочешь, и у окна или в проходе. В моем договоре было написано "шестой ряд кресел за гидом, место у окна".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #19322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Веселая у вас группка была)))))
    Я для своих туристов всегда стараюсь бронировать места первые от второй двери (27 и 28)
    Зависит конечно от конкретного автобуса, но мне кажется это самые удобные места - расстояние побольше, посвободнее как-то...
    Особенно я оценила эти места, когда мы сидели за ними, и впереди сидящая парочка вытягивала ноги на столик, упираясь со всей дури на спинки, а эти самые спинки тупо лежали на наших коленях((((((
    Ага... Я тоже 28е бронировала согласно типовой схеме. Щаззз)). Зашла в автобус и обалдела- ну ВСЕ наоборот. Левый ряд (хотела в правом), возле прохода (хотела возле окна) и нифига не сразу после среднего входа ( чтоб вытянуть ноги, чтоб никто не лег, откинув сиденье, тебе на колени), а аккурат напротив входа. А то самое симпатичное место оказалось если не ошибаюсь, 32е
    П. С. Про ноги на подлокотнике- просто жесть))))

3. Вверх #19323
    Рыжик
    Самые лучшие места - поближе к выходу! Первый выбежал - больше времени на вай фай
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #19324
    Фотогений

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Самые лучшие места - поближе к выходу! Первый выбежал - больше времени на вай фай
    А шо...без вай фая низя???
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    а куда без него? вай фай наше все! А если серьезно,то это удобно когда не хочешь зависить от группы.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #19326
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а с нами ехала такая бестактная мадам, очень обидно было, что одесситка...В лоб у экскурсоводов спрашивала, сколько зарабатывают,...просила рассказать о себе подробнее (нас предупреждали, что у них это не принято), на границе, предупредили, чтобы ни кто не фоткал пограничников и границу....так та не успела выйти из автобуса уже отфоткала кадры: на фоне границы, на фоне туалета..на общем фоне. А, когда приехали в Германию, шел проливной дождь, вышла в дождевике с надписью: Янукович наш президент...у нас группа вначале замерла...потом был хохот...так все экскурсию и проходили...ну, а, когда она внезапно заглядывала в тарелки и расспрашивая сколько, что стоит-это уже даже не раздражало...
    И что же, весь автобус терпел эту мадам даже после продемонстрированного плаща???

7. Вверх #19327
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мне в этот раз очень понравилось сидеть в конце автобуса) Предпоследний ряд, сзади никого, и вокруг полно пустых мест.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #19328
    Рыжик
    Хм, первым сбегав в уголок задумчивости, у тебя остается минут 10-15 свободного времени, можно кофем залиться, а можно родным написать или позвонить,чтобы знали что у тебя все в порядке Вы не пользуетесь бесплатными благами цивилизации?

9. Вверх #19329
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    И что же, весь автобус терпел эту мадам даже после продемонстрированного плаща???
    все оказались очень тактичными)...

10. Вверх #19330
    вот у меня тоже такой вопрос возникал...иногда казалось, что людей не интересует происходящее вокруг...главное, сфоткал..и ищут вай фай, что бы тут же скинуть фотки...или около каждой достопримечательности пытаются позвонить и сообщить, где он находится...ну, смешно было наблюдать, когда переступив порог гостиницы, еще не получив ключи от номера, начинали бегать и выспрашивать вай фай, а в номере, рассказывали, даже ловили на полу лежа боком)))))....

11. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для askim
    Они дают примерную схему автобуса, но никто не знает какая именно модель автобуса попадется на этот рейс.
    Кому как повезет.
    Но на всякий случай просишь как в схеме.
    В первом туре были свободные места в автобусе, поэтому водители и руководитель сдвинули нумерацию мест на один ряд назад, чтобы освободить себе еще два места, сзади мест для руководителя *уж не знаю зачем*. Поэтому всем пришлось переместиться назад, следовательно нужные места оказались не 27-28, а 19-20.
    Вот это Вы меня озадачили
    Я забронировала 27-28 место... А если автобус и правда другой будет((
    Может и правда при подписании договора чтобы уточнили первые места от 2-го прохода... Для разборок при рассадке в автобусе. Это у нас главное условие было при покупке тура... Девочка уверяет... Едим через Аккорд... навигатор. Что помоветуете, чтобы не попасть в просак( милый высокий... И место лучше хорошее, а то с первого автобусника все проклянет)
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #19332
    Рыжик
    а вас дома кто-то ждет вообще?))
    я если день не появляюсь мама за корвалол берется, родные в панике....так что зря судите других людей.

13. Вверх #19333
    Я без осуждений), но у многих перебор же очевиден.....могу ответить за себя: купила себе и маме симфотур, 0,25 центов между абонентами. В течении дня дважды скидывала смс, что все хорошо, а утром мин 3-4 рассказывала кратко, что где...на все про все ушло 13дол. на переговоры. И мама была всегда в курсе)..и мне спокойнее....

14. Вверх #19334
    Частый гость Аватар для фото
    О, вай фай просто необходим, для самостоятельного путешественника. Я вечером в гостинице составляла себе маршрут на следующий день, открывала все нужные страницы и утром по плану вперед. И днем по ходу дела возникали некоторые вопросы. Вобщем, для меня доступ к интернету играет в путешествии решающую роль.

ПС: Спасибо всем за отчеты о поездке! С удовольствием почитала)
    phōs

15. Вверх #19335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вот это Вы меня озадачили
    Я забронировала 27-28 место... А если автобус и правда другой будет((
    Может и правда при подписании договора чтобы уточнили первые места от 2-го прохода... Для разборок при рассадке в автобусе. Это у нас главное условие было при покупке тура... Девочка уверяет... Едим через Аккорд... навигатор. Что помоветуете, чтобы не попасть в просак( милый высокий... И место лучше хорошее, а то с первого автобусника все проклянет)
    Понимаете, пожелания -это не есть обязательство. Все места в одну стоимость (за исключением самого заднего ряда), поэтому при всех прочих равных условиях, кому-то повезет больше, кому-то меньше)))За каждым туристом закрепляется место с определенным номером ( по крайней мере в Аккорде)
    При бронировании мест 27 и 28 больше вероятности что достанутся именно эти места, чем тем людям, которые бронируют 10-11 или 35-36))))))))))
    Никто в договоре не будет прописывать какой ряд за какой дверью. Есть номер места, а где эти места будут находиться - это уже никто заранее сказать не может.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 14.08.2014 в 14:05.

16. Вверх #19336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики , интересует Моя Любовь в Париже! от Аккорда

может кто недавно был? очень нужен инфолист с отелями по маршруту
    консультируем пожилого человека, который едет 30 августа , но так как инфолист актуальный появляется за два дня до того,как
    хотелось бы получить хотя бы предыдущий ( этого года)
    не думаю. что принципиально расстояние отелей до центра городов поменяется

вдруг кто ездил - киньте отзывом

и еще кто недавно был с Аккордом в Мулен Руже , как это сейчас выглядит - сколько стоит, время представления , транспорт ??

с меня плюсики ..
    Может лучше у сотрудников Аккорда спросить? Отели и даже маршрут одного и того же тура могут быть уже не актуальны в следующую поездку.
    Мы в прошлом году, в мае ездили в "Звездное королевство". В августе в тот же тур поехала моя подруга. Я ей заранее отдала инфолист, карты, визитки отелей. В итоге совпал отель только в Праге, все остальные были другие. Плюс добавили Братиславу, которой у нас не было...

Кстати, названия и адреса отелей пишется в аппликашке. На 2 или 3 стр.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 14.08.2014 в 14:26.

17. Вверх #19337
    Постоялец форума Аватар для askim
    Понимаете, пожелания -это не есть обязательство. Все места в одну стоимость (за исключением самого заднего ряда), поэтому при всех прочих равных условиях, кому-то повезет больше, кому-то меньше)))За каждым туристом закрепляется место с определенным номером ( по крайней мере в Аккорде)
    При бронировании мест 27 и 28 больше вероятности что достанутся именно эти места, чем тем людям, которые бронируют 10-11 или 35-36))))))))))
    Никто в договоре не будет прописывать какой ряд за какой дверью. Есть номер места, а где эти места будут находиться - это уже никто заранее сказать не может.
    Вот это печально однако граждане(((
    А то я не переживу тур с согнутыми коленами(((( был опыт горький(((((очень горький
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    А у меня возможно глупый вопрос, но всё же. Вот если ночной переезд, можно как-то где-то переодеться? А то получается, что всю ночь будешь ехать, а потом в этой же одежде по экскурсиям ходить? И в отелях, я так понимаю, утюга нет?

19. Вверх #19339
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    А у меня возможно глупый вопрос, но всё же. Вот если ночной переезд, можно как-то где-то переодеться? А то получается, что всю ночь будешь ехать, а потом в этой же одежде по экскурсиям ходить? И в отелях, я так понимаю, утюга нет?
    "..как-то где-то" -можно). Утюг брали у администратора гостиницы.

20. Вверх #19340
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Утром на сан.остановке все побегут в туалет, а Вы в автобусе переоденетесь))))))
    phōs

Ответить в теме
Страница 967 из 1486 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права