Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 967 из 1309 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 26178
  1. Вверх #19321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    А мне Овчаренко в том же Виртусе определил мою эрозию как гормональную и уже почти полгода успешно лечит её корректированием моего гормонального фона. Сказал ни в коем случае не жечь. У меня нет ощущения, что с меня дерут деньги лишь бы содрать. Лечение копеечное.
    Успешно - это когда вылечил, а когда лечит, и лечит, и лечит.... и уже полгода - тут задуматься надо))) А успешно ли?)

Только и утешает, что копеечное лечение
    К тому же, если у вас действительно гормональная эрозия (то бишь эктопия), то это вариант физиологической нормы (не является патологией) у всех женщин младше 25 лет, а так же у беременных, у женщин после родов (на протяжении 4 месяцев) и у принимающих ОК. Тогда напрашивается вопрос, что мы лечим?)))
    А может вы просто выгодный пациент?)))

2. Вверх #19322
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от KsuLucky Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожлст хорошие свечки от дисбактериоза влагалища!!! После лечения антибиотиками, мне это обязательно, а врач сказала брать любые. может кто может именно действующие посоветовать, вагилак мне не подходит
    Действительно странное назначение врача. Я бы такого поменяла)

3. Вверх #19323
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А у меня про Швец такое впечатление, что она многим рекомендует лапароскопию, т.к. её муж этим занимается.
    Без показаний к операции рекомендует? Это ж не на УЗИ сходить....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #19324
    Новичок
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    Действительно странное назначение врача. Я бы такого поменяла)
    уже поздно менять)) прошла уже все лечение, которое необходимо было у нее, потратила миллион. это как бы заключающее, и единственное в чем не уточнила название( но посмотрим как все подействует, там буду думать)

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Без показаний к операции рекомендует? Это ж не на УЗИ сходить....
    Говорю про свой случай. Пришла к ней, думала она мне порекомендует препараты для выравнивания гормонального фона ну или хотя бы предложит пройти ещё обследование. У меня на руках были УЗИ разных специалистов, заключения все разные. После осмотра она мне сказала, что у меня киста эндометриоидная (по УЗИ она 2см, т.е. небольшая) и эндометриоз (хотя его просто так не вычислить) и в моём случае желательно лапару. Мне такой вариант не подошёл.

6. Вверх #19326
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога на Таирово, хочу пройти обычный осмотр, а к районной обращаться не хочу, очень ею не довольна после беременности.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #19327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мне понравилось у него
    была два раза на УЗИ для подтверждения беременности на первом этаже,внимательный,все рассказывал
    мама к нему очень долго ходила тоже довольна
    а при беременности у него наблюдаетесь?

8. Вверх #19328
    Новичок
    Девочки подскажите, может у кого то это было, в обычном состоянии положение матки антефлексио, а при беременности становится ретрофлексио, т.е. появляется загиб, почему так? может кто то с этим сталкивался?

9. Вверх #19329
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от (((Svetlana))) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может у кого то это было, в обычном состоянии положение матки антефлексио, а при беременности становится ретрофлексио, т.е. появляется загиб, почему так? может кто то с этим сталкивался?
    А что вас смущает? И то, и то вариант нормы (это наклон относительно шейки матки). К 11-12 неделям беременности ярко выраженного наклона матки уже не наблюдается. После 12 нед. матка вообще выходит из малого таза.

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Говорю про свой случай. Пришла к ней, думала она мне порекомендует препараты для выравнивания гормонального фона ну или хотя бы предложит пройти ещё обследование. У меня на руках были УЗИ разных специалистов, заключения все разные. После осмотра она мне сказала, что у меня киста эндометриоидная (по УЗИ она 2см, т.е. небольшая) и эндометриоз (хотя его просто так не вычислить) и в моём случае желательно лапару. Мне такой вариант не подошёл.
    Эндометриоз действительно можно только предположить и подтвердить на лапаре. И медикаментозно он не лечится, к сожалению. Да и киста эндометриоидная таблетками не убирается и сама не рассасывается независимо от размера. Поэтому Швец и предложила вам лапару. А решение в любом случае принимать вам.
    Правда я так и не поняла почему вы решили, что она ВСЕХ отправляет на лапару....
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 25.03.2015 в 22:43.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #19331
    Частый гость
    Эндометриоз действительно можно только предположить и подтвердить на лапаре. И медикаментозно он не лечится, к сожалению. Да и киста эндометриоидная таблетками не убирается и сама не рассасывается независимо от размера. Поэтому Швец и предложила вам лапару. А решение в любом случае принимать вам.
    Правда я так и не поняла почему вы решили, что она ВСЕХ отправляет на лапару....
    Тем более у ее мужа и так хватает клиентов

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Я писала не ВСЕХ, а многих.
    Читала много разной информации, была у разных врачей в своё время, 2см киста не обязательно оперировать, во время беременности может даже уйти, да и вообще эндометриоз по некоторым сведениям тоже можно лечить беременностью. А у меня он вообще может отсутствует, как впрочем и киста, непонятно до конца какая была. Да и после лапары, если Э и был и его прижгли, он опять может вылезти, это гормональный сбой, вот гормоны и надо выравнивать. Ну это моё ИМХО.
    Кто доволен врачем - ничего против не имею, я написала "у меня такое впечатление".

13. Вверх #19333
    Посетитель Аватар для MLVC
    Я писала не ВСЕХ, а многих.
    Читала много разной информации, была у разных врачей в своё время, 2см киста не обязательно оперировать, во время беременности может даже уйти, да и вообще эндометриоз по некоторым сведениям тоже можно лечить беременностью. А у меня он вообще может отсутствует, как впрочем и киста, непонятно до конца какая была. Да и после лапары, если Э и был и его прижгли, он опять может вылезти, это гормональный сбой, вот гормоны и надо выравнивать. Ну это моё ИМХО.
    Кто доволен врачем - ничего против не имею, я написала "у меня такое впечатление".
    Извините, вы, должно быть, что-то путаете))) Эндометриоз в большинстве случаев сопровождается бесплодием....

Причина эндометриоза не всегда кроется в гормональном сбое. Это полиэтиологическое заболевание, поэтому причин возникновения у него много.

К тому же, как я понимаю, изучив некий объём литературы, лапароскопия - это не лечение эндометриоза, это всего лишь практически единственный метод удаление очагов эндометриоза (так сказать механическое воздействие)... а поиск причины возникновения данного заболевания и ее устранение - самая главная и самая сложная задача, потому как Э. до сих пор остается одним из "загадочных" заболеваний в гинекологии.
    Последний раз редактировалось MLVC; 26.03.2015 в 10:28.

14. Вверх #19334
    Посетитель
    а кто был на Тенистой у Ивановой Ольги.......,она вроде очень грамотный гинеколог,но не знаю сейчас принимает ли,потому что она вроде как хирург ?

15. Вверх #19335
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Успешно - это когда вылечил, а когда лечит, и лечит, и лечит.... и уже полгода - тут задуматься надо))) А успешно ли?)

Только и утешает, что копеечное лечение
    К тому же, если у вас действительно гормональная эрозия (то бишь эктопия), то это вариант физиологической нормы (не является патологией) у всех женщин младше 25 лет, а так же у беременных, у женщин после родов (на протяжении 4 месяцев) и у принимающих ОК. Тогда напрашивается вопрос, что мы лечим?)))
    А может вы просто выгодный пациент?)))
    Мне он действительно сказал, что именно лечить не надо ничего по гинекологии. Надо привести в норму гормональный фон (по ряду причин), чем мы и занимаемся. Подобрали дозу, сейчас только корректируем. По гинекологии говорит "вы здоровы", хотя до этого меня многие врачи лечили и от всяких молочниц, дисбактериозов. А я и верила, что больна, хотя жалоб толком не было. Овчаренко сказал: "Я коллег критиковать не могу, но все это лечение Вам не нужно".

16. Вверх #19336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Мне он действительно сказал, что именно лечить не надо ничего по гинекологии. Надо привести в норму гормональный фон (по ряду причин), чем мы и занимаемся. Подобрали дозу, сейчас только корректируем. По гинекологии говорит "вы здоровы", хотя до этого меня многие врачи лечили и от всяких молочниц, дисбактериозов. А я и верила, что больна, хотя жалоб толком не было. Овчаренко сказал: "Я коллег критиковать не могу, но все это лечение Вам не нужно".
    Странно, до этого вы писали, что доктор О. диагностировал у вас гормональную эрозию. Теперь парируете, что по гинекологии у вас всё ок, то тогда зачем "играться" с гормонами? Не понимаю. Это не витамины))) Обычно считалось, что если состояние организма не переходит "верхнюю границу нормы" (реальные и значимые изменения в организме человека) - то лучше гормоны не трогать. Иначе ... получится корректирование длиною в жизнь))) Я , правда, не знаю, что у вас за проблемы.
    Что касается "вымышленных диагнозов"... да такое есть среди врачей. Но не дать обмануть себя, в принципе, очень легко))) Просто сдайте необходимые анализы, и делайте выводы на основании результатов. А если вам диагноз ставили исключительно исходя из "осмотра на кресле" ...то кто вам тогда доктор?))

А что касается гормонов...то как их вообще можно контролировать, если их "выброс и концентрация" зависит от такого числа факторов))) Ваш доктор просто волшебник)

17. Вверх #19337
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Швец в Виртусе и Щвец в ж д больнице- это разные люди
    Девочки неужели тяжело имя написать...какая Швец?Я наблюдалась у Виктории Николаевны,к ней в онко ездила...тоже было Подозрение на эндометриоз...за 2 года периодического посещения,ни разу не послала меня на лапару...

18. Вверх #19338
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Швец в Виртусе и Щвец в ж д больнице- это разные люди
    Не вводите людей в заблуждение. Это она же, просто принимает ещё и в Виртусе
    Она мне даже давала визитку, где было написано по каким дням она принимает в жд, а по каким в Виртусе

19. Вверх #19339
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки неужели тяжело имя написать...какая Швец?Я наблюдалась у Виктории Николаевны,к ней в онко ездила...тоже было Подозрение на эндометриоз...за 2 года периодического посещения,ни разу не послала меня на лапару...
    Светлана, отчество не помню (

20. Вверх #19340
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Это она же, просто принимает ещё и в Виртусе
    Она мне даже давала визитку, где было написано по каким дням она принимает в жд, а по каким в Виртусе
    Нене...на моей визитке такого нет,на обратной стороне просто реклама Виртуса...так как ее имя?

Ответить в теме
Страница 967 из 1309 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права