Прикоснуться к прекрасному...
|
Прикоснуться к прекрасному...
Never give up!
Жена наконец то уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогущую. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку обмыть это дело. Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну она и говорит, а давай милый все-таки сегодня повесим? Мужик разомлевший от коньяка, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился он на табуретку, а жену заставил ее придерживать. Стоит она счастливая наблюдает как её орел под потолком колдует, А он почему-то в семейных трусняках был. Переводит она взгляд ниже и видит — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну и от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры к жене подскакивает. Она: «Ну всё, сейчас убъет», а он говорит: "Б-ядь, током киздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Что же вы строем не ходите?
Учительница хвалит сочинение ученицы, ставит ей пятёрку и обещает прочесть её работу на родительском собрании. Через неделю после собрания, девочка подходит к учительнице:
- Мария Ивановна, в том сочинении у меня была одна ошибка...
- Да что ты, детка, всё правильно! - Нет. Я написала - "Я люблю кашку", вместо "кошку" и промолчала, когда вы мне пять поставили. А теперь мама каждое утро меня кашкой кормит. Я больше не могу. Давайте ей правду скажем!
Волк одиночка не нуждается в стае...
- А ты красивая... Давай встретимся...
- Не могу... Я только на аватарке красивая...![]()
Мурррсье :-)
Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина.
Мужчина:
- Извините, я доеду до центрального рынка?
Бабушка:
- Нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается.
Бабушка вслух добавляет:
- А вот я доеду!
Секрет хороших отношений - правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого.
Коррупция начинается тогда, когда государственное дело превращается в собственный бизнес.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 17.02.2016 в 12:57.
Never give up!
Идет одессит, видит, два араба палками ковер выбивают...
- Ну шо, чурки, не заводится?
В психушке крик из палаты: - Я посланник бога!
И крик из другой: - Я никого не посылал!!!
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Чем старше коньяк, тем он недоступнее. С женщинами - ровно наоборот.
и тост -
Выпьем же за то, чтобы коньяк, который мы пьем был старше женщин, с которыми мы спим!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
...а Единственных дважды не встречают... ))
Социальные закладки