Скажите, а будут на футболках писать допустим модератор или супер модератор. а то мне есть некоторым что сказать?!
|
Скажите, а будут на футболках писать допустим модератор или супер модератор. а то мне есть некоторым что сказать?!
Someday, someway
Господа Модераторы и Администраторы! Ну ответьте пожалуйста, на вопрос - определение самомодерирования! Что Вы, словно страусы , прячете голову в песок? Обидно, что ничего не стоящие вопросы от теперь забаненного пользователя публикуются легко, причем и не вопросы даже, а...(тут вставка нужного). А вопрос очень важный игнорируется. Если нужно писать личное послание Димизу - так и скажите. Не молчите только!!!
а можно будет такую футболку приобрести?![]()
в гордом одиночестве...
Добрый вечер! У меня со вчерашнего вечера не приходят на имэйл сообщения о новом личном сообщении на форуме.Я ничего не меняла в настройках,а они просто перестали приходить. Почему это произошло и что мне делать для того,чтоб все стало как прежде? Заранее спасибо!
Уже и можно.
Они все тут - http://www.tshirt.com.ua/catalog/tag/forum.od.ua/
Позже добавим еще вариации цветов и продукции.
Don't explain. Don't complain.
На форуме в теме "Вонь в Одессе" собралась инициативная группа "купить оборудование и определить источник вони".
Для сбора средств и контроля процесса желателен куратор-модератор.
Это возможно?
https://forumodua.com/showthread.php?t=208536
можно удалить тему - тупо сделала две одинаковые
простите ради бога
Господа, не могу зайти на форум.
С первой же попытки пишет:
"Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут."
Логин и пароль ввожу однозначно правильно.
Несколько раз по 15 минут уже ждала. Ничего не меняется.
Что это может быть?
У меня пропала опция "создать новую тему", хотя раньше создавал.
Я даже помню визуально. Иконка с плюсиком. Помогите разобраться.
Добрый вечер!
скажите пожалуйста, могу ли я изменить характер уже существующего опроса, созданного в своей теме ( т.е. сделать его из закрытого открытым) ?
Об этом просят многие участники темы https://forumodua.com/showthread.php?t=207686
"Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." - скажите пожалуйста как долго это будет длиться?
Юра до конца не понял формирование модераторского состава. Это не награда и не наказание. Это то чем интересно заниматься. И если никто из модераторов в той теме не проявил себя как активный участник и сторонник сбора средств на это оборудование, то никто никого назначать специально не будет! И я не буду этим заниматься - это как политика - заставлять бессмысленно. Выбирайте активистов и вперед. (Только личная просьба - не нужно "Дозор" туда пихать, да? Помнишь на разговор в личку?)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите, плз, где и как найти раздел -все пользователи.Помню когда-то заходила, там авторы и ник, а сейчас что-то подзабыла.
Социальные закладки