Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 967 из 2108 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 42144
  1. Вверх #19321
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    девочки может кто подскажет

очень хочу сфотографироваться на море и без людей
    но в черте города

может кто то знает какой то ресторан со своим пляжем?
    И я хочу

наверное, как вариант - просто раннее утро. И закат будет, и просто красивый свет..

2. Вверх #19322
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Мехико Адрес : пр-кт Ак. Глушко, 16а. Конт. тел. : 746-25-39.

Шерлок Адрес: ул. Польская, 14 Тел.: 32-12-00
    ух-ты! спасибо! сходим глянем на них

3. Вверх #19323
    Новичок
    В Затоке, около базы "Касабланка", как-то поутру, очень рано, наблюдал подобное действо... Очень красиво. Как вариант.
    Дарить радость - наше призвание!!!

4. Вверх #19324
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    И я хочу

наверное, как вариант - просто раннее утро. И закат будет, и просто красивый свет..
    И ранее утро плавно перейдет в закат)))
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

5. Вверх #19325
    Частый гость
    да... насколько ранее, фотографы тоже люди...

6. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от Novitskiy Посмотреть сообщение
    В Затоке, около базы "Касабланка", как-то поутру, очень рано, наблюдал подобное действо... Очень красиво. Как вариант.
    Ага, читала ваше описание этого
    А что там есть (если приехать) - кафе, ресторан? Особенно красивый пляж? тоесть там место красивее, чем где-либо в Одессе?

(можем рассмотреть и такой вариант, если там довольно-таки красиво и уединенно)

7. Вверх #19327
    Новичок
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Ага, читала ваше описание этого
    А что там есть (если приехать) - кафе, ресторан? Особенно красивый пляж? тоесть там место красивее, чем где-либо в Одессе?

(можем рассмотреть и такой вариант, если там довольно-таки красиво и уединенно)
    Да, там база отдыха. Одноименная. Там у них на пляже довольно таки живописный и оригинальный бар. С таким же названием
    Пляж широкий оччччень! Создается впечатление, особенно утром, что ты там вообще один, и что это не Затока - а как минимум Мальдивы. Правда. Очень живописно. У меня фоток нет, но вы можете поспрашивать - может кто то подтвердит!
    Дарить радость - наше призвание!!!

8. Вверх #19328
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Да, там база отдыха. Одноименная. Там у них на пляже довольно таки живописный и оригинальный бар. С таким же названием
    Пляж широкий оччччень! Создается впечатление, особенно утром, что ты там вообще один, и что это не Затока - а как минимум Мальдивы. Правда. Очень живописно. У меня фоток нет, но вы можете поспрашивать - может кто то подтвердит!
    Там ваще суперрррр!!!! Вся база в белом цвете, отдыхали первое мая там в этом году!!!

9. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    я вроде Затоку хорошо знаю, но где Касабланка не знаю подскажите какая станция это... или где находится... возл чего
    а то заинтриговалииии

10. Вверх #19330
    Читала я такой вариант, что предсвадебный день и ночь провести в гостинице. Двое в одном номере или в разных? И еще задумалась: в гостиницу и парикмахера приглашать? Или идти к нему в салон?

11. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ну вот я в Питер приехала, теперь можно спокойно отчёт написать))
    Итак, свадьба у нас была 1 августа - день начался спокойно и размеренно,без всякой беготни и нервов. Жених ночевал с нашими друзьями у меня дома, а я - у мамы)

В 5 утра (даже чуть раньше оговорённого времени) приехала Галя Темцуник и сделала из меня фарфоровую куколку) Макияж и причёска продержались весь день, я очень довольна) 200у.е.

Дима Емельянов вместе с сыном Серёжей приехал к 8 утра, мне как раз заканчивали мейк и начинали помогать одевать платье, процесс пошёл))
    В это время его второй сын Лёша снимал сборы жениха и всей нашей приезжей братии (особая благодарность форумчанке irson и её подруге, которые утром приехали к жениху на дом и сделали укладки нашим девочкам-гостям). По словам жениха и свидетеля, они во время сборов отлично провели время)

В 8.30 привезли шарики от ребят из Шар & Шарм, как договаривались вовремя и такие как мы отели) 100 гривен

В 9.30 шикарный мерсик для нас и спринтер для гостей от Пини Гофмана уже был на месте. Ну что сказать - Пиня зе бест!) Всё чисто, красиво и вовремя! А уж как с ним на прогулке было весело - это уже другая история))) Мерс 45 у.е. в час, спринтер 150 гр/ч

Бракосочетание у нас было на 11, Загс на Терешковой, около 300 гривен торжественная роспись (точно цифру не помню). Церемония прошла как-то очень быстро, в стихах, да и в зал нас загнали слишком рано, даже не все гости успели приехать( По сравнению с прошлым годом как-то не очень вышло у них с росписью, ну да ладно, мы всё равно счастливы)))
    З.Ы. Загсовский фотограф (всей семьёй мы не сговариваясь назвали его Бэрримор за сходство с этим персонажем), добротно наступил на платье и оборвал несколько оборок, так что свидетельнице пришлось шить - спасать ситуацию. Взял 200 гривен за 1 комплект фото, мы их ещё не видели

А потом началось веселье и драйв - наша свадебная фотосессия с Димой)) Всё было просто отлично) Чтобы описать всё - никаких слов не хватит, Дима с Лёшей молодцы и большие умнички!) Мы с женихом так зажглись)) С нетерпением ждём фотографий))

Ресторан Ошн-Тошн. Всё ооочень вкусно, стол шикарный, зал чень красивый, гости наелись от пуза, ещё осталось много еды) Мы её забрали домой и усиленно доедали)) 350 гривен с человека, 250 гривен за 50 гелиевых шариков под потолок 850 гривен за арку и два сердца у стола молодожёнов) Рррекомендую!))

Флорист Наталья Мардар - кудесница с золотыми руками и очень приятный человек! Выслушала все мои пожелания насчёт букета и сотворила чудо для меня - букет, который идеально мне подошёл)))
    Букет - 700 гривен (орхидей много)+ бутоньерка жениху в подарок
    Цветы в волосы прилагались к букету + 30 гривен за работу со стебельками (Наталья сделала аж 7 цветов на всякий пожарный, вдруг в причёске надо будет их заменить)
    Комплект браслет свидетельницы и бутоньерка свидетеля 120 гривен
    Букет дублёр для бросания подружкам 150 гривен
    Оформление бокалов 100 гривен
    Центральная композиция на стол молодожёнов 450 гривен
    Так как заказали мы больше, чем на 1500 гривен, то получили скидку 10%+ Наталья в подарок нам сделала два композиции-аквариума на фуршетный стол, было очень приятно)))
    Все цветы отлично дожили до вечера)

Тамада Саша Марио - ненавязчиво и интеллигентно, но хотелось бы поживее как-то (плюс было пару косяков - один с конкурсом выкупа туфельки, другой с тостом родителей, а третий - назвал меня другим именем). В общем, неплохо, хотя мы ожидали большего. Но гостям всё очень и очень понравилось, а значит всё было хорошо) 550 у.е. за вечер

Диджей Костя - очень приятный мальчик) Приехал за час до начала банкета и работал "до последнего клиента". 250 у.е. за вечер + 150 у.е. за аппаратуру (лазеры и прочее)

Каравай от ресторана Цветок Вероны - ещё раз спасибо Леночке Богомоловой)) Был очень красивым и вкусным) С удовольствием уговорили его с друзьями под чай на второй день свадьбы)) 80 гривен за кг, заказывали 3 кг

Моё платье вместе с фатой, сумочкой, чулками, подвязкой и обувью обошлось где-то в 950 у.е.

Костюм жениха с двумя рубашками,галстуком, ремнём и обувью примерно 600 у.е.

Первый танец - Евгения и Ярослав. Огромное спасибо ребятам) У нас было всего 3 занятия и сложная композиция) Благодаря Ярику и Жене мы поразили своих гостей) Ребята умнички и профессионалы, очень советую) 1 час занятия - 100 гривен

Спиртное, соки, орешки и фрукту покупали в Метро и Таврии, водку Финляндия купили в дьюти-фри по знакомству

Сувениры для гостей (покупала на 7м ткань, фатин и органзу, делала мешочки и завязывала их ленточками) - океанские ракушки, чтобы поддержать нашу морскую тему + любимый из Питера привез магниты сувенирные с видами "города на Неве", брелки, купили в Кактусе свечки в виде фруктов и цветов маленькие Ещё делала бонбоньерки - купила три коробки конфет "Любимов" (там по 25 сердечек-конфет), каждую обвязала фатином на манер "конфеты" и с двух сторон завязала бантики из ленточек) Потом выложу фото и проведу мастер-класс)) На всё про всё ушло, наверное, долларов 100 или даже меньше))

Фаер-шоу от ребят из агенства "Харад" - 200 у.е. (скидывались с форумчанкой Lyss пополам). Всё прошло отлично + опять же приехали заранее, чтобы с ведущим подгадать нужным момент) Большое спасибо им и Владиславе-Селебрити

Маша Резникова и её рукодельницы - ещё раз спасибо за красивейшую подушечку для колец, которая идеально подошла к нашим пригласительным и вышла такой, как мы хотели))) 120 гривен

Торт от Паши - думаю, это говорит само за себя))) Невероятно вкусный и красивый - именно такой "морской" как мы хотели))) Дима подтвердит Гости в перерыве подходили и восторгались нашим сладким красавцем)
    Помимо кулинарного таланта Паша очень приятный человечек)
    Тортик стоит 160 гривен за кг + 300 гривен лепка деталек-ракушек + 400 гривен за кораллы (работа + специальную массу высылали из Киева, дорого, конечно, но оно того стоило), мы брали 6 кг. Думаю, излишне говорить, что торт привезли вовремя и целеньким (40 гривен доставка). Профессиональных фото пока нет, поэтому выкладываю картинку прототип)

Фух, вроде бы всё) Осталось добавить, что всё было отлично, практически без накладок)) Но как всегда мало))Очень быстро пролетел наш счастливый день)) Теперь каждый день наслаждаемся другими, не менее счастливыми днями нашей семейной жизни))) Совсем забыла дописать - было потрачено около 10 тыс. у.е., правда нам много подарили, так что мы очень довольны)
    Изображения
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 08.08.2009 в 14:34.
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #19332
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    ПОЗДРАВЛЯЮ!хочу фоток!

13. Вверх #19333
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    РЫСЬ, просто замечательный отчетик, как будто день вместе с вами провела!!! Ещё раз поздравления и спасибо за отчет!!!
    А сколько всего, если не секрет было потрачено?

14. Вверх #19334
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    РЫСЬ, просто замечательный отчетик, как будто день вместе с вами провела!!! Ещё раз поздравления и спасибо за отчет!!!
    А сколько всего, если не секрет было потрачено?
    Спасибо) Мы потратили около 10 тыс. у.е.

Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!хочу фоток!
    Спасибо большое) пару штук непрофессиональных я в другой теме выставила)
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #19335
    Частый гость Аватар для De_liss
    РЫСЬ, спасибо за отчетик..... А тортик просто волшебный, вот смотрю, и мысли о том, что я решила сесть на диету за месяц до свадьбы просто куда-то улетучиваются)))))))

16. Вверх #19336
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    РЫСЬ, спасибо за отчетик..... А тортик просто волшебный, вот смотрю, и мысли о том, что я решила сесть на диету за месяц до свадьбы просто куда-то улетучиваются)))))))
    Зачем диета?) Я за неделю беготни до свадьбы на 4 кг похудела)
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #19337
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Рысь, скажите, у Вас много человек было? Просто у нас 100 - поместятся в Ошн-тошне с комфортом, как думаете?
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

18. Вверх #19338
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Рысь еще раз поздравляю)
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #19339
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Рысь, скажите, у Вас много человек было? Просто у нас 100 - поместятся в Ошн-тошне с комфортом, как думаете?
    У нас было 60 человек, все отлично поместились. Я не думаю, что одновременно у вас 100 человек будут на танцполе - кто-то выйдет к фуршетному столику покурить, поболтать. Вы посоветуйтесь с администратором. Мы когда приходили зал смотреть-заказывать, он был накрыт для свадьбы в 90 человек. Волне себе пристойно по месту
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Спасибо) У Вас такой хороший отчет, что даже верится, что все получится))))
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

Ответить в теме
Страница 967 из 2108 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права