|
Не, ну восьмерку они таки обновлять прекращают, но я даже не знаю кто еще не обновился до 8.1)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну сижу на 7, какой эффект получили при переходе на 8,1 или на 10? Не ставил обновления зроду и не собираюсь. И так хорошо. Увидеть в 8 новый Internet Explorer, новый диспетчер задач, DirectX 11.1 или поддержку 3D-принтеров -- это все мне не надо. Или на том 10 полно ошибок и уязвимостей, собирание личных данных пользователей( знаю, можно откл), и т. д. Нифиг не надо. Можно сидеть на 7 сколько душа пожелает
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 12.01.2016 в 18:22.
10-ка ещё удобнее, но недопиленная - это факт; стоит на 3-х устройствах, на каждом свои приколы)) эти баги не критичны, но именно это и удивляет.
йомахо! йомасо!
Я тоже не понял прикола с OneDrive на пк, хорошо хоть можно выбрать папки для синхронизации. А на мобильной версии всё без изменений, так же как и на 8.1.
И мне OneDrive не приносит столько хлопот, чтобы отказываться от 10-ки.
йомахо! йомасо!
други подскажите
нужна кнопка с контактной парой типа размыкание-замыкание как я себе это представляю для того чтобы на двигателе маломощном на 6вольт менять полярность то есть делать реверс
типа нажата полярность одна -отжата полярность другая
что то в мозг лезет только вот эта картинка https://i.ytimg.com/vi/lieYhz3ICo8/maxresdefault.jpg
критические дни в мозге как то не приходит ничего в голову
как бы вы это реализовали
Последний раз редактировалось shmargen; 12.01.2016 в 21:58.
Там нужно две контактные пары на кнопке)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
2 положения и 2 группы
пошел искать наверное тумблер
upd: нет неверно мне нагрузку перебрасывать то на одну пару то на другую
блин зарисовать нужно![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 12.01.2016 в 22:09.
я не могу на этого бородатого зомбака смотреть))
я с ним все ролики пропускаю
спасибо Стас
понял 6pin ON-OFF-ON 3 положения , 2 группы
репу прочел
вау чем дальше в лес тем интереснее
мне нужен еще защитный диод на двигатель чтобы не спалить шим контроллер и тумблер как я понял
Последний раз редактировалось shmargen; 12.01.2016 в 22:49.
Здравствуйте, я почти чайник. Подключили к старому компу ( с винд ХP) монитор и не работает мышка и клава. Что делать?
КОНСУЛЬТАНТ
что там не любит ps/2 вынимание на горячее или всовывание на горячее наверное спалили хотя мы даже не знаем USB или PS/2
сказал я даже скорее всего не Сан Сан
Сан Сан вам много вопросов задавать в вашем случае
лучше просто вызовите кого то из темы этого раздела
или воткните мышку клаву соседа гарантировано рабочие
Возможен вариант, что клава и мыша перепутаны местами![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Социальные закладки