|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Понимаешь, в чём дело... Резник не мой подчинённый и я не могу влиять на его передвижения в милиции. Тоесть, если очень захотеть, то конечно можно убрать кого угодно, но мне и без него хватает дел. Он мне ничего плохого не сделал и в суп не гадил. Там у него своё начальство, вот пусть оно и разбирается со своим подчинённым. Зачем мне это?
Слушай, так тебя надо на пост президента страны выдвигать. В 23 ты уже не просто не бедный, а тебя деньгами трудно удивить. Я тоже себя бедной не считаю, но деньги люблю и они меня порой очень удивляют. Не, ну точно - в президенты. Умом ты особо не блещешь и врешь много, но есть надежда, что воровать не будешь.
подожди! ты за справедливость, или такой же как все? если у меня есть явные доказательства преступной деятельности Резника, а коррумпированая прокуратура не хочет их реализовывать, то нам не помощник? будем ждать пока он лично тебе в суп нагадит? а то что он десяткам тысяч людей судьбы ломает, тебя не волнует?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что за доказательства у тебя есть? Если предоставишь их мне, я подумаю куда это следует отправить. С кондачка вот так невозможно решить такие вопросы. Тут нужен особый подход. Это тебе не ППСника уволить, сам понимаешь. Нужно думать головой в таких случаях, а не только эмоциями форумными.
У меня сейчас мозг съедет. Это просто капец.
Социальные закладки