Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 967 из 1783 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 35652
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Такие случаи были, но я через ещё более влиятельных начальников добивался их увольнения, мотивирую тем, что с продажными и переступившими черту людьми работать не хочу, а так же не позволю переводов и т.д, что бы они дальше делали свои дела в других РОВД. Меня начальство не испугает. У меня покровители намного выше стоят, чем начальники РОВД. Так что мне взятки и связи не указ.
    Ага....А если на тебя, конечно чисто теоретически, так как в природе не бывает таких. Но теоретически? "Наедут" коррумпированные (повторяю, не бывает таких в реальной жизни), "Кузены"? Они же "старшие братья", они же...Ну вообщем ты понял?
    Что тогда сделаешь? Как отобьёшься?

2. Вверх #19322
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а были случаи что бы прям к министру на прием с собраными матереалами на начальника УВД области? не кажется что наш Резник сильно вольготно себя чувствует? давай сместим его на более порядочного! мы, прогрессивная часть граждан Одессы, готовы собрать подписи и направить тебе для реагирования, потому что больше не на кого надеятся
    Понимаешь, в чём дело... Резник не мой подчинённый и я не могу влиять на его передвижения в милиции. Тоесть, если очень захотеть, то конечно можно убрать кого угодно, но мне и без него хватает дел. Он мне ничего плохого не сделал и в суп не гадил. Там у него своё начальство, вот пусть оно и разбирается со своим подчинённым. Зачем мне это?

3. Вверх #19323
    Понимаешь, в чём дело... Резник не мой подчинённый и я не могу влиять на его передвижения в милиции. Тоесть, если очень захотеть, то конечно можно убрать кого угодно, но мне и без него хватает дел. Он мне ничего плохого не сделал и в суп не гадил. Там у него своё начальство, вот пусть оно и разбирается со своим подчинённым. Зачем мне это?
    Гм...Так он же здеся главный? Значит тебя касается?

4. Вверх #19324
    юрист
    Взятки я не беру, да. Связи на самом верху, но я ими пользуюсь только в целях выявления и изгнания недобросовестных сотрудников, которые думают, что если они позвонят генералам в область, то всё решится. Но не тут то было. Есть люди повыше намного. Но мы про связи не будем говорить, это к делу не относится. Имена и фамилии я всё равно не назову. Ведь главное результат. Не так ли?
    так можно тебе направлять матералы по выявленым оборотням в погонах? ты последняя надежда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #19325
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Если есть за что, выгоняю. Никакие взятки мне не нужны. Я человек не бедный. Меня деньгами трудно удивить. Так что на меня это не действует...
    Слушай, так тебя надо на пост президента страны выдвигать. В 23 ты уже не просто не бедный, а тебя деньгами трудно удивить. Я тоже себя бедной не считаю, но деньги люблю и они меня порой очень удивляют. Не, ну точно - в президенты. Умом ты особо не блещешь и врешь много, но есть надежда, что воровать не будешь.

6. Вверх #19326
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ага....А если на тебя, конечно чисто теоретически, так как в природе не бывает таких. Но теоретически? "Наедут" коррумпированные (повторяю, не бывает таких в реальной жизни), "Кузены"? Они же "старшие братья", они же...Ну вообщем ты понял?
    Что тогда сделаешь? Как отобьёшься?
    Со своим начальством я всегда нахожу общий язык. Никто не наедет. Они знают мою натуру и знают, что со мной бесполезно о чём-то договариваться, пугать, подкупать и т.д. Так что это пустая трата времени. У меня где сядешь, там и слезешь. Как то так!

7. Вверх #19327
    User banned
    так можно тебе направлять матералы по выявленым оборотням в погонах? ты последняя надежда
    Ещё раз тебе повторяю, я занимаюсь выявлением оборотней, которые в моём подчинении, а не по всему городу. Для этого есть совершенно иные отделы. К ним и направляй. Там есть тоже достаточно много нормальных людей, которые тебя поймут и даже поддержут.

8. Вверх #19328
    юрист
    подожди! ты за справедливость, или такой же как все? если у меня есть явные доказательства преступной деятельности Резника, а коррумпированая прокуратура не хочет их реализовывать, то нам не помощник? будем ждать пока он лично тебе в суп нагадит? а то что он десяткам тысяч людей судьбы ломает, тебя не волнует?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #19329
    юрист
    Ещё раз тебе повторяю, я занимаюсь выявлением оборотней, которые в моём подчинении, а не по всему городу. Для этого есть совершенно иные отделы. К ним и направляй. Там есть тоже достаточно много нормальных людей, которые тебя поймут и даже поддержут.
    так расскажи нам круг своих полномочий, что бы не беспокоили по пустякам. тебе можно только на сотрудников Малиновского РО жаловаться? я щас в ЛС напишу одну возмутительную историю про одного оборотня из этого РО. нужно наказать паршивца. поможешь?

10. Вверх #19330
    User banned
    подожди! ты за справедливость, или такой же как все? если у меня есть явные доказательства преступной деятельности Резника, а коррумпированая прокуратура не хочет их реализовывать, то нам не помощник? будем ждать пока он лично тебе в суп нагадит? а то что он десяткам тысяч людей судьбы ломает, тебя не волнует?
    Что за доказательства у тебя есть? Если предоставишь их мне, я подумаю куда это следует отправить. С кондачка вот так невозможно решить такие вопросы. Тут нужен особый подход. Это тебе не ППСника уволить, сам понимаешь. Нужно думать головой в таких случаях, а не только эмоциями форумными.

11. Вверх #19331
    User banned
    так расскажи нам круг своих полномочий, что бы не беспокоили по пустякам. тебе можно только на сотрудников Малиновского РО можно жаловаться? я щас в ЛС напишу одну возмутительную историю про одного оборотня из этого РО. нужно наказать паршивца. поможешь?
    Назови ФИО, я подумаю над этим всем.

12. Вверх #19332
    юрист
    Что за доказательства у тебя есть? Если предоставишь их мне, я подумаю куда это следует отправить. С кондачка вот так невозможно решить такие вопросы. Тут нужен особый подход. Это тебе не ППСника уволить, сам понимаешь. Нужно думать головой в таких случаях, а не только эмоциями форумными.
    для начала на прослушку его поставить нужно, что бы задокументировать. поможешь? а материалы у меня есть. куда предоставить?

13. Вверх #19333
    юрист
    Назови ФИО, я подумаю над этим всем.
    я могу быть уверен в своей безопасности?

14. Вверх #19334
    User banned
    я могу быть уверен в своей безопасности?
    Да, можешь, я не занимаюсь разглашением информации и подобными чёрными схемами. Мне это не интересно! Материалы предоставь мне в ЛС, я разберусь, посмотрю что к чему, а дальше нужно думать.

15. Вверх #19335
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    У меня сейчас мозг съедет. Это просто капец.

16. Вверх #19336
    для начала на прослушку его поставить нужно, что бы задокументировать. поможешь? а материалы у меня есть. куда предоставить?
    Мыслитель, та оставь ты его в покое. Мальчик, а может девочка, начитался детективов и балдеет. Сомневаюсь, знает ли он, что такое прослушка).

17. Вверх #19337
    Да, можешь, я не занимаюсь разглашением информации и подобными чёрными схемами. Мне это не интересно! Материалы предоставь мне в ЛС, я разберусь, посмотрю что к чему, а дальше нужно думать.
    Слушай, а как на счет президентства?

18. Вверх #19338
    Со своим начальством я всегда нахожу общий язык. Никто не наедет. Они знают мою натуру и знают, что со мной бесполезно о чём-то договариваться, пугать, подкупать и т.д. Так что это пустая трата времени. У меня где сядешь, там и слезешь. Как то так!
    Ээээ...так это с твоим начальством. А я у тебя, спросил про "старших родственников")))) С ними как разберёшься?

19. Вверх #19339
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ээээ...так это с твоим начальством. А я у тебя, спросил про "старших родственников")))) С ними как разберёшься?
    А у меня начальство не в РОВД, я уже это неоднократно говорил. В РОВД начальство непосредственное, но это не решает мою судьбу, как бы им этого, возможно, хотелось... У меня начальство сидит намного выше, даже не в области. Вот с ними я всегда договорюсь, это не проблема.

20. Вверх #19340
    А у меня начальство не в РОВД, я уже это неоднократно говорил. В РОВД начальство непосредственное, но это не решает мою судьбу, как бы им этого, возможно, хотелось... У меня начальство сидит намного выше, даже не в области. Вот с ними я всегда договорюсь, это не проблема.
    Мне почему-то кажется, что ты находишься в Александровке. Только оттуда пишут такой бред.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 31.07.2013 в 16:51.

Ответить в теме
Страница 967 из 1783 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права