|
Бухали там все и во все сезоны, это совершенно не новость.
А Миша теперь просто обязан создать линию счастливых труселей)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Видела только что Судакову в Киеве возле Дрим Тауна. Низенькая такая, ЖОПАСТАЯ. Не знаю, каким она там фитнесом занимается, но зад у неё именно толстый, а не накачанный. Громкая такая, с подружкой что-то обсуждала. Я и обернулась, на этот шум-гам. Смотрю - лицо знакомое, макияж такой же яркий, как и на шоу.
А меня моя кума убила наповал.
Она регулярно ресницы наращивает, вечно бегает от мастера к мастеру, кто-то ей насоветовал, пошла. Говорит, помнишь деваху из МШ, у которой вечно на голове венки были (мне на ум только Клумба пришла), она мне ресницы наращивала, я про шоу спрашивала, отвечала неохотно, мол, распространяться контракт запрещает.
Где конкретно, не уточнила, на Котовского.
Какое падение))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
а что там отвечать?)у меня знакомая на кастинги ходила,прошла 2 тура-готовит отлично.Но не формат..сказали,что и 3 й тур пройдет....Но нужно шову))И сестра вот на след.сезон ходила на кастинг..никому там кулинары не нужны)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Клумба- это ж Алина Замковенко, которая еще картавила, когда говорила. Она в Инстаграм написала: " Если ты устал работать в найм (поверьте, я знаю что это такое, после участия в Мастер Шеф 3, я 1 день проработала в Броварах обычным поваром, сбежала от туда как можно дальше, но спустя пару дней меня позвали работать брэнд шеф поваром в ресторане центра Киева, проработала я там 2 месяца и снова сбежала, потому что я домой приезжала ночью, при этом в 7 утра уезжала, дочку не видела неделями, мужа только когда он меня забирал, скажу вам честно, первых две недели были кайф, но потом я понимала что работать на кого-то это, мягко говоря ППЦ! В начале 2017 года меня заинтересовала профессия перманентного макияжа, скажу честно, очень мне по душе то что я делаю, но мои глаза, моя спина страдают от усталости во время работы) я нашла выход, это сетевой бизнес с компанией #nl_int , эта компания стабильная, развивается, даёт возможность уже через полгода выйти на доход в 50 000грн, и это правда! Я не скрываю что я новичок, но с уверенностью скажу, что свою команду я приведу к успеху, и к большому заработку! "
Ударилась вообщем в сетевой бизнес
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Зато что купила, по том и продаю...
Я не Шерлок, хотя про Одессу поинтересовалась, кума сказала, что она (клумба) переехала.
Моя мастер по маникюру тоже путешествует, летом была в Грузии, недавно вернулась из Египта - сейчас данная сфера услуг при правильном подходе является достаточно прибыльной, что здесь такого? И то, что у неё все хорошо - а чем данная работа ужасна?)) Под падением я имела ввиду то, что высокая (тьфу) кулинария и ресницы совсем из разных опер.
По поводу имени - кума была у неё в первый раз, наверное, в телефоне она у неё записана, но разговор шёл за столом, данная новость прошла как сплетня, устраивать допрос с пристрастием никто не собирался)))
И вообще, вот я бы не уехала с Котовского в Киев! Ни за что!))))
Пы Сы погуглила, она уже год как в Одессе, но сама об этом нигде не говорит, создала своей малой канал на ютубе, оттуда и понятно. Малая у неё, кстати, прелесть) =)
Последний раз редактировалось Подсолнухи; 18.01.2018 в 12:29.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
а что там слышно с "МШ-Пидлиткы?")))когда начнется?
я таки попробую смотреть
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девчонки, в вашей компании можно смотреть все что угодно![]()
А в чем риск?)) Мне МШ дети нравилось смотреть, второй сезон более интересным показался
Підлітки вроде будут идти не 2 дня, а 1
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки