Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 967 из 1315 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 26285
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    точно про зрелую лактацию)моя начала крутить радио как раз после полутора лет) интересно как) меня не раздражает,она аккуратно,если не очень приятно,я накрываю ее ручку своей тоже,и все нормально)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #19322
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки подскажите на счет силиконовых накладок. Вредно ли с ними кормить или ни на что не влияет? У меня масику 1,5 месяца. Где то к 2-м неделям очень сильно разгрыз соски, так, что я рыдала, когда кормила. Купила силиконовые накладки, постепенно соски зажили. А теперь я так к ним привыкла ,что мне даже психологически страшно снять те накладки и кормить грудью, боюсь, что опять разгрызет сосок. Я периодически конечно кормлю без них, и бывает после кормления соски болят. С захватом у нас по разному, слежу, чтобы не только сосок захватывал, но губка у масика не выворачивается. И ротик он не сильно открывает, я стараюсь сама пальчиком чуть раздвинуть. И еще, перед тем, как взять грудь, он минут 3-5 выворачивается, выплевывает, психует, и никак не может взять в рот грудь, потом , когда схватит, то хорошо сосет.

3. Вверх #19323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на счет силиконовых накладок. Вредно ли с ними кормить или ни на что не влияет? У меня масику 1,5 месяца. Где то к 2-м неделям очень сильно разгрыз соски, так, что я рыдала, когда кормила. Купила силиконовые накладки, постепенно соски зажили. А теперь я так к ним привыкла ,что мне даже психологически страшно снять те накладки и кормить грудью, боюсь, что опять разгрызет сосок. Я периодически конечно кормлю без них, и бывает после кормления соски болят. С захватом у нас по разному, слежу, чтобы не только сосок захватывал, но губка у масика не выворачивается. И ротик он не сильно открывает, я стараюсь сама пальчиком чуть раздвинуть. И еще, перед тем, как взять грудь, он минут 3-5 выворачивается, выплевывает, психует, и никак не может взять в рот грудь, потом , когда схватит, то хорошо сосет.
    А грудь какая, мягкая или налитая? Если налитая и сосок маленький, то ребенку, конечно, трудно его взять. Это проходит со взрослением ребенка и установлением зрелой лактации

4. Вверх #19324
    Постоялец форума
    Статья про пустышки http://www.new-degree.ru/articles/pacifier

5. Вверх #19325
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Я в рд пользовалась ими тк у маськи плохо получалось брать сосок,нервничала и плакала,мне очень помогли,очень удобно,недели 2 пользовалась еще пока малая наловчилась и потом спокойно перешли на грудь,вреда никакого не принесло!
    Маленькая принцесса Дарья:)

6. Вверх #19326
    Новичок Аватар для Seastar
    Девочки-консультанты, подскажите, пожалуйста!!! Образовалась проблема - аж до слез! Еще до беременности были небольшие проблемы с желудком - гастритик и т.д.
    После родов так сильно обострилось - пипец!!!!!!!!!!! Сначала думала, что колики у малыша! Села на гречку, а сейчас малышу почти 3 мес. и это ужас! кушать я почти ничего не могу!!!!!!!!!!!! у меня у самой начинается метеоризм, вздутие и бурление живота и пардон газы выходят.............и у малыша сразу также выкручивается - аж на мостик становится бедный, пропукивается, бурление в животике слышу очень сильное(((((((((((видно обострился мой гастрит+ может еще что-то добавилось!
    Как наладить мне работу моего ЖКТ, при этом сохранить лактацию. Кто-то пил картофельный сок при ГВ - говорят, что так сильно помогает при моих проблемах, но не знаю можно ли его пить при ГВ и вообще что делать? Линекс купить пропить?
    Я уже вся извелась - не думала, что будет что-то подобное(((
    Я уверена, что у малыша все бурлит и проблемы именно идут от меня! ну что же делать??
    Спасибо за ваше время и советы

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Девочки-консультанты, подскажите, пожалуйста!!! Образовалась проблема - аж до слез! Еще до беременности были небольшие проблемы с желудком - гастритик и т.д.
    После родов так сильно обострилось - пипец!!!!!!!!!!! Сначала думала, что колики у малыша! Села на гречку, а сейчас малышу почти 3 мес. и это ужас! кушать я почти ничего не могу!!!!!!!!!!!! у меня у самой начинается метеоризм, вздутие и бурление живота и пардон газы выходят.............и у малыша сразу также выкручивается - аж на мостик становится бедный, пропукивается, бурление в животике слышу очень сильное(((((((((((видно обострился мой гастрит+ может еще что-то добавилось!
    Как наладить мне работу моего ЖКТ, при этом сохранить лактацию. Кто-то пил картофельный сок при ГВ - говорят, что так сильно помогает при моих проблемах, но не знаю можно ли его пить при ГВ и вообще что делать? Линекс купить пропить?
    Я уже вся извелась - не думала, что будет что-то подобное(((
    Я уверена, что у малыша все бурлит и проблемы именно идут от меня! ну что же делать??
    Спасибо за ваше время и советы
    не занимайтесь самолечением, сделайте УЗИ, сходите к гастроэнтерологу, пусть назначит вам лекарства, совместимые с ГВ, расскажет какую диету соблюдать. Если врач затрудняется назвать лекарства, совместимые с ГВ, то пусть назначает как обычно, а вы проверьте риск на сайте e-lactancia.org
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #19328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Статья про пустышки http://www.new-degree.ru/articles/pacifier
    отличная статья!

9. Вверх #19329
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    А грудь какая, мягкая или налитая? Если налитая и сосок маленький, то ребенку, конечно, трудно его взять. Это проходит со взрослением ребенка и установлением зрелой лактации
    Грудь бывает по разному, чаще мягкая, но бывает и твердая. Сосок у меня не маленький. Меня просто интересует вредно кормить через накладку или без разницы?

10. Вверх #19330
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Грудь бывает по разному, чаще мягкая, но бывает и твердая. Сосок у меня не маленький. Меня просто интересует вредно кормить через накладку или без разницы?
    Через накладку ребенок недостаточно стимулирует грудь, молока соответственно вырабатывается меньше чем без накладки. Ребенок может недобирать в весе. Некоторые дети после накладки не берут грудь без нее, т.к. техника сосания отличается. Есть и другие минусы, но первых достаточно для того чтоб свести ее использование к минимуму, а лучше вообще обойтись без нее.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #19331
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Через накладку ребенок недостаточно стимулирует грудь, молока соответственно вырабатывается меньше чем без накладки. Ребенок может недобирать в весе. Некоторые дети после накладки не берут грудь без нее, т.к. техника сосания отличается. Есть и другие минусы, но первых достаточно для того чтоб свести ее использование к минимуму, а лучше вообще обойтись без нее.
    Спасибо. Сейчас, когда зажили соски, буду давать без накладок. А то сомневалась есть ли вред или нет.

12. Вверх #19332
    Постоялец форума
    Спасибо. Сейчас, когда зажили соски, буду давать без накладок. А то сомневалась есть ли вред или нет.
    Без них лучше.

13. Вверх #19333
    Новичок Аватар для Ola-od
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кормлю малыша уже 5 месяцев в одной груди образовался камушек маленький и никак не могу его убрать, сынок не высасывает, пыталась разбить сама не могу сил нет, была у врача выписали примочки, не помогают, нужен человек профессионал, который сможет разбить массажем это камушек, если есть таковой, дайте, пожалуйста, телефончик! Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Ola-od; 17.10.2014 в 12:19.

14. Вверх #19334
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ola-od Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кормлю малыша уже 5 месяцев в одной груди образовался камушек маленький и никак не могу его убрать, сынок не высасывает, пыталась разбить сама не могу сил нет, была у врача выписали примочки, не помогают, нужен человек профессионал, который сможет разбить массажем это камушек, если есть таковой, дайте, пожалуйста, телефончик! Заранее спасибо
    Как долго камушек, беспокоит ли? Бывает что во время ГВ случаются такие образования, которые сами проходят после окончания. Врач какой специализации и какой диагноз поставил? УЗИ делал или диагноз ставил пальцем в небо?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19335
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девченки! Кто кормил старших во время берем? Меня интересует, не было ли у ваших старших во время вашего токсикоза, рвоты? У меня берем 6-7недель, старший 3дня мучается рвотой и ацетон у него, многие мне сказали, что это из-за моего токсикоза - мол малому тоже передается мое состояние. Консультанты по ГВ в интернете,говорят, что такое бывает,очень редко... но бывает.

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый вечер, подскажите а ингалипт можно пшикать кормящим?
    А то у меня горло начало болеть. старший наверное заразил
    а еще есть дома таблетки хлорофилипт, их можно рассасывать?
    есть масляный раствор хлорофилипт, может им смазать горло?

посоветуйте пожалуйста (таблетки лисобакт мне не помогают)
    Спасибо!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #19337
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите а ингалипт можно пшикать кормящим?
    А то у меня горло начало болеть. старший наверное заразил
    а еще есть дома таблетки хлорофилипт, их можно рассасывать?
    есть масляный раствор хлорофилипт, может им смазать горло?

посоветуйте пожалуйста (таблетки лисобакт мне не помогают)
    Спасибо!
    можно и ингалипт и хлорофилипт

18. Вверх #19338
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    можно и ингалипт и хлорофилипт
    спасибки))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #19339
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки подскажите пжл, у меня у сына проблемы с животиком у нас жуткий дисбакетриоз, врач сказала по максимум держать лактацию, а у меня проблема одна грудь наполняется отлично а вторая почти 2 в 2,5 раза хуже из-за этого малышу не хватает молочка приходится докармиливать.От чего наполняемость груди такая разная и что с этим делать.Нам 2 мес
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

20. Вверх #19340
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пжл, у меня у сына проблемы с животиком у нас жуткий дисбакетриоз, врач сказала по максимум держать лактацию, а у меня проблема одна грудь наполняется отлично а вторая почти 2 в 2,5 раза хуже из-за этого малышу не хватает молочка приходится докармиливать.От чего наполняемость груди такая разная и что с этим делать.Нам 2 мес
    Почаще давать ту грудь которая хуже наполняется ,постаратся не докармливать, чтоб малыш больше высасывал, и должно стабилизировался.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Ответить в теме
Страница 967 из 1315 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права