Спуск Маринеско.
|
Спуск Маринеско.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
принимающий всю жизнь подарки и никогда не дарящий подарков, незнает что такое "дарить"...
т.е. пока этому уроду не сделаешь такую же бяку как делает он, он может и не догадываться о том, что это плохо
ну и в любом случае, даже если ему не поможет, меня не будет коробить совесть что я упустил возможность сделать доброе дело![]()
или пока не нарвется на такого же неадеквата, выйдет права качать, а к нему на встречу большой и толстый кулак по лицу![]()
добрая фея с топором
Может, не совсем в тему, так как не у нас, но думаю, тоже актуально:
Собссна, ВОТ
Интересна полярность реакции на разных форумах, от
...Пора переходить к действиям. Людям действительно надоедает чувствовать себя рабами и говном под ногами господ. Жаль, в этой стране процесс долог...
...парень из соседней машины тоже молодцом, помочь вышел!!!...
...если попадется в лоб мигалка, то сильно пожалеет, т.к. видеорегистратор у меня имеется. В свете новой волны антимигалок, видеозапись ДТП будет в суде весьма весомой. Осталось только выбрать - бить его или не бить. Решу по обстоятельствам...
...Это где это в правилах такое указанно? С какого перепуга я должен уступать обычной частной машине с маячком высунутым на крышу? Так вот вопрос- в чём разница между мной и этим гопником-чинушей? С точки зрения ПДД никакой. Про тех кому положены маячки я и не говорю, их очччень мало, поверьте. Да и по каким таким сверхсрочным делам может спешить обычный чинуша.
ПыСы. В той же пробке, кстати, на Октябрьской набережной часто стоит единственный в Питере Майбах. Вместе со всеми заметьте. Вместе с двумя геликами сопровождения. И едет по набережной без нарушений, спокойненько... Культура однако...
и до
...то что какой-то "молодец" остановился,- не дал дорогу, вышел, попросил представиться какого-то депутата, даже проявил геройский поступок (не ретировался под натиском кулаков водителя), я считаю что он перегнул палку и зря выложил в интернет свое лошарство. Пока есть в правилах "таким уступать", надо уступать и не трындеть...
...1.Ну ведь в правилах не оговаривается какая машина(частная, нечастная) речь идет об оборудованной проблесковыми сигналами машине. Это не Ваша проблема законно он туда воткнул эти мигалки или нет, Ваше дело уступить ей дорогу, а уж менты пусть рассуждают и решают .
2. И это будет нарушением ПДД, а самое главное-это будет явновыраженным неуважением к другим участникам движения, козлизм это будет одним словом...
Кто чего мыслит по поводу???
одни ждут, когда все вокруг начнут биться об столбы, другие спать не могут пока кто-то "ровнее", чем они.. какие "одни" пропущено в виду цензуры.. не позитивно здесь сегодня
Последний раз редактировалось Select; 12.04.2010 в 19:21.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Работает.. посмотри на дальний, что слева
он как раз мигал, когда я перекресток проезжал
ЗЫ. а в роли "четких" я себя уже пробовал... ничего так.. прикольно)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.04.2010 в 23:05.
Социальные закладки