Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от MarishkaS о! все! возбудились! ну подумаешь..не получилось с 1-го раза)) у вас шо не бывает?)))))))) И как часто такое у вас, коллега?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу И как часто такое у вас, коллега? коллега??? вы тоже мастер шугаринга или вы тоже очки продаете?))
Сообщение от Кефиринка Классно вам, весёлые. А мне груздь и бичаль. А ещё чуть не задохнулась! Вприпрыжку в аптеку скакала, как лань горная бесстрашная Прозектора сегодня не видать...
Сообщение от MarishkaS коллега??? вы тоже мастер шугаринга или вы тоже очки продаете?)) Воот, а ты говорила, что не к кому на шугаринг сходить)) Вот тебе и колега
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Воот, а ты говорила, что не к кому на шугаринг сходить)) Вот тебе и колега хто говорил???? я говорила???))) у нас даже на форуме есть мальчЕг , который шугарит..но его ник точно другой, только я не помню какой))
Сообщение от MarishkaS коллега??? вы тоже мастер шугаринга или вы тоже очки продаете?)) эмммм... ну за процесс я больше остальных мужчин в курсе, а вот в очках совсем не очень. Речь была ж за другое
Сообщение от Primus86 Прозектора сегодня не видать... Я горбушу хомячу, занят сильно. А что, работа есть?))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от MarishkaS хто говорил???? я говорила???))) у нас даже на форуме есть мальчЕг , который шугарит..но его ник точно другой, только я не помню какой)) Серенький какой-то
Сообщение от MarishkaS хто говорил???? я говорила???))) у нас даже на форуме есть мальчЕг , который шугарит..но его ник точно другой, только я не помню какой)) У мальчиков ща модно шугарить, маникюрить-педикюрить ))
Сообщение от <VIKUSIK> Воот, а ты говорила, что не к кому на шугаринг сходить)) Вот тебе и колега У меня есть хороший мастер бухаринга, если кому нужен))
Сообщение от Малыш Бу эмммм... ну за процесс я больше остальных мужчин в курсе, а вот в очках совсем не очень. Речь была ж за другое какооой интэресный мужчина!)) когда больше всех, да еще и в курсе..
Сообщение от Prozektor Я горбушу хомячу, занят сильно. А что, работа есть?)) С бородинским хлебушком и сладким чаем?Или писятграмм ,если чай закончился)))
Сообщение от <VIKUSIK> С бородинским хлебушком и сладким чаем?Или писятграмм ,если чай закончился))) Абсолютно верно)) Писярик потом))
Сообщение от Малыш Бу Серенький какой-то ой, да..вроде.. а я смотрю, ты в теме)) Сообщение от <VIKUSIK> У мальчиков ща модно шугарить, маникюрить-педикюрить )) ну а чего нет? хорошо-быстро-чисто..наши стереотипы блин..все не продолжаю))
Сообщение от MarishkaS хто говорил???? я говорила???))) у нас даже на форуме есть мальчЕг , который шугарит..но его ник точно другой, только я не помню какой)) А зачем мастеру шугаринга другой мастер шугаринга когда давно существует лазерная эпиляция?
Сообщение от Prozektor Абсолютно верно)) Писярик потом)) Я еще с брынзой черный хлеб люблю, микаду и сладкий чай)))
Сообщение от Marrcus У меня есть хороший мастер бухаринга, если кому нужен)) симпатичный?))) умный? с хорошим ЧЮ? резюме пжл)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я еще с брынзой черный хлеб люблю, микаду и сладкий чай))) Микаду можно просто с солем))
Сообщение от Prozektor Я горбушу хомячу, занят сильно. А что, работа есть?)) Та нет, она успела до аптеки и до форума добежать
Сообщение от MarishkaS какооой интэресный мужчина!)) когда больше всех, да еще и в курсе.. тиха... я сам по себе мужчина... нет вам веры
Правила форума
Социальные закладки