Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9665 из 22853 ПерваяПервая ... 8665 9165 9565 9615 9655 9663 9664 9665 9666 9667 9675 9715 9765 10165 10665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,281 по 193,300 из 457048
  1. Вверх #193281
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Про референдум это вообще гон редкостный. Списки избирателей в ЦВК, кто их даст на мероприятие признанное незаконным? Бюллетени на туалетной бумаге в любой типографии тоже не печатают. Клоуны полицайские..
    власть захватившая силой власть тоже незаконная, так что не ей рассказывать о законности. Бюллетни это такая мелочь, что о ней смешно говорить)

2. Вверх #193282
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Алкашня местная, люмпен и т.д. Посмотри кто на эти тусовки ходит. И найди там хоть одного в меняемого, состоявшегося человека.
    Вы что употребили уже.Раз знаете с кем имеете дело.

3. Вверх #193283
    User banned
    Цитата:
    Розкішний маєток Пшонки рознесли ущент і навіть повбивали качок

Багатства колишнього генпрокурора Віктора Пшонки - розікрали, а те, що лишили - перетворили на руїни, йдеться в сюжеті спецвипуску ТСН.16:45. Невідомі в масках, які два тижня охороняли маєток Пшонки в селищі Гореничі, сьогодні його звільнили. Після них у кімнатах лишились гори бруду, на столах купи недоїдків, а в повітрі - стійкий запах алкоголю й перегару. По всьому будинку недопиті пляшки елітного вина і порожні пачки від цигарок.

Від полотен, що висіли на стінах маєтку, залишилися самі рамки. Проігнорували хіба що портрети Пшонки та його родини. Їх понівечили і позривали зі стін. А ще - розрізали три величезні сейфи, що стояли в підвалі будинку. Постраждала і територія маєтку. Скрізь - розтоптані стежки та вбиті качки біля озера. Не чіпали лише папугу Петю і голубів. Те, що зосталося від маєтку, взяли під свою опіку самооборонівці Києво-Святошинського району. "Ми поки візьмемо на охорону, на добу-дві, щоб вандали не рознесли. Поки не скажуть, хто буде охороняти цю територію", - пояснив один із самооборонівців Євген. Нагадаємо, раніше повідомлялось, що Віктор Пшонка збудував хлів для худоби за 57 тис. дол., озеро за 5 млн, стіни в будинку розмалював золотом по 516 дол. за орнамент, а на будівництво самого будинку витратив 9,5 млн. дол.

Какие москали,тут со своими не могут разобраться.

4. Вверх #193284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а вы думаете, что из за Украины начнется война Россия-США? У вас есть дети?
    знаете. мне как-то не хочется, чтобы мои дети работали на чей-то золотой унитаз. А войны не будет. Путлер так обгадился, что теперь не знает как выйти из того. что сам настроил. Каждое его движение моментально отражается на биржах. Может уже время российских олигархов начать действовать. А то так и до народного бунта недалеко. А российский бунт. как показывает история, кровавый и беспощадный и не разбирает кто прав или виноват.

5. Вверх #193285
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Оставь себе на работу,шлем до блеска натирать)
    надоел - иди в игнор

6. Вверх #193286
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    власть захватившая силой власть тоже незаконная, так что не ей рассказывать о законности. Бюллетни это такая мелочь, что о ней смешно говорить)
    Выборы 25 Мая.

7. Вверх #193287
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    надоел - иди в игнор
    Маладец)))

8. Вверх #193288
    User banned
    Янык в отличие от цеценюков и тягнибыков не стрелял в людей, а это уже о многом говорит.
    Не делай из себя идиота, мы знаем - ты не такой...

9. Вверх #193289
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    да ну? - это уже что-то новое в "новейшей истории 2014 года"
    ну ваши же европэйськи коллеги подтвердили, так что скоро погонят вашу шарашкину контору сраной метлой.

10. Вверх #193290
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    РФ платит за наш Севастополь как мы платим РФ за их газ. Огромные деньги.

И ты прав, сейчас с новым правительством не ясно, будет ли продлеваться договор аренды по Севастополю и на каких условиях.

Цель крымской кампании - захват нашей военной базы в Севастополе.
    к сожалению цель фашистов в кремле захват если не всей Украины, как минимум юго-восток весь с крымом, или путин зря получил разрешение сов.феда на ввод войск и стрельбу на всей, таки на всей, территории Украины.
    рязанские титушки это звенья этой оккупации.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #193291
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Блин. Этот чеканутый путлер вообще выпал из ума. Закрывает европейских наблюдателей самым грубым образом. Теперь, действительно, надежда остается только на НАТО.
    Наша армия вполне способна дать по рукам Путину самостоятельно. Вот план:

Вернулся сегодня из Крыма.

Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.

Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.

Цель: военная база в Севастополе.

Задача: уничтожить.

Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.

Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.

Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.

Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.

PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #193292
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    или засланная инсценировка.
    Да да, в Одессе тоже ходили марши с лозунгами: ОдЭса Уставай

13. Вверх #193293
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Йес! Я-Я!! Яволь!!!
    Разрешайт бегом бежайт?
    Щас, только треснувшие пятки вашим салом смажу!
    вова ша, за сало еще заплатить надо! )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #193294
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    США не будут ввязываться. Прикинуться дурачком как Путин. Это как вариант.

Кстати, Украина является главным стратегическим военным партнером РФ именно из-за Крыма, а точнее военной базы в Севастополе. Именно договор аренды этой базы является основой этих стратегических отношений. Путин портит эти отношения. И если он их испортит, ему это не простят в самой РФ.

Эти отношения могут быть испорчены либо в пользу РФ, либо в пользу Украины, либо ни нашим, ни вашим. Именно последний вариант приемлем и возможен.
    А это значит кому????

15. Вверх #193295
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я о своих постоянно говорю, еще с начала темы, так что узбагойся. Гошины знакомые с Луганска тебя, я так понимаю, не беспокоят, не?
    У меня их тоже не мало. И что делать писать, про то что говорит Петропавловск(эта самая дальняя точка).Не надо уже за родственников.Говорите за себя.

16. Вверх #193296
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    БОЖЕ, УКРАЇНУ ЗБЕРЕЖИ!

Эта женщина приветствовала одесситов, протестующих против вторжения Путина в Крым.

Гм... моя бабуся, земля ей пухом. таким жестом отгоняла нечистую силу...

17. Вверх #193297
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    На странице Кафельникова евгения ( моего любимого теннисиста и героя моей молодости) он написал- покупаем земельки в КРыму. И ниже бурное обсуждение что и как они там будут покупать.....
    Так горько.... Я никогда не была патриотом УКраины или врагом России, для меня, родившийся в СССР это было как-бы одно целое, но все это теперь вызывает одну только боль, горечь и желание забыть о такой стране как наши соседи. Ибо тут все предлагают разделить кремль и россию, а я думаю это невозможно- ибо миллионы там сидят и молчат. Или радуются, что они сейчас земельку новую купят((((
    Мне интересно, как запоют те крымчане, которые хотят таки в Россию, когда сейчас туда придет новый бизнесс, новые хозяева всего и начнут все дерибанить......
    Вот вот,они и не подозревают что их сезонный бизнес будет продолжаться гдето на дальнем востоке,в лучшем случае.Зато никто не будет заставлять их детей учить украинский язык!

18. Вверх #193298
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Да да, в Одессе тоже ходили марши с лозунгами: ОдЭса Уставай
    в одессе засланные мамашки плакались, как расстреливают и врываются в их дома )))

19. Вверх #193299
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    знаете. мне как-то не хочется, чтобы мои дети работали на чей-то золотой унитаз. А войны не будет. Путлер так обгадился, что теперь не знает как выйти из того. что сам настроил. Каждое его движение моментально отражается на биржах. Может уже время российских олигархов начать действовать. А то так и до народного бунта недалеко. А российский бунт. как показывает история, кровавый и беспощадный и не разбирает кто прав или виноват.
    я вижу вы так спите и видете ядерную войну. Россия не отступит ибо стоит за правду, а Сша со своей дебильной идеологией "вэчной дэмократии" тоже. Поэтому просто подумайте головой что будет, иначе вы просто не желаете будушего вашим детям.

20. Вверх #193300
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    кто захватил силой ? Свергли преступника Януковича, выбранная рада назначила кабинет министров.

Закрытая тема
Страница 9665 из 22853 ПерваяПервая ... 8665 9165 9565 9615 9655 9663 9664 9665 9666 9667 9675 9715 9765 10165 10665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права