да перелистните уже наконец страничку в своей методичке....
Показать скрытый текст
елки-палки...
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.Если на улице процветает разврат главное знать на какой!
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я"Один мой российский друг на брайтане сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я."
Хотите еще помечтать за Одессу?"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц, и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я"
(с) admiralodessaАктуальный одесский анекдот
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, но и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я.не оправдываю, но у нас равноправие и понятие дама, не дает права говорить, не совсем ....
отвечу старым одесским анекдотом(немного переделанным)
"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." :D
Социальные закладки