|
Начитались отзывы за 966 и решили попробовать).
Очен вкусно! По сравнению с Суши вок-небо и земля.Свежие,большие,вкуснючие роллы. Цены очень демократичные.
это имбирь желтого цвета??)я такого не видела еще)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я так понял ещё никто не пробовал мамамию на Котовского ?
А то на прошлой неделе заметил, что вместо бара висит плакат пицца...зашел в выходные...а там они..типа наконец то на Котовского
Внутри хаос..еле буклетик с меню взял )
Но прям таки удобно - спуститься с лифта и забрать
Ростовська 4б
или у них отдельная ветка тут ?
Заказала впервые Суши на Диване.
Привезли очень быстро, ролл в подарок дали ( как новому покупателю), все красиво упаковано, пакетики , коробочки - красивые.
Но не вкусно совсем - рис переваренный. Особенно ролл в подарок который - это ужас.
В общем смысла их заказывать не вижу, вложились в обертки , а не в качество самого продукта.
Только расстроилась, напихалась с голоду невкусным переваренным рисом.
То что привезли - это были не суши.
Где приличных роллов заказать? С бесплатной доставкой. )))
Типа Манго, чтобы реально вкусные были, а не эконом-переэконом.
Я желаю всем счастья!
А кто-то пробовал GOOD FOOD ? У них своя тема на форуме есть. Выглядит то на картинках ничего так, а вот как оно на вкус? ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Не хочется играться за свои деньги. У Диванов был период хорошего вкуса, сейчас видимо опять волны.
Утка закрылась до пятницы, наверное подожду их, не вижу у кого можно было бы заказывать.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки