задумались?)
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сообщение от Lind можно , но ведь не всегда нужно? чем запрещенней, тем нужней?
Опять я самое ТО пропустила?))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Amarilis чем запрещенней, тем нужней? есть и такая логика )) и другие ?
Сообщение от Lind есть и такая логика )) и другие ? Винни Пух и все все все?)))))))))))))
Сообщение от Amarilis Винни Пух и все все все?))))))))))))) Пятачок,ты?))))))))))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Опять я самое ТО пропустила?)))))))) видимо зря отказалась от очка/ов?)))))))))))
Сообщение от Amarilis Винни Пух и все все все?))))))))))))) до пятницы я совершенно свободен )))садись за стол Пятачок , тебе намазать меду или сгущенки ,или и того и другого ?)))
Сообщение от Lind до пятницы я совершенно свободен )))садись за стол Пятачок , тебе намазать меду или сгущенки ,или и того и другого ?))) А можно без хлеба?)))))))))
Сообщение от Lind можно , но ведь не всегда нужно? Ну так это Вам и решать,нужно или нет?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Amarilis видимо зря отказалась от очка/ов?))))))))))) Совет с вопросом рядом дружно)?
Сообщение от Amarilis видимо зря отказалась от очка/ов?))))))))))) Хто я????????Разве я отказалась?))))))))Может лучше поможешь протереть,а то запотело/ли))))))))))))))))
Сообщение от Lind до пятницы я совершенно свободен )))садись за стол Пятачок , тебе намазать меду или сгущенки ,или и того и другого ?))) а разве сегодня не пятница?)) давай и то и другое и быстрее, а то.....а что "то" история умалчивает...))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Опять я самое ТО пропустила?)))))))) Викторовна Вы вовремя.)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А можно без хлеба?))))))))) Блокаду Ленинграда вспомни..,грешница...?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Хто я????????Разве я отказалась?))))))))Может лучше поможешь протереть,а то запотело/ли)))))))))))))))) Пресперант -"................"и всё проходит успешно..?
Сообщение от Atlant78 Блокаду Ленинграда вспомни..,грешница...? Опять пороть будете?)))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Опять пороть будете?))))))))))))) ну начинается ?))))
Сообщение от Atlant78 Пресперант -"................"и всё проходит успешно..? Антиперспирант,который не оставляет следов на черной одежде?))))Вы о нем?)))))))))))
Сообщение от Lind ну начинается ?)))) Розги не забыл?))))))))))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки