Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 966 из 2686 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 53705
  1. Вверх #19301
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По дороге легко. Размен в зависимости от купюры, 500 в будках не берут.
    Чтоб не возникали вообще, сложнее. Нужно, чтоб у таксиста всегда были деньги, нужно официально закрепить максимальный размер купюры, которую таксист обязан принять, нужно ввести платёжные терминалы, нужно...
    Понятно, да?
    Всё очень просто: нужно всегда иметь с собой гривен 500-1000 разными купюрами...
    я не думаю что 500-ками рассплачивается каждый 2-й

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Всё очень просто: нужно всегда иметь с собой гривен 500-1000 разными купюрами...
    500 вон сегодня один красавчег отмочил. ему по поскоту дают минималку а он кричит что взять не может не доедет, денег на бенз нету.
    ему только на город чтоб бабок взять и в бак заправить.
    а вы 1000 грн размен
    в нормальной службе это косяк в бомж сплошь и рядом выезжают с 5 литрами и 40 грн.

3. Вверх #19303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    500 вон сегодня один красавчег отмочил. ему по поскоту дают минималку а он кричит что взять не может не доедет, денег на бенз нету.
    ему только на город чтоб бабок взять и в бак заправить.
    а вы 1000 грн размен
    в нормальной службе это косяк в бомж сплошь и рядом выезжают с 5 литрами и 40 грн.
    У Вас в службе это был какой из вариантов: "косяк" или "сплошь и рядом"?

4. Вверх #19304
    User banned
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к "риторическому вопросу" (без обид ) На всякий случай повторюсь, у меня в этой теме ко всем участникам со стороны "службы такси" дружелюбное позитивное отношение

5. Вверх #19305
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Вы все как-то странно рассуждаете. Нет сдачи это проблема того, кто предоставляет услугу. Пусть сам выходит и меняет в конце концов. Человеку, когда он вызывает такси вообще наплевать будет ли сдачи или нет, он знает одно, деньги у него в кошельке есть!! И не важно, какая это купюра.

Просто есть действительно наглючие таксисты, я каждый день с ними возле дома ругаюсь, таксопарк, блин, устроли, весь двор стаканчиками от кофе и бычками загадили и всю парковку заняли. Днем припарковаться негде.

Хотя есть и исключения, попадаются и нормальные адекватные люди
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

6. Вверх #19306
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Вы все как-то странно рассуждаете. Нет сдачи это проблема того, кто предоставляет услугу. Пусть сам выходит и меняет в конце концов. Человеку, когда он вызывает такси вообще наплевать будет ли сдачи или нет, он знает одно, деньги у него в кошельке есть!! И не важно, какая это купюра.

Просто есть действительно наглючие таксисты, я каждый день с ними возле дома ругаюсь, таксопарк, блин, устроли, весь двор стаканчиками от кофе и бычками загадили и всю парковку заняли. Днем припарковаться негде.

Хотя есть и исключения, попадаются и нормальные адекватные люди
    Та ну не бывает таких, вам показалось))

7. Вверх #19307
    User banned
    Просто есть действительно наглючие таксисты, я каждый день с ними возле дома ругаюсь, таксопарк, блин, устроли, весь двор стаканчиками от кофе и бычками загадили и всю парковку заняли.
    В последнее время часто бываю на Преображенская угол Софиевская. Там, как я понял, "таксоотстойник". Сорри, но я не хотел бы быть "их клиентом" (воздержусь от комментов, это сугубо личное, не в машинах дело, а в "фотопортретах", повторюсь, это "личное", возможно, они там "таксопрофи" и недорого (противоречиво звучит ....) Мне, привыкшему "махать рукой", как бы не хотелось с ними общаться (сам не знаю, почему)... (не "кидайте тапками")
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2011 в 22:05.

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Приехать к Вам, взять 500 и съездить разменять зарнее? Звоните, Вам не откажут!
    Нормальные люди говорят при посадке: У Вас будет сдача с 100-200-500? Или с 10-20-100 долларов, возьмёте? Тогда все проблемы устраняются по дороге.

Во во, сегодня весь день у меня спрашивали, а есть ли у меня сдачи с 100-200-500грн, И О УЖОС, у меня была мелкая купюра....!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #19309
    лучше это делать до заказа, а не во время люди иногда заказывают такси просто потому что очень спешат...
    Ага!! С вечера это делаю, у маршрутчиков, им только в радость избавится от мелочи!!! А вот сегодня 200грн мелкими не хватило...!!! Пол дня то 100, то 200 грн давали!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #19310
    Летом, каждый четвертый, и он оказывается приезжим!!! Вот так наши обменники приезжим денежку выдают!!! Попробовали бы нашему втулить пару 500ток, интересный разговорчик бы получился....!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #19311
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В последнее время часто бываю на Преображенская угол Софиевская. Там, как я понял, "таксоотстойник". Сорри, но я не хотел бы быть "их клиентом" (воздержусь от комментов, это сугубо личное, не в машинах дело, а в "фотопортретах", повторюсь, это "личное", возможно, они там "таксопрофи" и недорого (противоречиво звучит ....) Мне, привыкшему "махать рукой", как бы не хотелось с ними общаться (сам не знаю, почему)... (не "кидайте тапками")
    Не будем.... тапки скончились....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #19312
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не будем.... тапки скончились....
    Поехали! (с) Ю. Гагарин

13. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    смотря в какой из них.
    ведь сейчас по одной зарабатываешь а по другой уежаешь

14. Вверх #19314
    User banned
    Ага!! С вечера это делаю, у маршрутчиков, им только в радость избавится от мелочи!!! А вот сегодня 200грн мелкими не хватило...!!! Пол дня то 100, то 200 грн давали!
    вот это молодец. лишний раз доказывает что важна на крутизна службы, а то насколько человек понимает свою профессию.

Летом, каждый четвертый, и он оказывается приезжим!!! Вот так наши обменники приезжим денежку выдают!!! Попробовали бы нашему втулить пару 500ток, интересный разговорчик бы получился....!!!
    а что не так с 500ками?

15. Вверх #19315
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а что не так с 500ками?
    Кассы такой нету просто чтоб сдачи дать. не вожу с собою пару тысяч на сдачу. Максимум крупные домой , а 10,20,50 оставляю в машине на сдачу.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #19316
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это Вы так постановили?
    Уже обсуждали. "Пассажир обязан оплатить проезд, водитель такси обязан дать сдачу." Всё! Дальше можно трактовать как угодно, но на уровне бытового разговора.
    Вот в тоговле, там да. Прописан и кассовый остаток и наличие даже разменной монеты. Но там есть кому этим заниматься. И старший кассир есть, и при инкассации за купюрами есть кому смотреть, и в банке можно заказать нужные купюры в нужном количестве.
    В такси этого нет. Поэтому, можно ночью, в глухом часном секторе достать 500 и начать выедать моск.

17. Вверх #19317
    Ага!! С вечера это делаю, у маршрутчиков, им только в радость избавится от мелочи!!!!
    Ага! При перспективе получить сдачу по рублю, сразу находятся мелкие деньги.

18. Вверх #19318
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ага! При перспективе получить сдачу по рублю, сразу находятся мелкие деньги.
    ага держи рублей 20-30 по рублю )) в отдельном месте)) очень хороший способ))) чтоб клиент сам расчитался
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #19319
    Кстати, я всегда прошу деньги помельче и 50/50 находятся. Просто часто людям лень рыться да и разменять всё равно нужно.

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Это Вы так постановили?
    Уже обсуждали. "Пассажир обязан оплатить проезд, водитель такси обязан дать сдачу." Всё! Дальше можно трактовать как угодно, но на уровне бытового разговора.
    Вот в тоговле, там да. Прописан и кассовый остаток и наличие даже разменной монеты. Но там есть кому этим заниматься. И старший кассир есть, и при инкассации за купюрами есть кому смотреть, и в банке можно заказать нужные купюры в нужном количестве.
    В такси этого нет. Поэтому, можно ночью, в глухом часном секторе достать 500 и начать выедать моск.
    Это сфера обслуживания! Клиент всегда прав!
    Вообще-то водителю нужны эти деньги за проезд, а не мне! Я уже приехала и мне по барабану, где он будет искать сдачу! Но я, девушка, не собираюсь ночью идти и искать, где разменять деньги!
    Конечно, насчет 500 грн - это свинство, но когда с 50 сдачи не дают...
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

Ответить в теме
Страница 966 из 2686 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права