|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
500вон сегодня один красавчег отмочил. ему по поскоту дают минималку а он кричит что взять не может не доедет, денег на бенз нету.
ему только на город чтоб бабок взять и в бак заправить.
а вы 1000 грн размен
в нормальной службе это косяк в бомж сплошь и рядомвыезжают с 5 литрами и 40 грн.
Вы все как-то странно рассуждаете. Нет сдачи это проблема того, кто предоставляет услугу. Пусть сам выходит и меняет в конце концов. Человеку, когда он вызывает такси вообще наплевать будет ли сдачи или нет, он знает одно, деньги у него в кошельке есть!! И не важно, какая это купюра.
Просто есть действительно наглючие таксисты, я каждый день с ними возле дома ругаюсь, таксопарк, блин, устроли, весь двор стаканчиками от кофе и бычками загадили и всю парковку заняли. Днем припарковаться негде.
Хотя есть и исключения, попадаются и нормальные адекватные люди![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
В последнее время часто бываю на Преображенская угол Софиевская. Там, как я понял, "таксоотстойник". Сорри, но я не хотел бы быть "их клиентом" (воздержусь от комментов, это сугубо личное, не в машинах дело, а в "фотопортретах", повторюсь, это "личное", возможно, они там "таксопрофи" и недорого (противоречиво звучит....) Мне, привыкшему "махать рукой", как бы не хотелось с ними общаться (сам не знаю, почему)... (не "кидайте тапками")
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2011 в 22:05.
Это Вы так постановили?
Уже обсуждали. "Пассажир обязан оплатить проезд, водитель такси обязан дать сдачу." Всё! Дальше можно трактовать как угодно, но на уровне бытового разговора.
Вот в тоговле, там да. Прописан и кассовый остаток и наличие даже разменной монеты. Но там есть кому этим заниматься. И старший кассир есть, и при инкассации за купюрами есть кому смотреть, и в банке можно заказать нужные купюры в нужном количестве.
В такси этого нет. Поэтому, можно ночью, в глухом часном секторе достать 500 и начать выедать моск.
Кстати, я всегда прошу деньги помельче и 50/50 находятся. Просто часто людям лень рыться да и разменять всё равно нужно.
Это сфера обслуживания! Клиент всегда прав!
Вообще-то водителю нужны эти деньги за проезд, а не мне! Я уже приехала и мне по барабану, где он будет искать сдачу! Но я, девушка, не собираюсь ночью идти и искать, где разменять деньги!
Конечно, насчет 500 грн - это свинство, но когда с 50 сдачи не дают...
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки