что я вам могу сказать, даже экип мотоциклиста подчеркивает женственность, если хорошо подобрать... почему-то по многим девочкам кто катается так же как и я - узнают, что за релем девушка, а вот в МОДНОЙ одежде - не всегда))
|
что я вам могу сказать, даже экип мотоциклиста подчеркивает женственность, если хорошо подобрать... почему-то по многим девочкам кто катается так же как и я - узнают, что за релем девушка, а вот в МОДНОЙ одежде - не всегда))
Ректор «Гидрамеда» - мы не хуже киевских. Просто в Одессе зарплата меньше
Граммотность журналюг с каждім днём поражаетНазвать Гидромет - Гидрамед
Єто что институт, в котором обучают океанологов-ветеринаров?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кстати, насчет пасты. Те колгейты и бленд-а-меды, что у нас продаются, такая туфта. Я раньше пользовался, всегда кровили десна. А недавно покупал пасту, смотрел, какую бы купить, решил выбрать из простых, купил "32" российскую. И шо вы думаете? Десна вообще теперь не кровят, никогда (тьфу тьфу тьфу).
PS Дождик пошел на Высоцкого.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я и не обижаюсь.Мне ж не 3 годика.(вообще,заметила,что обижаться-это самое бесполезное занятие на свете)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Нет, ну то была первая вылазка в Умань и о грунте там я не имела никаких понятий и тем более я не предсказамус, чтоб знать о болоте)))
А по поводу нелепости - у каждого свои понятияДля меня, н-р, нелепы, если не сказать больше, неподошедшие обновки с инет магазинов в соответствующей темке на форуме - тоже ничего личного)))
Конечно без обид))) Скажу по секрету - обычно на меня по другому поводу оборачиваются мужчины, ну а женская зависть мне побоку)))
А мне нравится аватарка твоя)
Напоминает анек про Ленина:
Идёт мальчик вот такой с книжечкой - смотрит дедушка Ленин сидит на корточках и ножичек точит, глаза такие добрые.
Смотрит мальчик на дедушку, а дедушка на мальчика с хитринкой и ножичек свой дальше об камень точит. Проходит мальчик, а дедушка себе точит. Мальчик так и ушёл, а дедушка Ленин к нему и не встал, а мог и полоснуть... )))))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки