Опал и дымчик - красивенные, особенно на природе красиво камушки открываются, как всегдабудто в них отображается вся природа вокруг, отображается, играет в них всеми красками и выплескивается с еще более усиленной энергией
![]()
|
Опал и дымчик - красивенные, особенно на природе красиво камушки открываются, как всегдабудто в них отображается вся природа вокруг, отображается, играет в них всеми красками и выплескивается с еще более усиленной энергией
![]()
Благодаря Валечке я теперь обладатель очень интересного зонального аметиста. Мне он видится в виде сиреневой лилии-прямо лепестки раскрываются, а из них исходит розоватый нектар(извержение вулкана))) Валя, спасибо еще раз!! я в восторге!!!!
Дельфин теперь тоже мой!! Консилиум решил, что это хризопал-я довольна)
Традиционная покупка флюоритов-на этот раз с очень интересным порталом в виде знака качества.
И еще я теперь обладатель этой загадочной розово-голубой яшмы, месторождение которой не знает никто. Яшма чудесная!! сгусток солнышка)) даже уральская меня не так порадовала
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.06.2012 в 21:48.
А мне безумно понравился шар,который теперь у Ари.На фото он хуже гораздо.А живьем-настоящий коллекционный шар.
Да,я заказывала для Наташи шар,поэтому ,когда он приехал,увидев,что он необычайно красив,сразу запаковала и спрятала,чтобы не сооблазняться.На встрече он действительно у Наташи как то порозовел.Что говорить то,камень Тамерлана![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.06.2012 в 19:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
не ,дамы, будет ничья))) трудно выбирать между Касильясом и Буффоном...Торресом и Ди Натале)
девочки, вы с ума сошли)))) ну какой футбол в каменной теме???О_О а ну кыш отсюда в группу! наверное, все таки стоит создать там ветку типа"изба-флудильня"
Да,че то нас занесло в азарте!
А какая была игра Парасольки на моем варгане!!!А я чуть его не продала.Какой бас и какой тембр!
Ну и маэстро конечно супер!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Неее его продавать низя, он шикарный!!! аж мурашки по коже от него бегут! Рычащий, раскатистый! Надо каждый день тренироваться, тогда все "маэстрами" станем!!!
Тем более он маленький, его проще во рту держатьТеперь думаю за чем отговорила, надо было себе забирать
(шучу
)
Шопотом, мне Пыжов сказал что еще чуток и я буду счастливой обладательницей варгана![]()
ой не удержалась, обучающий ролик, но такой потешный
кстати как не странно сли каждый день играть звук действительно с каждым днем лучше, хотя техника не меняется...у меня вначале вообще тихо было а сейчас каждый день все громче и громче
От сердца к солнцу!
Меняется, незаметно но меняется. Начинаешь понимать как лучше бить, потом как правильно вертеть языком, потом как управлять дыханием, соединять носоглотку и гортань и потом работа диафрагмой. Все пришло само постепенно. вот приедет Пыжовский, я уже буду во всеоружии его встречать, даже боюсь представить на сколько он хорош в управлении.
Социальные закладки