Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 966 из 1434 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 28678
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для levity
    Опал и дымчик - красивенные, особенно на природе красиво камушки открываются, как всегда будто в них отображается вся природа вокруг, отображается, играет в них всеми красками и выплескивается с еще более усиленной энергией

2. Вверх #19302
    Хозяйка Медной Горы
    Благодаря Валечке я теперь обладатель очень интересного зонального аметиста. Мне он видится в виде сиреневой лилии-прямо лепестки раскрываются, а из них исходит розоватый нектар(извержение вулкана))) Валя, спасибо еще раз!! я в восторге!!!!
    Дельфин теперь тоже мой!! Консилиум решил, что это хризопал-я довольна)
    Традиционная покупка флюоритов-на этот раз с очень интересным порталом в виде знака качества.

И еще я теперь обладатель этой загадочной розово-голубой яшмы, месторождение которой не знает никто. Яшма чудесная!! сгусток солнышка)) даже уральская меня не так порадовала
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.06.2012 в 21:48.

3. Вверх #19303
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Опал и дымчик - красивенные, особенно на природе красиво камушки открываются, как всегда будто в них отображается вся природа вокруг, отображается, играет в них всеми красками и выплескивается с еще более усиленной энергией
    Это солнышко так помогает, они заряжаются энергией! Совсем по-другому потом себя чувствуют
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

4. Вверх #19304
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Благодаря Валечке я теперь обладатель очень интересного зонального аметиста. Мне он видится в виде сиреневой лилии-прямо лепестки раскрываются, а из них исходит розоватый нектар(извержение вулкана)))
    шар даже не видела! вот сразу спрятали и все!
    а мне напомнил фигурно начищенный апельсин по форме, когда потом делишь на 2 половинки

5. Вверх #19305
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    шар даже не видела! вот сразу спрятали и все!
    а мне напомнил фигурно начищенный апельсин по форме, когда потом делишь на 2 половинки
    шар Валя для меня заказывала, поэтому даже не выставляла его, и да-как то он сразу в сумку нырнул и все))) фиолетовый апельсин-это здорово!)))))

6. Вверх #19306
    шар Валя для меня заказывала, поэтому даже не выставляла его, и да-как то он сразу в сумку нырнул и все))) фиолетовый апельсин-это здорово!)))))
    бывает всякое!
    Я у Марины сегодня кулон увидела и спросила, что за медуза, а она говорит. вообще-то я солнышко делала. Много раз уже на него посмотрела, уже надела на себя, уже позвонила Марине, сказала, забираю эту медузу! Вот медуза и все!

7. Вверх #19307
    Киноэксперт
    А мне безумно понравился шар,который теперь у Ари.На фото он хуже гораздо.А живьем-настоящий коллекционный шар.

Да,я заказывала для Наташи шар,поэтому ,когда он приехал,увидев,что он необычайно красив,сразу запаковала и спрятала,чтобы не сооблазняться.На встрече он действительно у Наташи как то порозовел.Что говорить то,камень Тамерлана
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.06.2012 в 19:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #19308
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А мне безумно понравился шар,который теперь у Ари.На фото он хуже гораздо.А живьем-настоящий коллекционный шар.
    Да,я заказывала для Наташи шар,поэтому ,когда он приехал,увидев,что он необычайно красив,сразу запаковала и спрятала,чтобы не сооблазняться.На встрече он действительно у Наташи как то порозовел.Что говорить то,камень Тамерлана
    Я не продаю этот шар (пока, как минимум)
    И фото сегодня не делаю. У меня сегодня сложная вечерняя спортивная программа. Испания играет, сейчас перерыв закончится и теннис из-за дождя второй раз прерывают. Вот пришла почитать тут

9. Вверх #19309
    Киноэксперт
    Я не продаю этот шар (пока, как минимум)
    И фото сегодня не делаю. У меня сегодня сложная вечерняя спортивная программа. Испания играет, сейчас перерыв закончится и теннис из-за дождя второй раз прерывают. Вот пришла почитать тут
    Я тоже в перерыве матча забежала! Сейчас иду опять смотреть футбол.

10. Вверх #19310
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я тоже в перерыве матча забежала! Сейчас иду опять смотреть футбол.
    ну вот! Испания! УРА!

11. Вверх #19311
    Киноэксперт
    ну вот! Испания! УРА!
    Конечно ура!

12. Вверх #19312
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Благодаря Валечке я теперь обладатель очень интересного зонального аметиста. Мне он видится в виде сиреневой лилии-прямо лепестки раскрываются, а из них исходит розоватый нектар(извержение вулкана))) Валя, спасибо еще раз!! я в восторге!!!!
    Традиционная покупка флюоритом-на этот раз с очень интересным порталом в виде знака качества.

И еще я теперь обладатель этой загадочной розово-голубой яшмы, месторождение которой не знает никто. Яшма чудесная!! сгусток солнышка)) даже уральская меня не так порадовала
    Глаза разбежались в разные стороны, потом все таки сконцентрировались на предметах.))) Наташа, супер!! Розово-голубая яшма я так понимаю это что-то новенькое.

13. Вверх #19313
    Новичок Аватар для PERLYNKA
    не ,дамы, будет ничья))) трудно выбирать между Касильясом и Буффоном...Торресом и Ди Натале)

14. Вверх #19314
    Хозяйка Медной Горы
    девочки, вы с ума сошли)))) ну какой футбол в каменной теме???О_О а ну кыш отсюда в группу! наверное, все таки стоит создать там ветку типа"изба-флудильня"

15. Вверх #19315
    Киноэксперт

Да,че то нас занесло в азарте!

А какая была игра Парасольки на моем варгане!!!А я чуть его не продала.Какой бас и какой тембр! Ну и маэстро конечно супер!

16. Вверх #19316
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Неее его продавать низя, он шикарный!!! аж мурашки по коже от него бегут! Рычащий, раскатистый! Надо каждый день тренироваться, тогда все "маэстрами" станем!!!
    Тем более он маленький, его проще во рту держать Теперь думаю за чем отговорила, надо было себе забирать (шучу)

Шопотом, мне Пыжов сказал что еще чуток и я буду счастливой обладательницей варгана

17. Вверх #19317
    ой не удержалась, обучающий ролик, но такой потешный

18. Вверх #19318
    Изводительница
    Мисс Харизма
    кстати как не странно сли каждый день играть звук действительно с каждым днем лучше, хотя техника не меняется...у меня вначале вообще тихо было а сейчас каждый день все громче и громче
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #19319
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    кстати как не странно сли каждый день играть звук действительно с каждым днем лучше, хотя техника не меняется...у меня вначале вообще тихо было а сейчас каждый день все громче и громче
    Меняется, незаметно но меняется. Начинаешь понимать как лучше бить, потом как правильно вертеть языком, потом как управлять дыханием, соединять носоглотку и гортань и потом работа диафрагмой. Все пришло само постепенно. вот приедет Пыжовский, я уже буду во всеоружии его встречать, даже боюсь представить на сколько он хорош в управлении.

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для levity
    Традиционная покупка флюоритов-на этот раз с очень интересным порталом в виде знака качества.

Мне больше всего яшма понравилась суперская!

Ответить в теме
Страница 966 из 1434 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права