Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 966 из 3071 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 61405
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А ничего что я там не один и за кузнеца и за сварщика и за главбуха и за начальника производства? Или мы как в налоговой, видим лишь большие деньги?
    При чем тут твой объем работы? Ты спросил, где я взял десятки тысяч долларов, я тебе показал. Но справедливости ради надо сказать, что ты ведь не работал на каждой должности полный рабочий день, так ведь? Ты работал стандартный рабочий день, возможно, с овертаймом. Ну так какая разница, сколько функций ты выполнял? Мог бы и 100 должностей объединить, но 100 зарплат за 100 человек заработать невозможно.

Ну-ка, ну-ка... Ну и какая цена была на гречку в конце 2009 года? Не помнишь, а я помню - 2-4 гривны. А сейчас? Ну так и когда она пошла прахом? Уже врешь как Петя?
    Проснись и пой. Гречка в начале 2009-го около пяти-шести гривен. Какие две? А скачок при Януковиче откуда взялся? Это урожай 2010-го, который был ниже, чем в 2009-м на 30-40%. Закупали китайскую, помнишь? А кто ее сеял, кто создал такие условия, что урожай был такой низкий? Не попередники?

Так-так, а вот статистика говорит обратное.. Наверное опять врут? Было 7-8 гр при цене на нефть 130долл. а стало 12 при цене 90 долл. Уже врешь как Петя?
    (...)
    Дык можно и позже, при Воне... Когда она уходила було 250, а сейчас сколько? Только не надо ля-ля, дЭбил Харьковским соглашением подтвердил эту цену, а мог бы и оспорить, как это сделала Италия. Но не сделал, А почему? Не потому -ли что ему это тоже выгодно?
    То есть, ты хочешь сказать, что дипломатические отношения с Россией испортил не Ющенко с Юлей? Вина Януковича, несомненно, в том, что он не способен пока что эти отношения улучшить. Во всяком случае, резких перемен не видно. Но при Кучме мы имели "братскую" цену, а сейчас получаем даже не рыночную, а политическую. Так при ком такие перемены случились и почему? Не вы ли били себя в грудь и кричали: "Проживем без России!"? Ломать не строить. Удастся ли вернуться к старым взаимоотношениям - это вопрос.

А бананы не импортные, наши - по чем будут? И когда у них сезон? Двое моих детей их очень любят. И при ней они стоили до 5 грн, а сейчас, после "подолання руйны и безладу" - до 10 гр.
    Вот уж что меньше всего меня волнует, это цена на бананы. Разве они не слишком дешевые?

2. Вверх #19302
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Кто ищет, тот найдет С таким лозунгом, может мне пойти еще и где-то на поле картошку найти? Вообще бесплатно. Я Вам привел пример реальной цены, есть и дешевле и дороже - это рынок. Да и, как-то не увидел уменьшения цен на продукты. А список покупок веду уже 2й год подряд... Так что... не вижу в своем бюджете снижения цен впритык.
    Я, вообще-то, говорил про обратную тенденцию. Что при желании, наверное, можно найти картошку и по 6 и даже по 10, для эстетов. Как это, нет уменьшения? Посмотрите еще раз внимательнее на прошлую цену на картофель, затем крупы, сахар, яйца, капуста.

3. Вверх #19303
    Новичок
    Ну что-же. Стройные ряды Четыреждывруна скоро пополняться...

Итак, первая ссылка - http://news.zn.ua/ECONOMICS/grechka_v_ukraine,_okazyvaetsya,_ne_takaya_uzh_i_d orogaya-76541.html. Март 2011....
    вторая ссылка - http://focus.ua/economy/211297. Декабрь 2011.

И в первом и во втором случае дЭбил у власти тринадцать и двадцать два месяца соответственно! Значит и покращення уже продолжалось столько же соответственно, и данное высказывание - насквозь лживо.

Ибо невозможно забыть про то чего никогда не было!

ЗЫ. Дорогой, титул уже готов, медаль - отливается. Еще раз такой конфуз и произойдет публичное вручение оной.
    Если Вы поймете как формируется цена текущего года на сельхозпродукцию, то Вам сразу станет понятно почему в 2008-2009-м гречка была по 4 грн(как Вы сказали), а в 2010-2011-м по 24 грн. А рост цены, если вспомните начался с лета 2010-го.

4. Вверх #19304
    Я свой бизнес в Украине закрыл на прошлой неделе, так что я теперь свободный и безработный и сейчас на отдыхе, на Канарах(спроси у любого модератора мой IP, если они его могут видеть, и убедись в этом сам). Заслужил, знаешь-ли... Так что развлекаюсь в любое время суток.
    Это будет хорошим дополнением в мою коллекцию нищих оппозиционеров, притесняемых регионалами. Энди, вынужденный покупать брендовые рубашки не по 100 долларов, а по 150, Аля, оплачивающая сыну обучение в Европе, Папахин, по бедности продавший Лексус для содержания дочери в Америке, и ты, вытесненный из бизнеса прямиком на Канары. Многие бы не отказались так бедствовать.

5. Вверх #19305
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это будет хорошим дополнением в мою коллекцию нищих оппозиционеров, притесняемых регионалами. Энди, вынужденный покупать брендовые рубашки не по 100 долларов, а по 150, Аля, оплачивающая сыну обучение в Европе, Папахин, по бедности продавший Лексус для содержания дочери в Америке, и ты, вытесненный из бизнеса прямиком на Канары. Многие бы не отказались так бедствовать.
    а ты иди поработай,как мы . потом поговорим.
    кто говорит о нищих?
    как раз нищим терять нечего ,им пофиг кто у власти.

6. Вверх #19306
    User banned
    Проснись и пой. Гречка в начале 2009-го около пяти-шести гривен. Какие две? А скачок при Януковиче откуда взялся? Это урожай 2010-го, который был ниже, чем в 2009-м на 30-40%. Закупали китайскую, помнишь? А кто ее сеял, кто создал такие условия, что урожай был такой низкий? Не попередники?
    Гречка вообще то весной высевается, какие попередники? Попросите приложить к методичке справочник агронома..

Вот уж что меньше всего меня волнует, это цена на бананы. Разве они не слишком дешевые?
    Кило украинской абрикосы, персика по цене как два бананов.. Не их бананы дешевые, наши фрукты дорогие..

7. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Многие бы не отказались так бедствовать.
    А что жаба давит???
    А вы с Петрухой вон, берите лопату и грабли и вперед огородик обрабатывать!!
    наверное, все таки люди выезжают и закрывают бизнес, не от хорошей жизни?! Подумай, когда мотыкой будеш работать!!
    Да и скоро, этому "днеПРопетровскому", при таких раскладах, не из чего будет его пенсию платить. А он тут все доказывает вместе с тобой, что все зажрались и не хотят платить налоги.
    Да любой нормальный человек, будет платить налоги, если он видит куда они уходят. А вертолетики-унитазики, пусть оплачивают "жители Донбасса"!!

8. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Я Гриша Посмотреть сообщение
    Если Вы поймете как формируется цена текущего года на сельхозпродукцию, то Вам сразу станет понятно почему в 2008-2009-м гречка была по 4 грн(как Вы сказали), а в 2010-2011-м по 24 грн. А рост цены, если вспомните начался с лета 2010-го.
    хи-хи..а ты не знаешь ничего о сговорах?

Как это происходит.
    Засуха. Случается каждый 3-4 год. Все знают (кроме колхозников), все готовятся (кроме МСХ ).
    Начинается разгон пшеницы, поскольку ее убирают в первую очередь.
    .Потом ячмень - основной корм для свиней, рынок (доля в нем) небольшой - легко манипулировать.
    Практически одновременно стреляет гречка. Продукт малопотребляемый,занимает крайне незначительную долю, очень легко манипулировать ценой, тупо скупив мало-мальски значимый объем. Помогает панике население, скупая впрок года на два-три вперед.
    Затем рис. По практике: ошибка в поставке в два лишних вагона роняет цену на 10-20% в миллионом городе. Поставки конкурентов отслеживаются по ж\д станциям.
    Потом сахар. Засуха ему (свекле то бишь) по барабану. В некоторые годы зависит от цены на нефть (бразилы начинают гнать из тростника самогон - отлично заменят бензин). Ценой манипулировать практически невозможно, но в пределах одного города легко "развести" жадных до наживы новичков, пропустивших зерновой поезд и желающих вложиться во что-нибудь "спекульское". Скупается объем, продается по подросшей цене, потом эту братию на продовольственном рынке не видать до следующей засухи. Усиленно торгуют сахаром. Далее грабли повторяются
    Последней идет семечка, поскольку уборка идет до декабря включительно. Под Новый год маслозаводы, всю осень надеявшиеся на чудо господне, скупают последние крохи жалкого урожая, задирая цену до небес.
    В начале марта, по команде крупняка, начавшего игру на понижение, МСХ США объявляет об отлично перезимовавших озимых.
    ...Проходит три года. Весной МСХ продает остатки гсорезерва за копейки особо приближенным экспортерам, летом "узнает", что, оказывается,засуха имеет обыкновение повторяться. Экспортеры скупают все на корню, после чего бегут с воплями "контракты горят, срочно нужен форс-мажор!" и падают ниц, распростершись, пред правительством. Доброе правительство закрывает границы. Форс-мажор спасает от выплаты штрафов контрагентам...
    Все повторяется по новой.
    Скучно. Хоть и прибыльно.
    (с)

9. Вверх #19309
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    При чем тут твой объем работы? Ты спросил, где я взял десятки тысяч долларов, я тебе показал. Но справедливости ради надо сказать, что ты ведь не работал на каждой должности полный рабочий день, так ведь? Ты работал стандартный рабочий день, возможно, с овертаймом. Ну так какая разница, сколько функций ты выполнял? Мог бы и 100 должностей объединить, но 100 зарплат за 100 человек заработать невозможно.

Повторяю - а ничего что из этих денег мне надо было платить зарплату рабочим и в результате мне оставалось максимум четверть?

О, вот ты и научился передергивать факты, а то ты ночной был не так силен в этом.
    А так ты значит теперь утверждаешь что партия виновата в урожайности, а ты ночной говорил обратное.. А ничего что ПР бизнесмены вымели всю гречку в россию, оставив страну без оной, да так что Кривосися ее в китае покупал(при этом наварился на процентов 400% наверное)

А ничего что эта гречка фасованная? Или у вас нет разницы где покупать, на базаре развесную за 2грн.(много битой) - 4грн.(отборная) или в магазине развесную.

То есть, ты хочешь сказать, что дипломатические отношения с Россией испортил не Ющенко с Юлей? Вина Януковича, несомненно, в том, что он не способен пока что эти отношения улучшить. Во всяком случае, резких перемен не видно. Но при Кучме мы имели "братскую" цену, а сейчас получаем даже не рыночную, а политическую. Так при ком такие перемены случились и почему? Не вы ли били себя в грудь и кричали: "Проживем без России!"? Ломать не строить. Удастся ли вернуться к старым взаимоотношениям - это вопрос.
    Так оказывается это Россия нам цены на нефть диктует а не международный рынок да? И из за их ухужшения выросла цена на нефть на международном рынке? В огороде бузына, а в ..... дальше ты в курсе.. Ты это с газом часом не перепутал, а то у тебя ночного был немного другой вектор..

А меня все волнует, ведь при покращенни должно быть все прекрасно, и цена на сало, и цена на бананы. а не только миллиарды у корешей дебила и пустые карманы у населения....
    [MOD]

10. Вверх #19310
    Завидуешь? А ты не завидуй сидя на форуме и призывая меня балансировать на тонкой грани между бандюками и дЭбильными законами, полный вперед! Организовывай свой бизнес, плати все налоги(и не забудь откаты крыше!! без этого ты будешь коммерческий труп уже через неделю) и катайся куда хочешь. Только здается мне что там мозгов есть только клаву топтать по 2 цента за мессагг
    ЗЫ. Не тебе меня учить что и как делать с МОИМ бизнесом(который, заметь, я поднял с нуля! Не грабил прохожих, сшибая шапки как дЭбил, не бандитствовал как Ахметка, не отжимал бизнес как сыночек дебила, а все сделал сам), как мне работать, и как закрываться. Тебе по-видиму совсем не известен термин "благоприятный климат для бизнеса". Так вот, этого климата у нас нет, есть только тундра и тощие злые волки.
    [MOD]

11. Вверх #19311
    Не покидает форум
    Многие бы не отказались так бедствовать
    Многие сидят и ждут, что на них мана небесная упадет. Водочку, пивко попивают, ничего тяжелого в руки и дурного в голову не берут. И думают, что им все должны. А кто-то с утра до вечера, без выходных и проходных. У нас как бы государство капиталистическое и самое главное в нем это капиталист (в нормальном смысле, т.е. не олигарх). И этот человек хочет кататься на лексусе и отдыхать на канарах, это совершенно нормально, т.к. он работает. И миссия государства не устраивать социальные инициативы для тех кто работать и идти вперед не хочет, а создать равные условия для развития и работы для всех, а вот потом уже судить об лексусах и канарах. Ведь все власть имущие имеют и лексусы и малинку по 600 грн кушают и по канарам ездят и ничего, а тут люди работают и хотят малинку по 35, а это оказивается роскошь а если кто-то там еще и за границу отдохнуть ездит, так вообще враг народа. Примите нормальные законы, создайте условия для работы, а потом судите и требуйте.

12. Вверх #19312
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это чем-то подтверждается?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #19313
    Постоялец форума
    открыт сезон охоты на куркулей на просторах ОФ. берегитесь буржуины

14. Вверх #19314
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи..а ты не знаешь ничего о сговорах?

Как это происходит.
    Засуха. Случается каждый 3-4 год. Все знают (кроме колхозников), все готовятся (кроме МСХ ).
    Начинается разгон пшеницы, поскольку ее убирают в первую очередь.
    .Потом ячмень - основной корм для свиней, рынок (доля в нем) небольшой - легко манипулировать.
    Практически одновременно стреляет гречка. Продукт малопотребляемый,занимает крайне незначительную долю, очень легко манипулировать ценой, тупо скупив мало-мальски значимый объем. Помогает панике население, скупая впрок года на два-три вперед.
    Затем рис. По практике: ошибка в поставке в два лишних вагона роняет цену на 10-20% в миллионом городе. Поставки конкурентов отслеживаются по ж\д станциям.
    Потом сахар. Засуха ему (свекле то бишь) по барабану. В некоторые годы зависит от цены на нефть (бразилы начинают гнать из тростника самогон - отлично заменят бензин). Ценой манипулировать практически невозможно, но в пределах одного города легко "развести" жадных до наживы новичков, пропустивших зерновой поезд и желающих вложиться во что-нибудь "спекульское". Скупается объем, продается по подросшей цене, потом эту братию на продовольственном рынке не видать до следующей засухи. Усиленно торгуют сахаром. Далее грабли повторяются
    Последней идет семечка, поскольку уборка идет до декабря включительно. Под Новый год маслозаводы, всю осень надеявшиеся на чудо господне, скупают последние крохи жалкого урожая, задирая цену до небес.
    В начале марта, по команде крупняка, начавшего игру на понижение, МСХ США объявляет об отлично перезимовавших озимых.
    ...Проходит три года. Весной МСХ продает остатки гсорезерва за копейки особо приближенным экспортерам, летом "узнает", что, оказывается,засуха имеет обыкновение повторяться. Экспортеры скупают все на корню, после чего бегут с воплями "контракты горят, срочно нужен форс-мажор!" и падают ниц, распростершись, пред правительством. Доброе правительство закрывает границы. Форс-мажор спасает от выплаты штрафов контрагентам...
    Все повторяется по новой.
    Скучно. Хоть и прибыльно.
    (с)
    С этим абсолютно согласен! Но за год поднять цену на 300-400%, думаю только этими методами должно быть, по идее, сложно.

15. Вверх #19315
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    открыт сезон охоты на куркулей на просторах ОФ. берегитесь буржуины
    Ахтунг! Партизанен хир! Вер ист дер шеф-полицай?

16. Вверх #19316
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вот тут ты точно не прав. Покращення напрямую коснулось все слои мелкого и среднего бизнеса. Ну тебе вера запрещает поминать в суе ПР(партию реальных бандюков). Мне всегда было как и где на хлебушка заработать, далеко от семьи и детей не уезжая. А сегодня я потенциальный заробитчанин за бугром вдали от семьи. Ты ещё жирок денежный, заработанный при оранжевых, не сбросил? У меня его не было, и как только все мои места продажи труда были закрыты с 2011 года, я живу на подачках от друзей и родственников... Ужас, как ты слеп, думая что чаша бедности тебя миёт, если ты сейчас продаёшься за язык, за эфемерную дружбу с РФ, за беззаконность и бесправие небогатых людей.

17. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты точно не прав. Покращення напрямую коснулось все слои мелкого и среднего бизнеса. Ну тебе вера запрещает поминать в суе ПР(партию реальных бандюков). Мне всегда было как и где на хлебушка заработать, далеко от семьи и детей не уезжая. А сегодня я потенциальный заробитчанин за бугром вдали от семьи. Ты ещё жирок денежный, заработанный при оранжевых, не сбросил? У меня его не было, и как только все мои места продажи труда были закрыты с 2011 года, я живу на подачках от друзей и родственников... Ужас, как ты слеп, думая что чаша бедности тебя миёт, если ты сейчас продаёшься за язык, за эфемерную дружбу с РФ, за беззаконность и бесправие небогатых людей.
    И совсем доже не эфемерна. Всему есть реальная цена. В данном случае - 2 цента за пост. И наверное никто не узнает как там у него реально на душе от покращення. Возможно он даже и против, но кто ему разрешит писать о том?
    [MOD]

18. Вверх #19318
    Arques Аватар для Arques
    И совсем доже не эфемерна. Всему есть реальная цена. В данном случае - 2 цента за пост. И наверное никто не узнает как там у него реально на душе от покращення. Возможно он даже и против, но кто ему разрешит писать о том?
    Что мешает зарегиться еще разок и строчить диаметрально противополжные по содержанию посты?
    Но, зачем?
    За это не платят

19. Вверх #19319
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Оно шо таки муслим? А я подумал, что это просто ник у него такой или то 50ницкая вера баптистской лжерелигиозной секты "всеяпокращення"? ))

20. Вверх #19320
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    Что еще раз???
    Еще раз для любой партии лучшая благодарность, это когда за нее проголосуют снова. Вас же никто не заставляет голосовать не за ПР или БЮТ, все сами выбирайте за кого хотите голосовать! Только смотрите на поступки, а не просто критика без подтверждения фактами!

Закрытая тема
Страница 966 из 3071 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя