Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 966 из 1000 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 19985
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тебе не приходится догадываться, что ты на главной, если у других висит УД, что ты определяешь видом сзаду знака? Или там тоже принципиальность проявляешь?
    Подъезжающие по Мечникова к СПФ именно так и не пропускают встречных левоповортных с Тирасполькой (т.к. видят знак УД, тока с тылу), топающих на свой зеленый. Снял бы кто бесполезный светофор на выезде из под Ивановского на Овидипольскую и присобачил бы на Мечникова - так нема ж денег. А карманы поворотные рисовать по укурке - есть...
    Последний раз редактировалось palanbor; 02.04.2012 в 11:09.

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Подъезжающие по Мечникова к СПФ именно так и не пропускают встречных левоповортных с Тирасполькой (т.к. видят знак УД, тока с тылу), топающих на свой зеленый. Снял бы кто бесполезный светофор на выезде из под Ивановского на Овидипольскую и присобачил бы на Мечникова - так нема ж денег. А карманы поворотные рисовать по укурке - есть...
    Да слов нет. Например взять недоразумение в виде светофора и кармана напротив 6-го элемента. Более идиотское решение и придумать сложно.
    Поставить от ул.Центр.Аэропорт отбойник и сделать надземный пешеходный переход - это наверное гением надо быть. Но уж точно не черным.

3. Вверх #19303
    Постоялец форума Аватар для none
    Тебе не приходится догадываться, что ты на главной, если у других висит УД, что ты определяешь видом сзаду знака? Или там тоже принципиальность проявляешь?
    Если не зажигается зелёный, ждёшь СМЭП?
    Чем закончилось на 1й? Получается ты ехал между рядами и куда заехал на площади?
    Не понял, к чему это, но всё же отвечу:
    1. Если при подъезде к перекрёстку нет с моей стороны никаких знаков, то, по умолчанию, я на второстепенной. Если я вижу у пересекаемого направления УД, то я не догадываюсь, а знаю, что я на главной.
    2. Я знаю минимум два светофора, где основной зелёный не загорается по определению - это да, к СМЭП. Если не загорается зелёный на каком-то перекрёстке, тогда я смотрю на дополнительные светофоры, включая пешеходные, а так же на поведение других участников движения, особенно пересекаемых. И да - это к СМЭП.
    3. На основании чего сделан вывод, что я ехал между рядами?! Я ехал там же, где и все в моём ряду: двойная сплошная из двух видных двойных сплошных была в 20-30 см от моих левых колёс. Что я сделал не так?? Я нарушил пункт какой-то ПДД? Может я упустил из виду знак, установленный перед некогда бывшем растроением полос? И в соответствии со знаком, установленным перед 1ст ЛД, я проехал площадь в крайнем левом ряду.
    А тело, всем сигналя, вклинилось потом в наш ряд и проехало тоже.

4. Вверх #19304
    Снял бы кто бесполезный светофор на выезде из под Ивановского на Овидипольскую и присобачил бы на Мечникова - так нема ж денег.
    Ну можно ещё снять один из трёх светофоров на ЛД/Артиллерийская. Я никак не могу понять, зачем там аж 3 светофора для движущихся в центр. Особенно чудесно, что они выключены утром.

5. Вверх #19305
    Не покидает форум Аватар для samym
    Там светофор просится всю жизнь, при чём ВЧ?

6. Вверх #19306
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну можно ещё снять один из трёх светофоров на ЛД/Артиллерийская. Я никак не могу понять, зачем там аж 3 светофора для движущихся в центр. Особенно чудесно, что они выключены утром.
    Хотели повесить пять, но на складе было только три

7. Вверх #19307
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Честно говоря удивляют идиоты, которые при отсутствии знаков рядности и стершейся разметке становятся на встречку и аппелируют тем, что тут раньше был карман левоповоротный...
    НУ почему сразу идиоты? Я уже приводил пример Троицкой, тогда еще Ярославского- при выезде на Канатную, тогда еще Свердлова, из правого ряда можно было ехать только направо- был знак и была разметка, лет пять. Потом это отменили, но лет 15 после всех, кто ехал прямо к парку из правого ряда, нещадно щемил левый ряд- по старой памяти. Теперь уже вроде рассосалось, особенно на фоне последних экспериментов.
    Память- она такая, часто показывает мультики из прошлого вместо свежих новостей.

8. Вверх #19308
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Не понял, к чему это, но всё же отвечу:
    1. Если при подъезде к перекрёстку нет с моей стороны никаких знаков, то, по умолчанию, я на второстепенной. Если я вижу у пересекаемого направления УД, то я не догадываюсь, а знаю, что я на главной.
    Нееее! Ты именно догадываешься по виду сзади знака на другой улице, что находишься на главной.

2. Я знаю минимум два светофора, где основной зелёный не загорается по определению - это да, к СМЭП. Если не загорается зелёный на каком-то перекрёстке, тогда я смотрю на дополнительные светофоры, включая пешеходные, а так же на поведение других участников движения, особенно пересекаемых. И да - это к СМЭП.
    Т.е. по второстепенным факторам догадываешься, что у тебя зелёный.
    3 Может я упустил из виду знак, установленный перед некогда бывшем растроением полос? И в соответствии со знаком, установленным перед 1ст ЛД, я проехал площадь в крайнем левом ряду.
    А тело, всем сигналя, вклинилось потом в наш ряд и проехало тоже.
    Будь внимательней и не упускай из виду знаки.
    С точки зрения "тела", ты его выщимил.
    Сложно догадаться, что временная разметка сейчас плохо видна, а старая утратила силу?
    ЗЫ. Если перед тобой едут в три ряда, ты всё равно едешь вдоль старой сплошной?

9. Вверх #19309
    Будь внимательней и не упускай из виду знаки.
    С точки зрения "тела", ты его выщимил.
    Сложно догадаться, что временная разметка сейчас плохо видна, а старая утратила силу?
    ЗЫ. Если перед тобой едут в три ряда, ты всё равно едешь вдоль старой сплошной?
    Я, безусловно, сразу же извинюсь, но разве есть знак о растроении между Бреуса и 1ст ЛД? Если есть, тогда я, безусловно, как и весь наш ряд, сильно виноват перед тем одним и всеми остальными. Может эти знаки были и есть на Шевченко, Мясоедовской или там на БАрнаутской?

Насчёт троих и разметки. Сферические кони в вакууме. Если передо мной три будут ехать по затёртой новой, а на встречу один по старой, но на КАМАЗе, я буду ехать по старой.

А как я, следуя Вашей логике, должен угадать, какая разметка утратила силу, а какая нет: которая лучше видна или которая хуже видна? Ну вот давайте чисто логически и честно, без этих вот "ну ты же помнишь, что тут то-то и то-то". Вы первый раз на дороге на данном участке, знаков нет, как у нас, одну разметку раз в 5 чётче и отчётливее видно, согласно какой разметке поедите?
    Лично меня улыбнуло, когда киевлянин, по-моему, увидел у себя двойную сплошную справа от машины на Высоком и шарахнулся в правый ряд. Он тоже должен был догадаться?

10. Вверх #19310
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Заметил сегодня (хотя висит наверное очень давно) знак 5.6 "Кінець дороги з одностороннім рухом" на Адмиральском проспекте перед 1ст люстдорфской дороги. При этом после перекрестка с Краснова знака 5.5. "Дорога з одностороннім рухом" естественно нет.
    Зачем там висит 5.6 ? Для того чтобы можно было спокойно парковаться с левой стороны? (Так как на правую сторону распространяется действие знака
    3.34 "Зупинку заборонено", который висит после перекрестка с Краснова)

11. Вверх #19311
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Появились в городе знаки для водителей и пешеходов, лежащих на асфальте, т.е. чтобы увидеть знак надо лечь на проезжую часть и смотреть в небо.....Вот один из них.

Сегодня вообще знак вывернуло в сторону консерватории
    Последний раз редактировалось Gamachka; 04.04.2012 в 16:51.

12. Вверх #19312
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Появились в городе знаки для водителей и пешеходов, лежащих на асфальте, т.е. чтобы увидеть знак надо лечь на проезжую часть и смотреть в небо.....Вот один из них.

такой же знак, на космонавтов, перед филатова, о дополнительной полосе слева для движения

13. Вверх #19313
    Если перед тобой едут в три ряда, ты всё равно едешь вдоль старой сплошной?
    Ессно, причем справа от нее
    p.s. в правилах нету (ну совсем нету, даже между строк ) старых или новых сплошных.

14. Вверх #19314
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    p.s. в правилах нету (ну совсем нету, даже между строк ) старых или новых сплошных.
    Я когда еду от 1с ЛД к Бреуса еду справа от почти не видной новой двойно сплошной - на всякий случай....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #19315
    Сегодня утром не работали светофоры на углу Мечникова/Прохоровская. Вернее не работал красный свет для тех, кто двигался по Мечникова. По крайней мере оба светофора ничем не светили. Но судя по количеству звуковых сигналов, тем, кто на Прохоровской ехал - у них горел зелёный. В общем, некоторая неразбериха там имела место быть. Будьте внимательны, если что.

16. Вверх #19316
    Да я понимаю... Можно ехать по Фонтану, вдоль припаркованых машин, посередине своей (левой) полосы, километров 50 в час. И ничего не нарушать. Тяги этой не понимаю.
    ЗЫ. Видел как ругалась блондинка, которая не могла выехать из правой полосы на 1ю ЛД. Перед ней два тела перекрыли телами выезд на площадь. Формально они правы. Правда, стояли на зебре, там и Стоп-линия не видна.

17. Вверх #19317
    Марафонщица
    Сегодня утром ехала вокруг Кировского парка, так там неожиданно на одном квартале делают дорогу - парк, если ехать по Базарной снизу - перекрыт. а вот на предыдущем перекрестке до Кировского по той же Базарной угол пер. Ониловой - ямы уже сто лет и там все тяжелее ехать - и никто и не думал их заделывать.. как они выбирают - что надо делать, а что нет? По Кировскому парку дорога гораздо лучше, чем на том перекрестке..

18. Вверх #19318
    Да я понимаю... Можно ехать по Фонтану, вдоль припаркованых машин, посередине своей (левой) полосы, километров 50 в час. И ничего не нарушать. Тяги этой не понимаю.
    Я тоже (см. мои видео, там все видно). Но разницу между попутной ездой со смещением по пунктирам и выездом на встречку разумею без всяких правил. Хрен с ними, с карманами - только аккуратней ездить будут, но то что они наделали с дешевой краской и невозобновлением разметки попросту опасно.

19. Вверх #19319
    User banned
    На Ришельевской ∠ Бунина в районе 12 часов, чинили светофор.
    Стоял кран, перегораживая пол улицы, всё как положено, другого времени не нашлось...

Починили, нет, не знаю....

20. Вверх #19320
    Ви мине устали
    Я тоже (см. мои видео, там все видно). Но разницу между попутной ездой со смещением по пунктирам и выездом на встречку разумею без всяких правил. Хрен с ними, с карманами - только аккуратней ездить будут, но то что они наделали с дешевой краской и невозобновлением разметки попросту опасно.
    В этом году, похоже, пользуются остатками прошлогодней красочки- бочки водой помыли. Потому что на Мясоедовской "новая" разметка этого года ничуть не ярче "новой" прошлогодней.

Закрытая тема
Страница 966 из 1000 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права