Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 966 из 1155 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 23081
  1. Вверх #19301
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Подскажите пожалуйста, если кто в курсе? Сколько должна стоить первая справка адреса квартиры ? Она необходима для получения СПС.

2. Вверх #19302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если кто в курсе? Сколько должна стоить первая справка адреса квартиры ? Она необходима для получения СПС.
    Она так и называется? что за справка?

3. Вверх #19303
    Посетитель
    Пока искали источник информации. Заправку поставили!

4. Вверх #19304
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Она так и называется? что за справка?
    Справка с адресного реестра города Одесса .

5. Вверх #19305
    Банный лист форума

Слушайте, давайте как то решать вопрос с этой херней возле дома очередной.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #19306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Слушайте, давайте как то решать вопрос с этой херней возле дома очередной.
    У нас новая херня появляется не по годам а уже по дням...
    Давайте решать, а какая инстанция вообще выдает разрешительные документы?. Или не париться и сразу в прокуратуру.

7. Вверх #19307
    Новичок
    надо нанимать адвоката и решать этот вопрос!!!!!

8. Вверх #19308
    Большое сердце
    Газовая заправка в районе 6-го км строилась несколько месяцев. Сколько и как строится "Сокар" на Водопроводной, тоже все видели. "Наша" похожа скорее на бочку с квасом, на которой, кстати, написан адрес компании: Донецкая обл., г. Дебальцево. Как уже было замечено, бетон заливался поверх асфальта, строительный забор из натянутых шпагатиков(( разбросанный и оставленный мокрый мусор - всё это говорит о какой-то левой установке - скорее всего без разрешительных документов (сейчас возможно и не такое(( и носит временный характер. Чтобы он не стал постоянным, надо что-то делать.
    Интересно, как тут будут разъезжаться заправленные машины?!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #19309
    Посетитель
    Буду писать в прокуратуру чтобы проверили законность установки этого хлама, присоединяйтесь, несколько обращений лучше чем одно.

10. Вверх #19310
    Большое сердце
    Надо взять интервью на месте и поинтересоваться разрешительными документами - обычно рабочие сами звонят хозяину, чтобы он приехал и предъявил. Ну а дальше скорее всего прокуратура))

Насчёт обращений - лучше одно коллективное, от жильцов ЖК, но грамотно написанное с юридической точки зрения, чем множество. Надо собирать подписи.

П. С. Теперь без светофора уж точно не обойтись...

11. Вверх #19311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Надо взять интервью на месте и поинтересоваться разрешительными документами - обычно рабочие сами звонят хозяину, чтобы он приехал и предъявил. Ну а дальше скорее всего прокуратура))
    Желательно собраться толпой, но мне кажется что никто не придет.

12. Вверх #19312
    Большое сердце
    Интересно, будут ли завтра рабочие? А то сторожку поставили... пустую.

13. Вверх #19313
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Желательно собраться толпой, но мне кажется что никто не придет.
    в субботу буду. Давайте соберемся в субботу. время обсуждаемо. Как будет удобно большинству, так и я подстроюсь

14. Вверх #19314
    Банный лист форума

Кстати, пример того как нужно заканчивать с тем что не нравится людям живущим рядом - это Осокорки в Киеве. Кто не в курсе - Жители микрорайона Осокорки в Киеве повторно снесли забор, установленный вокруг скандальной застройки на проспекте Бажана

15. Вверх #19315
    Постоялец форума
    Давайте письмо от жильцов направим меру через Комитет защиты граждан. Ну ко всему вышеперечисленному.

16. Вверх #19316
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Согласно ДБН - 360-92 так называемые "малые" АЗС с наземными резервуарами от жилых и общественных зданий должны находиться на расстоянии 50 м. До четвертой секции больше 50 м, а вот до офисного здания - меньше. Кроме того, там еще есть требования к дорожной развязке у АЗС. Есть такое понятие как "громадське обговорення". Касается ли это стоительства АЗС - не знаю. Нюансов много, без юриста не обойтись.
    Но, если они строят, то разрешение наверняка есть, в том числе и экологическая экспертиза пройдена.
    PS. Неужели в доме нет ни одного жильца, который по роду службы мог бы за один день проверить законность строительства?
    Quot homines, tot sententiae

17. Вверх #19317
    Попутно, если получится организоваться, предлагаю обратить внимание на личный мусорный контейнер у швейной организации, которая позволяет себе выливать свои помои растекающиеся по территории, тем более, что оплачивают этот контейнер жители дома. Также касательно шлагбаума, очень не удобно каждый раз вылазить при въезде и при выезде сигналить, также жителям 4-й секции это создаёт дискомфорт! Как вариант предлагаю : чтобы шлагбаум до 20:00 был открыт, а возле него знак 10мин , а охрана пусть также следит чтобы это соблюдалось! ( т.к. логики в том что подъехавший человек вылазит с машины и говорит не важно какой номер квартиры , ему открывают а при выезде он сигналит с целью оторвать охрану от телевизора в паркинге , что ничего не даёт кроме неудобства) ночью есть смысл держать закрытым во избежании без контрольного передвижения по двору!

18. Вверх #19318
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Кто-то уже начал писать коллективное письмо по поводу этой новой заправки? Где подписаться? Будем где-то собираться? Когда?

19. Вверх #19319
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Попутно, если получится организоваться, предлагаю обратить внимание на личный мусорный контейнер у швейной организации, которая позволяет себе выливать свои помои растекающиеся по территории, тем более, что оплачивают этот контейнер жители дома. Также касательно шлагбаума, очень не удобно каждый раз вылазить при въезде и при выезде сигналить, также жителям 4-й секции это создаёт дискомфорт! Как вариант предлагаю : чтобы шлагбаум до 20:00 был открыт, а возле него знак 10мин , а охрана пусть также следит чтобы это соблюдалось! ( т.к. логики в том что подъехавший человек вылазит с машины и говорит не важно какой номер квартиры , ему открывают а при выезде он сигналит с целью оторвать охрану от телевизора в паркинге , что ничего не даёт кроме неудобства) ночью есть смысл держать закрытым во избежании без контрольного передвижения по двору!
    От этой "швейной организации" одни проблемы. Было как-то в паркинге вылито ими что-то... тогда охрана провела с ними беседу, пообещали, что больше не повтрится. А на днях я уже не выдержала их постоянной музыки, у меня в квартире была дискотека постоянная. Тоже прекратили, наконец-то...

20. Вверх #19320
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    в субботу буду. Давайте соберемся в субботу. время обсуждаемо. Как будет удобно большинству, так и я подстроюсь
    в субботу собираться - каков дальнейший ход действий??
    Все начальство, руководство в субботу, воскресенье отдыхает-развлекается , и имело оно всех...

Ответить в теме
Страница 966 из 1155 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права