Подскажите пожалуйста, если кто в курсе? Сколько должна стоить первая справка адреса квартиры ? Она необходима для получения СПС.
|
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе? Сколько должна стоить первая справка адреса квартиры ? Она необходима для получения СПС.
Пока искали источник информации. Заправку поставили!
Слушайте, давайте как то решать вопрос с этой херней возле дома очередной.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
надо нанимать адвоката и решать этот вопрос!!!!!
Газовая заправка в районе 6-го км строилась несколько месяцев. Сколько и как строится "Сокар" на Водопроводной, тоже все видели. "Наша" похожа скорее на бочку с квасом, на которой, кстати, написан адрес компании: Донецкая обл., г. Дебальцево. Как уже было замечено, бетон заливался поверх асфальта, строительный забор из натянутых шпагатиков(( разбросанный и оставленный мокрый мусор - всё это говорит о какой-то левой установке - скорее всего без разрешительных документов (сейчас возможно и не такое(( и носит временный характер. Чтобы он не стал постоянным, надо что-то делать.
Интересно, как тут будут разъезжаться заправленные машины?!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Буду писать в прокуратуру чтобы проверили законность установки этого хлама, присоединяйтесь, несколько обращений лучше чем одно.
Надо взять интервью на месте и поинтересоваться разрешительными документами - обычно рабочие сами звонят хозяину, чтобы он приехал и предъявил. Ну а дальше скорее всего прокуратура))
Насчёт обращений - лучше одно коллективное, от жильцов ЖК, но грамотно написанное с юридической точки зрения, чем множество. Надо собирать подписи.
П. С. Теперь без светофора уж точно не обойтись...
Интересно, будут ли завтра рабочие? А то сторожку поставили... пустую.
Кстати, пример того как нужно заканчивать с тем что не нравится людям живущим рядом - это Осокорки в Киеве. Кто не в курсе - Жители микрорайона Осокорки в Киеве повторно снесли забор, установленный вокруг скандальной застройки на проспекте Бажана
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Давайте письмо от жильцов направим меру через Комитет защиты граждан. Ну ко всему вышеперечисленному.
Согласно ДБН - 360-92 так называемые "малые" АЗС с наземными резервуарами от жилых и общественных зданий должны находиться на расстоянии 50 м. До четвертой секции больше 50 м, а вот до офисного здания - меньше. Кроме того, там еще есть требования к дорожной развязке у АЗС. Есть такое понятие как "громадське обговорення". Касается ли это стоительства АЗС - не знаю. Нюансов много, без юриста не обойтись.
Но, если они строят, то разрешение наверняка есть, в том числе и экологическая экспертиза пройдена.
PS. Неужели в доме нет ни одного жильца, который по роду службы мог бы за один день проверить законность строительства?
Quot homines, tot sententiae
Попутно, если получится организоваться, предлагаю обратить внимание на личный мусорный контейнер у швейной организации, которая позволяет себе выливать свои помои растекающиеся по территории, тем более, что оплачивают этот контейнер жители дома. Также касательно шлагбаума, очень не удобно каждый раз вылазить при въезде и при выезде сигналить, также жителям 4-й секции это создаёт дискомфорт! Как вариант предлагаю : чтобы шлагбаум до 20:00 был открыт, а возле него знак 10мин , а охрана пусть также следит чтобы это соблюдалось! ( т.к. логики в том что подъехавший человек вылазит с машины и говорит не важно какой номер квартиры , ему открывают а при выезде он сигналит с целью оторвать охрану от телевизора в паркинге , что ничего не даёт кроме неудобства) ночью есть смысл держать закрытым во избежании без контрольного передвижения по двору!
Кто-то уже начал писать коллективное письмо по поводу этой новой заправки? Где подписаться? Будем где-то собираться? Когда?
От этой "швейной организации" одни проблемы. Было как-то в паркинге вылито ими что-то... тогда охрана провела с ними беседу, пообещали, что больше не повтрится. А на днях я уже не выдержала их постоянной музыки, у меня в квартире была дискотека постоянная. Тоже прекратили, наконец-то...
Социальные закладки