|
если о "шиншиле",то минут 15))))))мордочка дольше
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вероника, твоя Зара ,для меня , впечатление сегодняшнего вечера.Чесслово
. Такая неожиданная стрижка.Я б до такой и
недотумкала.Даже настроение поднялось
.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Аааа, тогда понятно))) привыкнет, если все время завязывать будете и настаивать на своем))) но уж если их жует... то никакая резинка не выдержит... Отвлекайте от сдирания резиночек, если это возможно. Не бойтесь поплотнее завязывать, не больно им))) 3-4 оборота и вуаля ... Попробуйка сдери)))
Наш Ричик вчера уехал в новую семью.Спасибо всем кто нам помогал. Не уверена, что его захотят выставлять на выставках (семья живёт в Ширяевском районе), но то что у него будет всё что нужно, будет любим и обласкан, то я уверена.
Девочки, а вы своих йорчиков кормите смешанно? Например, утром натуралку, а вечером сухой корм?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Оля!Очень рада за красавчика Ричика!Пусть ему будет уютно в новой семье!
Юра!Малыши очень премиленькие!Имена уже есть?
Ольчик, поздравляем и тебя, и малышонка, и его новую семью!!! Пусть будет много любви и радости.Только с появлением Джади мы поняли, что семья без собаки жить не может!!!
![]()
Юра моськи сладкие очень..Мотя красоточка.
Вопрос тут назрел... Пока меня нету, моя козявка отказалась есть телятину... Ни вареную, ни сырую, только может из блинчика бабушкиного... А так только потрошка - сердечки и пупочки или куриную ножку ( естественно без шкурки), овощи и погрызушки... Поносов не было, активная, кстати даже гавкать чуток начала уже))) Как это понимать? Разве курицей можно все время кормить? Аллергии нет, но как то мне не спокойно...
приехали с херсонской выставки-выставляли бебиков -брата с сестрой-большая перспектива+большая перспектива-лучший бебик-направление на бест/для первого выхода в свет совсем не плохо-фото завтра
вся наша компания хорошо выставилась в других породах-всех с победами
Социальные закладки