А в новом сильпо в аркадии кто был? Расскажите пожалуйста как там выбор?
|
А в новом сильпо в аркадии кто был? Расскажите пожалуйста как там выбор?
Сейчас в Таврии ликер Vana Tallin по акции 100 грн. Попробовала. Скорее мужской вариант. 40 градусов. По акции с белой этикеткой. С черной обычная цена 240 грн.
ГОРЯчо любимая жАбжора опять была поймана на обмане
Покупал вчера мелким смесь злаков на ценнике 20 с копейками гривен за пачку 800 грамм, самый оптимальный вариант учитывая то что если брать 2 по 400 то выходит дороже.
На кассе пробивают 23.81 , я спрашиваю: "откуда такая цифра? на ценнике совсем другое". Начинают блеять что-то типа: "а вы правильный ценник посмотрели?". Я говорю: "правильный, не верите - идём вместе посмотрим". Идём смотреть. Начинается типа: "не успели ценники поменять". Говорю: "это ваши проблемы и меня как покупателя это не особо колышет. Есть ценник, на нем указана цена, вы ОБЯЗАНЫ продать товар по этой цене". Пошла советоваться с админом. Вернулась, молча села за кассу, пересчитала чек с учетом цены на ценнике.
Я остался доволен результатом![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Тоже самое было недавно в Копейке! Покупал сыр Комо Тенеро, на ценнике 24 грн, на кассе пробивают 30 грн! Администратор сказала типа не успели поменять ценник и вернули 6 грн (купил утром, а пришел вечером)! Сегодня оказалось что в Обжоре уже приличное время этот сыр 24 грн, буду брать его в Обжоре!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
скажите кто брал печень в сильпо акционную ? как свежая
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Так и надо было говорить что у вас заводская нарезка![]()
А ещё сегодня в центре видел новую Таврию В, на Ришельевской,64 в помещении печально известного клуба Беллини. Интересно, на втором этаже, на терассе они Спринт-кафе сделают?
Ещё один НЕприятный момент, и опять тамже ((
Купил сахар "Ваш цукор", так он зараза влажный! Бросил пачку на весы - показали ровно 1000 грамм! Т.е. его на заводе так фасуют! Мало того что он дороже "россыпного", так еще и влажный ((
http://produkty24.com.ua/node/163012
Да изначала было не это главное, а то что Копейка тоже "забывает" менять ценники!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
спасибо купила нормальная печень .жаль много кусков мороженых. надеялась на картошку 5,44 http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/27566-625414503450277260/ а она оказывается только на просп. Жукова Маршала, 2. я была на площадь толбухина
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки