Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 966 из 5489 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 109772
  1. Вверх #19301
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Злые вы!! Детей - водкой!!!
    Позвонила только что в Горец ради такого благородного дела. Администратор подтвердила, что внутри есть детская комната и няня, которая с удовольствием присмотрит за детьми.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #19302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А разве в Горце сделали зимнюю детскую площадку? там вся развлекаловочка для детей на улице, а уже холодно для постоянного пребывания детей на воздухе..
    там с прошлого года есть отдельная детская комната где за детьми смотрят.

3. Вверх #19303
    Постоялец форума
    Насчет инфы по Горцу - спасибо огромное! По инерции не ходим туда зимой - потому как ребенок все время рвется на улицу. Теперь вооружена информацией и буду посещать ресторан этот :о))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

4. Вверх #19304
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Злые вы!! Детей - водкой!!!
    Позвонила только что в Горец ради такого благородного дела. Администратор подтвердила, что внутри есть детская комната и няня, которая с удовольствием присмотрит за детьми.
    Ничего что человек просил в центре посоветовать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #19305
    Постоялец форума Аватар для amisha
    В Маэстро были недавно перед кино был свободный часик "на поесть"! Цены меня не вдохновили совершенно. Пиццу сказали будут готовить больше 40 минут. Взяли по пасте, нормальная паста 4 сыра и карбонара. Цены не низкие. Паста в районе 80грн. Цены не помню, но по меню точно выше чем в Олио. Ну и обслуживали нас очень медленно!
    В следующий раз наверное попробуем уже в Семафор сходить.

6. Вверх #19306
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего что человек просил в центре посоветовать?
    Не считая того, что человек в репку отправил благодарнось, со словами, что ему все подошло.... У меня вопрос - а Горец где находится??? Не на Черемушках же! Если бы кто-то читал с самого начала, он бы не упустил нить разговора. Или ревность к Горцу вызвана другими причинами??
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Марчелло..... Мне понравилась!!!!
    это и была последняя точка после Олио... всё в Марчелло очень понравилось и детская кухня(ням-няи) и пицца и салаты, обслуживание на 5+, а лазанья самая обыкновенная...
    зато там Наполеон как из моего детства!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    В Маэстро были недавно перед кино был свободный часик "на поесть"! Цены меня не вдохновили совершенно. Пиццу сказали будут готовить больше 40 минут. Взяли по пасте, нормальная паста 4 сыра и карбонара. Цены не низкие. Паста в районе 80грн. Цены не помню, но по меню точно выше чем в Олио. Ну и обслуживали нас очень медленно!
    В следующий раз наверное попробуем уже в Семафор сходить.
    Семафор никогда не расстраивал - наше одно из любимых с мамой кафе, как хорошо, что мама рядом с ним работает) всегда есть повод покушать)) очень вкусная рыба ! (окунь с овощами в фольге, прям очень легко и сытно), и вообще праздник - такие восточные пельмени???(как то они сложно называются) - с начинкой из гребешка с креветкой и с мясом+грибы) порция маленькая - но очень вкусно - и роллы, конечно всегда отличные )) насчёт цен, таки да - не даром (но это же не за амбаром) но вполне для такого качества еды приемлемые (счёт получается даже меньше, чем во многих пиццериях)
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #19309
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Как в Бобине не знаю,в Олио 10% только на пицу!!!
    а, кстати! не знаю как сейчас, но не далее как летом в РБ еще и скидка была 20% на то, что с собой берешь... до сих пор гадаем о причинах

10. Вверх #19310
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сам еще не был, но хвалили Мултивиль, Александровский проспект угол Жуковского.
    Может там и хорошо не добрались пока еще, но просмотр сайта привел в веселое состояние, такого количества ляпов как там в меню я еще не видел, да с точки зрения соблюдения прав на объекты интеллектуальной собственности есть вопросы.
    адвокат

11. Вверх #19311
    Новичок
    Расскажите пожалуйста о Кама баре, как там? для ДР девичника подойдет? Какая музыка, очень много слышала об этом заведении, но не были ни разу.

12. Вверх #19312
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а, кстати! не знаю как сейчас, но не далее как летом в РБ еще и скидка была 20% на то, что с собой берешь... до сих пор гадаем о причинах
    на Малой Арнаутской и сейчас весит вывеска что 20% скидка на еду на вынос
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #19313
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    да нет, ну не только детей растирают! в конце концов - и себя можно... (теоретически)
    а это реально - вопрос: зимой хорошее не детское место, где можно найти занятость для детей...
    ЗЦДЗ- зимний центр детской занятости
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #19314
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Беллини какую то дискриминацию устроил,караоке конкурс,всё,но без шансона...ребята,вы во-первых на улицу гляньте, во-вторых лепс это тоже дето шансон. в общем минус жирный. спасибо за внимание.
    ЭХ, Аксель. не ходить нам с тобой по улицам Венеции с гондо...льерами...

давай нашу , любимую "теперь отмазываться поздно- посмотри на звезды..."

по вопросу скидки до 16:00, реальным временем для ее получения сичтается время заказа, а не расчета ...

помню, как мы с подружкой наперегонки влетали в 11:58 в Морган, чтобы успеть на цены завтрака до 12:00
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #19315
    Посетитель Аватар для curd_tart
    В Одессе задержан официант, подозреваемый в краже денег с карточек клиентов

В Одессе задержан 24-летний житель официант ресторана, подозреваемый в мошенничестве с платежными картами клиентов – завладении реквизитами и получении денег.

Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. В ведомстве уточняют, что парень использовал информацию для пополнения счетов сотовых телефонов, получая наличные средства абонентов мобильного оператора. Установлено, что таким образом молодой человек обманул как минимум трех человек, присвоив более 2 тыс. грн.

чтобы не офф:: были в Трумене цены на алкоголь очень приятные, а еда - очень так себе.

16. Вверх #19316
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    И снова о скидках...
    Если заявлена акция, например: "с 12,00 до 16,00 Маленькие обеденные радости - 30% скидка на кухню" (меня конкретно Беллини интересует ). Нужно заказать до 16,00 или рассчитаться до 16,00?
    Скидка на ВСЮ кухню, или есть какие-то обеденные позиции? Суши, десерты сюда входят?
    Да-да, такая я корыстная ))
    Нужно заказать до 16 00 скидка делается автоматически, действует на все!!!

17. Вверх #19317
    Частый гость Аватар для Илонка
    Всем огромное спасибо за ответы, ну и за дискуссию. Горец подошел по всем статьям!!! И хоть и не самый центр, но нужно искать компромисы - идеального ничего нет. А тут - и солидно (как раз по статусу именинника и гостей) и детки пристроены!!! Это стОит небольшого отклонения от центра. Тем более, что большинство все равно будет на машинах.
    Еще раз всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

18. Вверх #19318
    Постоялец форума
    Сегодня зашла во Франзоль перекусить. Капуччино и птичье молоко - вкусно! Хоть я хотела лимонный пирог или панакоту, а их не оказалось, тем не менее птичье молоко было отличной заменой этих десертов - свеженькое, вкусное. Счет 50 гривен. Меня, правда, немного коробит постоянное присутствие "брачных троек" - наших девушек, заманивающих в свои сети богатых капиталистов + переводчик. Им там как медом намазано.
    Вечером ужинали в Розмарине. Народу мало, но обстановка уютная. Форшмак (2 порции - по 35 гривен) - подают 3 бутербродика + красную икру. Икру очень люблю, но если честно, во Франзоле мне вкуснее: там форшмак, как моя бабушка готовила. Да и порции в Розмарине намного больше... Угощение от ресторана: их булочки и соусы. 1 соус - перетертые баклажаны с кунжутной пастой и специями, 2 соус - перетертый болгарский перец с орехами и специями. Первый соус очень вкусненький, второй - поострее. На горячее хотели взять тажин - не было. Пришлось заказать меурав (187 гривен) - ну это без восторга, там смесь разного мяса и овощей, хотя мяса действительно много, но нам оно не очень понравилось - не хватает чего-то, то ли соли, то ли остроты. Порция очень большая, так что мы, конечно, после закусок и форшмака не смогли доесть. Взяли с собой. Кстати, в свете последних обсуждений об упаковке, в Розмарине она бесплатная. Обслуживание очень хорошее!
    Пили компот айвовый и морс.
    Общий счет - 307 гривен.

19. Вверх #19319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    В Одессе задержан официант, подозреваемый в краже денег с карточек клиентов

В Одессе задержан 24-летний житель официант ресторана, подозреваемый в мошенничестве с платежными картами клиентов – завладении реквизитами и получении денег.

Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. В ведомстве уточняют, что парень использовал информацию для пополнения счетов сотовых телефонов, получая наличные средства абонентов мобильного оператора. Установлено, что таким образом молодой человек обманул как минимум трех человек, присвоив более 2 тыс. грн.

чтобы не офф:: были в Трумене цены на алкоголь очень приятные, а еда - очень так себе.
    Не зря я никогда не хожу в ресторан без наличных... Сегодня перед походом в ресторан специально завернула к банкомату, хотя хотелось побыстрее усесться и поесть. Но почему-то сразу возникла мысль о том, что кто-то может воспользоваться моими небольшими денежками.

20. Вверх #19320
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла во Франзоль перекусить. Капуччино и птичье молоко - вкусно! Хоть я хотела лимонный пирог или панакоту, а их не оказалось, тем не менее птичье молоко было отличной заменой этих десертов - свеженькое, вкусное. Счет 50 гривен. Меня, правда, немного коробит постоянное присутствие "брачных троек" - наших девушек, заманивающих в свои сети богатых капиталистов + переводчик. Им там как медом намазано.
    Вечером ужинали в Розмарине. Народу мало, но обстановка уютная. Форшмак (2 порции - по 35 гривен) - подают 3 бутербродика + красную икру. Икру очень люблю, но если честно, во Франзоле мне вкуснее: там форшмак, как моя бабушка готовила. Да и порции в Розмарине намного больше... Угощение от ресторана: их булочки и соусы. 1 соус - перетертые баклажаны с кунжутной пастой и специями, 2 соус - перетертый болгарский перец с орехами и специями. Первый соус очень вкусненький, второй - поострее. На горячее хотели взять тажин - не было. Пришлось заказать меурав (187 гривен) - ну это без восторга, там смесь разного мяса и овощей, хотя мяса действительно много, но нам оно не очень понравилось - не хватает чего-то, то ли соли, то ли остроты. Порция очень большая, так что мы, конечно, после закусок и форшмака не смогли доесть. Взяли с собой. Кстати, в свете последних обсуждений об упаковке, в Розмарине она бесплатная. Обслуживание очень хорошее!
    Пили компот айвовый и морс.
    Общий счет - 307 гривен.
    о блин, где их только нет( аппетит они конечно не портят - но за Родину обидно!
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 966 из 5489 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права