Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 966 из 1687 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 33727
  1. Вверх #19301
    Частый гость
    Я пью уже более полугода вот такой http://ua.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118 лишний вес не появился, переношу его хорошо, нет тошноты и никакого неприятного запаха. В целом самочувствие улучшилось, но я не только его пью) так что не могу утверждать, что это от него. Просто у меня в рационе редко бывает рыба, поэтому и решила принимать.

Девочки я вот такую штучку нашла, так теперь хочу купить и пока не могу найти где http://irecommend.ru/content/loson-dlya-volos-krymskaya-roza-stimul-dlya-normalnykh-i-zhirnykh-volos Тоже волос начал сыпаться((( прям как по часам с началом осени.

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    И мне интересно какой покупаете,слышала про айхербовские - хвалят их. И еще интересно - поправляются ли женщины, принимающие его
    А почему должны поправляться?

Надо мне тоже прикупить, я ни рыбу ни морепродукты вообще не люблю
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #19303
    Посетитель Аватар для _Miu_
    В тему сезонного выпадения волос: очень много людей советуют принимать Биотин, типа это одна из составляющих) Волвит пьют или Медобиотин. В свое время, когда меня дернуло обратить внимание на сезонное явление, и рыбий жир, и Биотин, и маски, и настойки травок, которые втираются в кожу- все протестила) дошло да анализов на гормоны, печеночных проб и тд) в итоге- с анализами норм, маски, таблетки сделаны и пропиты) а как была сезонная линька, так и есть) чем больше углубляешься в это- тем больше выпавших волос насчитаешь ) но против природы не попрешь, жизненный цикл волоса от 4 до (не помню скольки) лет. И хочешь ты или нет, но он выпадет)

4. Вверх #19304
    Знатная приколистка
    Люди, в рыбьем жире содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, омеги там всякие, от которых не поправляются, наоборот, они позитивно влияют на метаболизм.
    Это не те калории, от которых поправляются.
    Тем более этот продукт потребляется в небольших количествах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #19305
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А почему должны поправляться?

Надо мне тоже прикупить, я ни рыбу ни морепродукты вообще не люблю
    Потому что слово ЖИР)))))))
    А у нас рыба в рационе каждую неделю , так врач детям советовал,наверное,мне не надо принимать рыбий жир?

6. Вверх #19306
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Потому что слово ЖИР)))))))
    А у нас рыба в рационе каждую неделю , так врач детям советовал,наверное,мне не надо принимать рыбий жир?
    Да ну) в растительных маслах и орехах тоже огромное количество жиров, но никто ж не поправляется. Понятно, если не жрать арахис банками. А рыбий жир и вовсе принимается в соответствии с дозировкой

Детям понятно, чтоб рахитики не выросли...по-моему, все через эту гадость в детстве прошли))

7. Вверх #19307
    Знатная приколистка
    ДеУшки, а льняное масло не будет достойной альтернативой рыбьему жиру (который в банках и вонючий)?
    Льняное масло тоже не так чтобы дико вкусное, но это намного более щадящий вариант.

8. Вверх #19308
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ДеУшки, а льняное масло не будет достойной альтернативой рыбьему жиру (который в банках и вонючий)?
    Льняное масло тоже не так чтобы дико вкусное, но это намного более щадящий вариант.
    А в нем есть "амеГа" 3 и тд кислоты?)) там же ж весь прикол в этих жирных кислотах)

9. Вверх #19309
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Приветик!
    я пью омегу с айхерба, тоже от Мадре лабс..волосы сейчас все равно жутко лезут(((( решила цинк и селен пропить еще

по омеге почитайте, хорошо написано
    http://natali-klang.com/kakoj-dobavke-omega-3-otdat-predpochtenie-na-sajte-iherb.html
    это совсем не одно и тоже с льняным маслом

10. Вверх #19310
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    А в нем есть "амеГа" 3 и тд кислоты?)) там же ж весь прикол в этих жирных кислотах)
    По-моему, есть, сейчас загуглю.
    Я когда-то пила льняное масло. По столовой ложке раз или два в день (я второй раз иногда просто забываю выпить).

11. Вверх #19311
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как-то всё равно не понимаю взаимосвязь кончики - линька.да ,волосы оживают.естественно пропадают посечённые концы))))))))))куда ж им деться))))) не убедили в общем))
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #19312
    Знатная приколистка
    Вот о льняном масле, все "амеГи" на месте, кто там переживал? ))))
    http://polzaili.ru/lnyanoe-maslo-polza-i-vred-kak-prinimat-i-xranit-kalorijnost-i-sostav/

13. Вверх #19313
    Льняное довольно специфическое на вкус...хотя мне нра, салаты иногда заправляю
    Но всё равно мне чё-то кажется, что рыбий жир по своему составу аналогов не имеет. Это как белки мяса и белки сои, к примеру, вроде одно и то же, но всё равно разное

14. Вверх #19314
    Знатная приколистка
    Льняное довольно специфическое на вкус...хотя мне нра, салаты иногда заправляю
    Но всё равно мне чё-то кажется, что рыбий жир по своему составу аналогов не имеет. Это как белки мяса и белки сои, к примеру, вроде одно и то же, но всё равно разное
    Мне кацца, что для салатов оно не годится.
    Его просто как лекарство принимать, а не в еду класть...

15. Вверх #19315
    О кстати, насчёт омега-3. У меня тут стоят Витрум кардио омега-3, муж пил-пил и не допил. Они до мая этого года... Неоднократно слышала, что все лекарства идут с запасом минимум 3-5 месяцев. Мне вот интересно, их можно пить или выкидывать?

16. Вверх #19316
    Знатная приколистка
    О кстати, насчёт омега-3. У меня тут стоят Витрум кардио омега-3, муж пил-пил и не допил. Они до мая этого года... Неоднократно слышала, что все лекарства идут с запасом минимум 3-5 месяцев. Мне вот интересно, их можно пить или выкидывать?
    Советовать тебе в этом случае что-то - значит брать на себя ответственность.
    Вообще-то да, запасной срок полгода. По идее, ничего страшного не будет.
    Просто оно тебе надА - допивать этот витрум? Оно тебе реально шо-то даст? Или даст просто ощущение того, ШО добро не пропало?

17. Вверх #19317
    Просто оно тебе надА - допивать этот витрум? Оно тебе реально шо-то даст? Или даст просто ощущение того, ШО добро не пропало?
    Ну а чё они стоят зря..) (почему я себе этот вопрос не задала полгода назад, а?)

18. Вверх #19318
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Зачем?
    И я выбрасываю просроченные лекарства.
    Последний раз редактировалось Витерна; 03.09.2016 в 08:27.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #19319
    Посетитель Аватар для Augusta
    По Омеге. Лично я уважаю очень)) и стараюсь принимать на постоянной основе. Поэтому перепробовала и переизучала препараты разных производителей. По цене-качеству остановилась на Gold Omega3 от Olimp Labs. Цена вопроса примерно 160 гр за двухмесячный курс. Есть в свободном доступе в магазине спортивного питания на Екатерининской Happy Body

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Запас-то вроде есть. Но я один раз случайно выпила просроченное на пару мес лекарство, и началась жуткая аллергия. Упаковка была начатая, пила не первый раз, аллергии на него не было никогда. Поэтому я точно никогда не стану пить просроченное лекарство. Это раз ))) А два - чтобы был эффект, нужен курс. У тебя там остатки. Смысл?

Ответить в теме
Страница 966 из 1687 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права