|
( в допросной комнате Аятолла, почему-то в нарядном халате, на столе - восточные сладости, странный запах от дымящегося кальяна)Хальт!Цурюк!Твоя есть арестованная!Поедемте в нуме..эээ...в допросную..чистое сердечное признание писать...
О. Благодарю за службу, бесстрашнейший Фельд, Вы пока можете идти...тэ-э-экс, подследственная, с чего начнем-с? Вопросики наводящие задавать или сразу перекурим...э...ответим?
![]()
Одесская погода не может не радовать... Как обычно зимой у нас днем туманы, вечером минус, а в следствии поломанные деревья ...
(ехидненько-гаденько) Многомудрый,это не у вас там молоко убежало?Пока вы тут перекуриваете?
Более 40 тонн наркотиков, изъятых после мегаоперации по борьбе с наркомафией Рио, будут сожжены в мартеновских печах металлургического комбината, сообщила пресс-служба полиции. По данным ведомства, 42 тонны кокаина, марихуаны и других наркотических веществ были изъяты в комплексах фавел «Вила-Крузейру» и «Алемао» после их штурма силами правопорядка.
Спокойствие, всевидящий руководитель отдела ликвидации!! Комманда по уничтожению проклятых наркотиков уже отправлена...пока только первую пробу снимают...э...первую партию уничтожили!Многомудрый,это не у вас там молоко убежало?Пока вы тут перекуриваете?![]()
Добрейший,мы ведь свои люди-сочтемся..
Так что,по сусекам поскреби,по амбарам помети,по коробам тоже там что-то сделай..А по мешочку трыни раздобудь.....каждому.
И на его груди могучей одна(ой два) медаль висели кучей..
Показать скрытый текст
До кучи....Только для Вас...спецзаказ
Ой....Машенька,ты прям в лице переменилась
Всем здрасте.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 02.12.2010 в 12:33.
Хо-хо...потом каждому по "скорой" прийдется заказывать, бесстрашнейшая...А по мешочку трыни раздобудь.....каждому.
Ну...будете в наших краях...да, не забудьте справочку от мужа и расписочку, шо, мол, если чего - то я сама, никто не принуждал, все такое...![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Это мне от Вашего мужа нужна...шоб я так жил...а вот зачем мне нужна справочка от Вашего мужа-в толк не могу взять
Во избежание и для подтверждения так сказать...![]()
Социальные закладки