Может кто может дать поюзать набор для развальцовки торм.трубок ? Я готов выслушать условия
Нужно полностью обновить торм.магистраль на авто
|
Может кто может дать поюзать набор для развальцовки торм.трубок ? Я готов выслушать условия
Нужно полностью обновить торм.магистраль на авто
помогите пожалуста может хто знает нужен карбюраторщик который розбираеца в японских карбюраторах типа NIKI на Мазда 626GD мотор F8 2литра
Ага... Вся микра целиком 12 тон евро в максималке, а карабас - 8! Какой бизнес пропадает
! Купил новую микру, продал с нее коробку и двигатель и наварил больше чем заплатил. А там еще салон остался, кузов и много чего вкусного...
ЗЫ. Вопрос ко всем... А ребята с киностудии(теперь они переехали) только по японцам? Вроде всегда и все их хвалили...
[MOD]
куда посоветуете обращаться на постоянной основе с maxima qx 3.0 95г, черемушки якира, но можно и таирово/центр.
А это где???ps координаты в репе
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Где, на сегодняшний день, можно заправить/проверить автомобильный огнетушитель?
в ДубльГис вводишь "заправка огнетушителей" - там куча фирм выдаёт
прозвонил я в парочку недавно, так автомобильные маленькие порошковые никто не хочет пересыпать, мол стоимость почти такая же как и купить новый,
правда спросил сколько, так пересыпать около 50 грн, а новые такой же около 85грн
на счёт проверить, так там манометр есть, в зелёной зоне должна быть стрелка.
Здравствуйте.Кто нибудь подскажет совет : машина ниссан альмера 2001 год хетчбек ... главный компьютер не запускает винтелятор ,не работает датчик температуры ,а электрику кондея кинул один затейлевый электрик (сто смайл) просто на прямую со словами комп не видит или просто сдох..так вот подскажите толкового и порядочного электрика,чтобы и радиатор запускался и вся радость работала)спасибо.(хочу(переубедите) ехать на вильямса 84 б..сто Одесса)
Последний раз редактировалось Atlant78; 03.07.2014 в 18:40.
наверное-спец дал бы правильней ответ,но похоже он не видит датчик и кондей (яж говорю,что должен запускаться винтилятор ,а как он запуститься,если на табло --)
Последний раз редактировалось Atlant78; 03.07.2014 в 18:51.
Хуже всего то, что я так и не понял - что такое "вИнтЕлятор"?
ЗЫ, Если Альмера 2001, то там вроде было один датчик(вкл/выкл) на вентилятор радиатора, а второй - терморезистор, на приборку и автоматику.
Если замкнуть концы вентиляторного датчика, то вентилятор должен запуститься. Если этого не происходит - таки сдох комп. Суши весла...
[MOD]
Социальные закладки