Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 966 из 1588 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19301
    Скорая помощь форума
    Слепому котику нужен Дом.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2272513
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

4. Вверх #19303
    Большое сердце

По отравлению собак Преображенского парка. Сегодня написали заявление, под диктовку милиции. Они сами возмущены происшедшим, а ввиду нестабильной ситуации в стране, там сейчас патрулируют круглосуточно! Ребята обещали обратить особое внимание на таких подозрительных личностей.
    Приняли по двум статьям: жестокое обращение, + в присутствии малолетнего!!!! Там рядом детская площадка!!!!
    И за нанесение ущерба городскому бюджету!!! Ведь собаки были кастрированы за счёт бюджетных средств. Есть номера клейм и подтверждение из НП о проведении им операций.
    Просили подтвердить документально, но у меня хороший знакомый из Хлебодарского из пат-лаборатории Александр Владимирович. Обещал --сделает!!
    А свидетелей гибели собак - весь персонал парка, все подписались и новый директор тоже.
    Так что если эта тварь будет задержана, то ВСЁ готово к его появлению в камере. Ущерб бюджету, это тебе не два пальца....

5. Вверх #19304
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    По отравлению собак Преображенского парка. Сегодня написали заявление, под диктовку милиции. Они сами возмущены происшедшим, а ввиду нестабильной ситуации в стране, там сейчас патрулируют круглосуточно! Ребята обещали обратить особое внимание на таких подозрительных личностей.
    Приняли по двум статьям: жестокое обращение, + в присутствии малолетнего!!!! Там рядом детская площадка!!!!
    И за нанесение ущерба городскому бюджету!!! Ведь собаки были кастрированы за счёт бюджетных средств. Есть номера клейм и подтверждение из НП о проведении им операций.
    Просили подтвердить документально, но у меня хороший знакомый из Хлебодарского из пат-лаборатории Александр Владимирович. Обещал --сделает!!
    А свидетелей гибели собак - весь персонал парка, все подписались и новый директор тоже.
    Так что если эта тварь будет задержана, то ВСЁ готово к его появлению в камере. Ущерб бюджету, это тебе не два пальца....
    сделайте скрины отчетов с сайта дохов, пусть будут в документах, пригодится!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #19305
    Новичок Аватар для Katherinna
    Очень нужна помощь волонтеров и кураторов!!!! Может кто-то подскажет как поступить???? В районе 6 Фонтана обнаружена большая собака, она лежит как парализованная. Есть предположение, что была сбита. Кушает немного, пьет воду очень жадно. Необходима физическая помощь и опыт, кто знает как обращаться с большими собаками. Мы хотим перенести ее в ветеринарную клинику или отвезти в клинику. Она очень тяжелая и большая, нам двум женщинам ее перенести не удалось. Тел. скину в личку.
    Последний раз редактировалось Katherinna; 03.04.2014 в 10:13.

7. Вверх #19306
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Смотрите репу свою
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Katherinna Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь волонтеров и кураторов!!!! Может кто-то подскажет как поступить???? В районе 6 Фонтана обнаружена большая собака, она лежит как парализованная. Есть предположение, что была сбита. Кушает немного, пьет воду очень жадно. Необходима физическая помощь и опыт, кто знает как обращаться с большими собаками. Мы хотим перенести ее в ветеринарную клинику или отвезти в клинику. Она очень тяжелая и большая, нам двум женщинам ее перенести не удалось.
    может в НП, что скажут эксперты?
    (и зоотакси айболита можно вызвать (048)746-20-58, (048)772-62-61.Зоотакси - это такси специально для животных! Зоотакси быстро и комфортно доставит Вас и ваших питомцев на выставку, в ветеринарную клинику, в салон-парикмахерскую для животных, на вокзал или в аэропорт, и даже на дачу. Подача машины осуществляется бесплатно, на время транспортировки предоставляются клетки и переноски, водитель окажет помощь в погрузке животных, поможет Вам донести до машины клетки и переноски)

9. Вверх #19308
    Новичок Аватар для Katherinna
    Спасибо! ))

10. Вверх #19309
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Одесса, 7 км., 01.04.14
    Найдена собака, лабрадор ретривер, сука, окрас белый/светло-палевый, на вид 1,5-2 года. Очень подвижная и дружелюбная. Срочно разыскивается прежний хозяин.
    тел. 0661629282, Александра http://vk.com/stranichkasopley

http://vk.com/stranichkasopley?w=wall234406430_511
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 03.04.2014 в 10:36.

11. Вверх #19310
    Частый гость Аватар для FREЙЯ

По умолчанию Очень нужна информация по службе отлова!

На днях вернулась из России моя знакомая, по уважительной причине отсутствовала почти год. По приезде она обнаружила, что все стерилизованные ей собаки отравлены, а на их месте 10 штук новых, и собачья свадьба "пела и плясала"...Женщина в ужасе начала звонить ловцам, с которыми постоянно сотрудничала, оказалось, что они все уволились, что-то там с новым начальством. Необходима инфа, номера телефонов, потому что говорят, что там даже телефоны поменялись...Мне тож не помешает, у меня в квартале трое пришельцев, из них две девочки, и на старой работе новая собачка,, уже отгуляла, они все время звонят, сами не хотят ничем заниматься...я за то время, что мама болела и мне было не до стерилизации, все связи утратила

12. Вверх #19311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katherinna Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь волонтеров и кураторов!!!! Может кто-то подскажет как поступить???? В районе 6 Фонтана обнаружена большая собака, она лежит как парализованная. Есть предположение, что была сбита. Кушает немного, пьет воду очень жадно. Необходима физическая помощь и опыт, кто знает как обращаться с большими собаками. Мы хотим перенести ее в ветеринарную клинику или отвезти в клинику. Она очень тяжелая и большая, нам двум женщинам ее перенести не удалось. Тел. скину в личку.
    Думаю, именно об этом псе мне позвонила в 9 часов утра Лена Elki с просьбой помочь "ручками" .Хоть до ЦЗЖ на Франко рукой подать, да пес крупный, зубы показывал и Лена как раз уезжает (уехала) в командировку до субботы. Так что "наводила на цель" она меня уже по телефону.

Пес оказался довольно сговорчивым, но таки да очень тяжелым - не дотащил бы я его на руках. Пришлось вызывать "карету Скорой помощи" в виде Марины Дашики и огромное ей спасибо за не самую далекую , но очень нужную поездку. (И в 11:09, когда был пост на форуме о "лежит", мы УЖЕ плотно занимались делами в клинике).

По медицине - огромный болезненный абсцесс на бедре и в паху, не дававший ходить, плюс мелочи в виде порванного уха, небольшой раны на морде и кровящей подушечки лапы. Драка ... или нападение(?). Возраст весьма преклонный, но крутился и кусался бодрячком. Попутно сделали рентген - переломов нет; есть дисплазия суставов (... кто б сомневался - уличный и старый). Температура нормальная, легкие чистые (ттт - пролежать ночь на асфальте тоже не вери гуд) Абсцесс вскрыли, промыли, остальные раны обработали, ухо, возможно, придется зашить. Надеюсь, успели с этим делом вовремя (гноя было много - еще бы день и...((( ). Пока оставили в клинике на антибиотиках и т.п.

Elki вернется завтра и будет держать в курсе всех желающих помочь и поучаствовать в процессе (особенно финансово - И.Франко это И.Франко ).

ПС. Сфотографировать толком не получилось, такой вот "общий вид из-за угла") - опекуны, возможно, признают.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 03.04.2014 в 13:30.

13. Вверх #19312
    Скорая помощь форума
    Я опекунов сегодня поспрашиваю на 6 Фонтана - мне эта собака незнакома. Заскочу сегодня на Франко, финансово - увы, пока помочь нечем
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #19313
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Думаю, именно об этом псе мне позвонила в 9 часов утра Лена Elki с просьбой помочь "ручками" .Хоть до ЦЗЖ на Франко рукой подать, да пес крупный, зубы показывал и Лена как раз уезжает (уехала) в командировку до субботы. Так что "наводила на цель" она меня уже по телефону.

Пес оказался довольно сговорчивым, но таки да очень тяжелым - не дотащил бы я его на руках. Пришлось вызывать "карету Скорой помощи" в виде Марины Дашики и огромное ей спасибо за не самую далекую , но очень нужную поездку. (И в 11:09, когда был пост на форуме о "лежит", мы УЖЕ плотно занимались делами в клинике).

По медицине - огромный болезненный абсцесс на бедре и в паху, не дававший ходить, плюс мелочи в виде порванного уха, небольшой раны на морде и кровящей подушечки лапы. Драка ... или нападение(?). Возраст весьма преклонный, но крутился и кусался бодрячком. Попутно сделали рентген - переломов нет; есть дисплазия суставов (... кто б сомневался - уличный и старый). Температура нормальная, легкие чистые (ттт - пролежать ночь на асфальте тоже не вери гуд) Абсцесс вскрыли, промыли, остальные раны обработали, ухо, возможно, придется зашить. Надеюсь, успели с этим делом вовремя (гноя было много - еще бы день и...((( ). Пока оставили в клинике на антибиотиках и т.п.

Elki вернется завтра и будет держать в курсе всех желающих помочь и поучаствовать в процессе (особенно финансово - И.Франко это И.Франко ).

ПС. Сфотографировать толком не получилось, такой вот "общий вид из-за угла") - опекуны, возможно, признают.
    Павлу и всем девочкам - помощницам огромное спасибо!Завтра вернусь и рассчитаюсь с клиникой!вопрос вот в чем: антибиотики колоть надо будет еще несколько дней...Если песика завтра можно будет выписать, кто ему будет колоть? Он же " сам себе хозяин" ? Может, его еще подержать в клинике, пока не закончат колоть а/ б???Посоветуйте, как разумнее поступить чтобы не навредить песику?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #19314
    Большое сердце
    Сегодня в 6 вечера есть возможность показать собаку Марта В.Ф. Райляну, чтобы решать, что делать дальше. Нужна помощь транспортом - перевезти пса из "Чуда-города" в "Эксвет".
    Помогите, пожалуйста!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #19315
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Репост с ФБ

Подкинули в парадную коробку с кошкой и её маленькими котятами. Кошка скорее всего погуляла, и решили выкинуть на улицу с ее первенцами. Кошка добрая и не агрессивна к человеку.Любит ласкаться, сама под руки лезет. Оставить себе не можем, даже на неделю. У нас дома ремонт + собака, кот и кошка. Взяла на пару дней к себе , не смогла бросить в парадной. Отвезти в приют не могу, нет машины. Если через два дня не кто не сможет забрать к себе или отвезти в приют. Женщина сказала заберет к себе в парадную (домофон) и будет подкармливать. ( у женщины кошка и собака дома ) Мои животные рвутся в ту комнату. А кошка агрессивно шипит при виде животных , защищает малышей.
    2девочки и 2мальчика.
    Полностью пепельная - девочка
    Серый с белым -мальчик
    Темный полосатик - мальчик
    Светлый полосатик -девочка
    Возможно ошибка. Еще все маленькие, трудно разобрать )) Пишите в ЛС или звоните:
    093-543-63-63

17. Вверх #19316
    Новичок
    Добрый день! 30.03 .14 пропала собака в Сухом лимане, район кооператива "Лебедь" после 13.00. Собака метис, сука, чуть больше среднего. Дружелюбная, зовут Злата,на пузике татуировка с немецкого приюта после стерилизации № 22541 Самостоятельные поиски и опросы соседей информации не дали. Просим помощи, возможно, что-то знает или видел похожую собаку сообщите по тел 068 524-09-33, 772-37-00 или отписаться на форуме. Заранее огромное спасибо!!!!
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #19317
    Посетитель Аватар для berry1251

По умолчанию нужна помощь

Сегодня я увидела вот такое чудо на Черемушках.Сказать что собака в плохом состоянии-это ни сказать ничего.Я даже не знаю что делать в таких случаях.Собака очень слаба,на морде сплошные гноящиеся свищи.Машины у меня нет.На руках я ее не донесу(несмотря на то что на ней только шкура и кости).Обраталась к одной доброй душе,но на всякий случай решила еще написать здесь

19. Вверх #19318
    Цитата Сообщение от berry1251 Посмотреть сообщение
    Сегодня я увидела вот такое чудо на Черемушках.Сказать что собака в плохом состоянии-это ни сказать ничего.Я даже не знаю что делать в таких случаях.Собака очень слаба,на морде сплошные гноящиеся свищи.Машины у меня нет.На руках я ее не донесу(несмотря на то что на ней только шкура и кости).Обраталась к одной доброй душе,но на всякий случай решила еще написать здесь
    Девочки , у данной собы видны кости пасти - сгнила мордаха. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? КАКИЕ ПРОГНОЗЫ?

20. Вверх #19319
    ЭТО НЕ _Лептоспироз ?????

21. Вверх #19320
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Девочки есть ветврач, стерилизует кошек по 170грн, но надо сразу несколько 3-4 и больше, сама приезжает на машине с переносками, через два дня привозит на то же место и можно выпускать, транспорт и все остальное входит в 170 грн за кошечку. Кому интересно - пишите. я в санатории Лермонтовском 5-7 шт уже постерилизовала, завтра третий заход, сачок и перчатки есть). Уже насчитала 7 беременных
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

Ответить в теме
Страница 966 из 1588 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права