Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 966 из 1794 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 35875
  1. Вверх #19301
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от bondur Посмотреть сообщение
    ...
    Ставили весной первый инверторный Электролюкс (такой как на втором фото), клемники, бирки прочее все говорят о Гришном заводе......
    Этот "Электролюкс" как две капли воды похож на мега аппарат Digital. А что дешевле?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: W020111202367578395479.jpg
Просмотров: 7
Размер:	96.5 Кб
ID:	5431873
    А теперь найдите 10 отличий...
Название: 336299.jpg
Просмотров: 5
Размер:	17.3 Кб
ID:	5431868Нажмите на изображение для увеличения
Название: ELECTROLUX EACS-__ HSN3Eu_2_o4_enl.jpg
Просмотров: 6
Размер:	50.0 Кб
ID:	5431869

Пульт
Название: W020090320411667730320.jpg
Размер:	43.2 Кб
ID:	5431905Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59.jpg
Размер:	51.4 Кб
ID:	5431902
    Завод Hisense. Не Gree .
    Последний раз редактировалось Alpha; 25.12.2012 в 10:00.

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Чем конкретно не дотягивает?

По мне, он сделан абсолютно так же как и все другие. Покрайне мере по фурнитуре и качеству пластика различий не заметил. Другое дело кто продаст и какие с него гарантии. Ну или как вариант, различие в цене у того кто ответственно несёт гарантию.

Дизайн у всех примерно одинаковый в этом ценовом диапазоне.

С поломками Электролюкс пока не сталкивался. Сетевики (монтажники) отзываются о них положительно, в том смысле, что не геморные в монтаже и нет возвратов
    Я их продавал ток когда перибои были с профильными полюбившимеся годами), из того что вижел после монтажа ну как по мне и пластик чутка по хуже, и шум в сравнении с клонами( грее, тосот, купер, электра) по громче).
    Да и давай логично, де будут чаще поломки у вас в Воронеже или у нас в Одессе( де прибор у год больше пашет, де климат жарче а главное влажнее)), хочешь узнать что из хлама надежнее - полазь по форумам Ташкентов и иже)), у них он ценой в Мидею а спросом в разы меньше, впрочем популяризация все та же Мидея, Грее основа, чутка корейцев, по дорпогим Мелы и в дешевой ниже огромная доля убогого совка типа ситроноников, ролсонов и.т,д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #19304
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Мне интересно...
    вчера девушка, представительница некой строительной компнаии обзванивала профильные конторы в поисках вот такого комплекта оборудования:
    MXZ-8A140VA+PAC-AK31BC+SEZ-KD35VAQ+SEZ-KD50VAQ+SEZ-KD71VAQ
    кто же выиграл тендер?
    Сразу говорю — я не участвовал.
    Может кто не успел, обращайтесь, дам телефончик

5. Вверх #19305
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    кто же выиграл тендер?
    Сразу говорю — я не участвовал.
    А ты чего не участвовал)?.. Тендера в нашем городе нельзя выигрывать)).

6. Вверх #19306
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке:
    У этой строительной компании уже есть вполне обстоятельное предложение по оборудованию и вероятно его монтажу, обзванивая всех подряд они хотят узнать минимальную цену и затем придъявить ее первоначальному субподрядчику по системам конд. дабы сбить цену, менять субподрядчика они не намерена, т.к. другие предложения не рассматиривают, а ищут четко по списку, приведенному Выше.
    Выигрывать можно, но не потелефону или по крайней мере не при разговоре с секретарем.
    А ты участвовал?

7. Вверх #19307
    Живёт на форуме
Название: kondi.JPG
Просмотров: 26
Размер:	108.3 Кб
ID:	5438521
    Господа, где в этом углу можно повесить кондейку 12-ку?
    За занавеской не хочется, там до стены 12-14 см всего.
    Может, как-то вместо глухого окна? Заменить его на сендвич или фанеру и на это повесить?
    Вешать правее двери - а трубки пойдут чуть выше двери на уровне глухого окна? Тоже ляпота получается...
    За дверью лоджия, за занавеской - улица.

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Вложение 5438521
    Может, как-то вместо глухого окна? Заменить его на сендвич или фанеру и на это повесить?
    Вешать правее двери - а трубки пойдут чуть выше двери на уровне глухого окна? Тоже ляпота получается...
    Сфотографируйте так, чтоб было видно всю стену там где балконная дверь.

9. Вверх #19309
    Можно) но в 20 баксов от опта макс)), тому и большинство новсотроев делает кривыи закладки стоителями, далее ищет отдельно продажу, а еще далее домонтажки)

10. Вверх #19310
    Вложение 5438521
    С учетом зделаной фотки - там де занавесь( так как там де дверь и окно псевдолепка и от нее до проема высоты на глаз чуть больше 20см, а в среднем нужно 26+), оптимально как вам сказали зделать фотку далее( хотя если лепка то бесмыслено, и лучше замерить растояние от псевдолепки до проема двери)

11. Вверх #19311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    С учетом зделаной фотки - там де занавесь( так как там де дверь и окно псевдолепка и от нее до проема высоты на глаз чуть больше 20см, а в среднем нужно 26+), оптимально как вам сказали зделать фотку далее( хотя если лепка то бесмыслено, и лучше замерить растояние от псевдолепки до проема двери)
    Справа от двери на лоджию голая стена. На крайний случай, можно и там. Но не хочется.
    По размерам. Псевдолепка - это пенопластовый багет, его можно принести в жертву. Расстояние от потолка до проема 24 см (если кондей будет чуть выступать вниз в проем на пару см - ничего страшного). Высота от верхнего края двери до верхнего края проема 34см, ширина проема 91 см. Я изначально думал влепить кондей туда, вместо глухого окна, заменив его на ДСП/фанеру. Единственное - сверлить наружное отверстие в проеме (т.е. в стенке, где занавеска) получится ли с учетом 91см ширины самого проема?
    За занавеской тоже не хочется, ибо она будет топорщиться как беременная. И по дизайну она должна быть задвинута до стены постоянно.

12. Вверх #19312
    *Nika*, этаж у вас какой)?

13. Вверх #19313
    Справа от двери на лоджию голая стена. На крайний случай, можно и там. Но не хочется.
    По размерам. Псевдолепка - это пенопластовый багет, его можно принести в жертву. Расстояние от потолка до проема 24 см (если кондей будет чуть выступать вниз в проем на пару см - ничего страшного). Высота от верхнего края двери до верхнего края проема 34см, ширина проема 91 см. Я изначально думал влепить кондей туда, вместо глухого окна, заменив его на ДСП/фанеру. Единственное - сверлить наружное отверстие в проеме (т.е. в стенке, где занавеска) получится ли с учетом 91см ширины самого проема?
    За занавеской тоже не хочется, ибо она будет топорщиться как беременная. И по дизайну она должна быть задвинута до стены постоянно.
    Я бы всеж вешал с право( ну не красиво будет смотреться над дверью коли пару см торчать будет, опять же у вас с лева что то типа шторы, которые что паруса будут калыхаться коли над проемом). Да и в вашем варианте оптимально предварительно смотреть на месте, так как у вас судя по фотке там не слабая лоджия, и меня больше бы волновало де крепить наружку и как пройти максимально эстетично лоджию, тобишь тут надо смотреть в сумарности а не " внутрянку хочу тут, а эстетику лоджии не волнует".
    Получиться и метры больше), но как уж сказал я могу судить ток за работу своего персонала, потому в вашем случае без предварительного осмотра на месте диагноз и не ставлю).
    Бывало человек звонит да расказывает так то и так то, хочу там и там проблем нет, приезжают на обьект, а там ну ни как бо человек выбирал де внутрянку вешать не думая о том что и наружка есть, и эстетика желателна.

14. Вверх #19314
    Живёт на форуме
    *Nika*, этаж у вас какой)?
    Седьмой.

15. Вверх #19315
    Седьмой.
    О!)) А наружный блок как устанавливать? С альпинистами?

16. Вверх #19316
    ) Ты на полукруг не везде с альпами поставишь), бо на таких домах зачастую хаотично ставить запрещают да и явно идет общий слив под вывод либо канализацию), скорее всего под окно кухни или соседней комнаты, потому и сказал что надо смотреть сперва по наружке а уж потом де внутрянку вешать.

17. Вверх #19317
    Живёт на форуме
    Я бы всеж вешал с право( ну не красиво будет смотреться над дверью коли пару см торчать будет, опять же у вас с лева что то типа шторы, которые что паруса будут калыхаться коли над проемом).
    Ну так я лопатки разверну в другую сторону от занавески, и не будет она колыхаться
    Да и в вашем варианте оптимально предварительно смотреть на месте, так как у вас судя по фотке там не слабая лоджия, и меня больше бы волновало де крепить наружку и как пройти максимально эстетично лоджию, тобишь тут надо смотреть в сумарности а не " внутрянку хочу тут, а эстетику лоджии не волнует".
    С наружкой проблем нет. Грубо говоря, если сверлить стену (которая за занавеской) в любом месте по "эту" сторону двери, то мы попадаем сразу на улицу. Если сверлить её по "ту" сторону двери, то попадаем в торец окна на лоджии . Еще чуть левее за кадром - окно. Под ним и вешаем.
    Почему не хочу правее двери - там пока большая голая стена с псевдокамином посредине, возможно будет какой-то дизайнерский проект. А кондей всё испортит.

18. Вверх #19318
    Живёт на форуме
    Еще чуть левее (в кадр не вошло) окно, примерно 160х150 (ВхШ). Под ним и вешаем.
    Внешняя стена ровная, никаких водостоков нет. Напомню, "улица" только за стеной, которая закрыта занавеской.

И еще вопрос - что лучше делать вначале - утеплять внешнюю стену (пенопласт 5см+шпатлевка) или вешать наружный блок?

19. Вверх #19319
    Ну так я лопатки разверну в другую сторону от занавески, и не будет она колыхаться

С наружкой проблем нет. Грубо говоря, если сверлить стену (которая за занавеской) в любом месте по "эту" сторону двери, то мы попадаем сразу на улицу. Если сверлить её по "ту" сторону двери, то попадаем в торец окна на лоджии . Еще чуть левее за кадром - окно. Под ним и вешаем.
    Почему не хочу правее двери - там пока большая голая стена с псевдокамином посредине, возможно будет какой-то дизайнерский проект. А кондей всё испортит.
    Я вот понять не могу одно, вам нужно убедиться чоб в теме потвердили что там где вы решили установить таки верно решили? или таки верно установить, просто определиться кому доверяете работу да вызвать на обьект чоб выслушали ваши желания, и обьяснили коли не возможно почему, возможно так так нет проблем, выслушать вариант " возможно будет чот дизайнерское и.т.д".
    Просто говорить в слепею в вашем далеко не стандарном варианте, это если не пальцем в небо тыкать то не что похожее, можно, но если делать как для соби = смысла не вижу.

И еще вопрос - что лучше делать вначале - утеплять внешнюю стену (пенопласт 5см+шпатлевка) или вешать наружный блок?
    Если изначлаьно планировали что будете утеплять, то естесно лучше сперва утеплить.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.12.2012 в 11:54.

20. Вверх #19320
    Живёт на форуме
    Я вот понять не могу одно, вам нужно убедиться чоб в теме потвердили что там где вы решили установить таки верно решили?
    Я хочу, чтобы подтвердили, что над проемом, на пятачке 24х90 см ТОЧНО нельзя повесить блок 12-й. Или есть варианты.
    И вместо глухого окна на пространстве 34х91 см тоже ТОЧНО нельзя будет повесить по каким-то технологическим моментам. Или есть варианты.
    И я еще спрашивал, если вешать таки правее от двери - трубки на наружку будут проходить на уровне проема (24см от потолка и ниже) или пойдут выше проема.
    Что еще нужно, чтобы не говорить вслепую без посещения объекта?

Ответить в теме
Страница 966 из 1794 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права