|
Я их продавал ток когда перибои были с профильными полюбившимеся годами), из того что вижел после монтажа ну как по мне и пластик чутка по хуже, и шум в сравнении с клонами( грее, тосот, купер, электра) по громче).
Да и давай логично, де будут чаще поломки у вас в Воронеже или у нас в Одессе( де прибор у год больше пашет, де климат жарче а главное влажнее)), хочешь узнать что из хлама надежнее - полазь по форумам Ташкентов и иже)), у них он ценой в Мидею а спросом в разы меньше, впрочем популяризация все та же Мидея, Грее основа, чутка корейцев, по дорпогим Мелы и в дешевой ниже огромная доля убогого совка типа ситроноников, ролсонов и.т,д
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне интересно...
вчера девушка, представительница некой строительной компнаии обзванивала профильные конторы в поисках вот такого комплекта оборудования:
MXZ-8A140VA+PAC-AK31BC+SEZ-KD35VAQ+SEZ-KD50VAQ+SEZ-KD71VAQ
кто же выиграл тендер?
Сразу говорю — я не участвовал.
Может кто не успел, обращайтесь, дам телефончик![]()
Для тех кто в танке:
У этой строительной компании уже есть вполне обстоятельное предложение по оборудованию и вероятно его монтажу, обзванивая всех подряд они хотят узнать минимальную цену и затем придъявить ее первоначальному субподрядчику по системам конд. дабы сбить цену, менять субподрядчика они не намерена, т.к. другие предложения не рассматиривают, а ищут четко по списку, приведенному Выше.
Выигрывать можно, но не потелефону или по крайней мере не при разговоре с секретарем.
А ты участвовал?
Господа, где в этом углу можно повесить кондейку 12-ку?
За занавеской не хочется, там до стены 12-14 см всего.
Может, как-то вместо глухого окна? Заменить его на сендвич или фанеру и на это повесить?
Вешать правее двери - а трубки пойдут чуть выше двери на уровне глухого окна? Тоже ляпота получается...
За дверью лоджия, за занавеской - улица.
С учетом зделаной фотки - там де занавесь( так как там де дверь и окно псевдолепка и от нее до проема высоты на глаз чуть больше 20см, а в среднем нужно 26+), оптимально как вам сказали зделать фотку далее( хотя если лепка то бесмыслено, и лучше замерить растояние от псевдолепки до проема двери)
Справа от двери на лоджию голая стена. На крайний случай, можно и там. Но не хочется.
По размерам. Псевдолепка - это пенопластовый багет, его можно принести в жертву. Расстояние от потолка до проема 24 см (если кондей будет чуть выступать вниз в проем на пару см - ничего страшного). Высота от верхнего края двери до верхнего края проема 34см, ширина проема 91 см. Я изначально думал влепить кондей туда, вместо глухого окна, заменив его на ДСП/фанеру. Единственное - сверлить наружное отверстие в проеме (т.е. в стенке, где занавеска) получится ли с учетом 91см ширины самого проема?
За занавеской тоже не хочется, ибо она будет топорщиться как беременная. И по дизайну она должна быть задвинута до стены постоянно.
Я бы всеж вешал с право( ну не красиво будет смотреться над дверью коли пару см торчать будет, опять же у вас с лева что то типа шторы, которые что паруса будут калыхаться коли над проемом). Да и в вашем варианте оптимально предварительно смотреть на месте, так как у вас судя по фотке там не слабая лоджия, и меня больше бы волновало де крепить наружку и как пройти максимально эстетично лоджию, тобишь тут надо смотреть в сумарности а не " внутрянку хочу тут, а эстетику лоджии не волнует".
Получиться и метры больше), но как уж сказал я могу судить ток за работу своего персонала, потому в вашем случае без предварительного осмотра на месте диагноз и не ставлю).
Бывало человек звонит да расказывает так то и так то, хочу там и там проблем нет, приезжают на обьект, а там ну ни как бо человек выбирал де внутрянку вешать не думая о том что и наружка есть, и эстетика желателна.
) Ты на полукруг не везде с альпами поставишь), бо на таких домах зачастую хаотично ставить запрещают да и явно идет общий слив под вывод либо канализацию), скорее всего под окно кухни или соседней комнаты, потому и сказал что надо смотреть сперва по наружке а уж потом де внутрянку вешать.
Ну так я лопатки разверну в другую сторону от занавески, и не будет она колыхаться
С наружкой проблем нет. Грубо говоря, если сверлить стену (которая за занавеской) в любом месте по "эту" сторону двери, то мы попадаем сразу на улицу. Если сверлить её по "ту" сторону двери, то попадаем в торец окна на лоджии. Еще чуть левее за кадром - окно. Под ним и вешаем.
Почему не хочу правее двери - там пока большая голая стена с псевдокамином посредине, возможно будет какой-то дизайнерский проект. А кондей всё испортит.
Еще чуть левее (в кадр не вошло) окно, примерно 160х150 (ВхШ). Под ним и вешаем.
Внешняя стена ровная, никаких водостоков нет. Напомню, "улица" только за стеной, которая закрыта занавеской.
И еще вопрос - что лучше делать вначале - утеплять внешнюю стену (пенопласт 5см+шпатлевка) или вешать наружный блок?
Я вот понять не могу одно, вам нужно убедиться чоб в теме потвердили что там где вы решили установить таки верно решили? или таки верно установить, просто определиться кому доверяете работу да вызвать на обьект чоб выслушали ваши желания, и обьяснили коли не возможно почему, возможно так так нет проблем, выслушать вариант " возможно будет чот дизайнерское и.т.д".
Просто говорить в слепею в вашем далеко не стандарном варианте, это если не пальцем в небо тыкать то не что похожее, можно, но если делать как для соби = смысла не вижу.
Если изначлаьно планировали что будете утеплять, то естесно лучше сперва утеплить.
Последний раз редактировалось Soxo; 28.12.2012 в 11:54.
Я хочу, чтобы подтвердили, что над проемом, на пятачке 24х90 см ТОЧНО нельзя повесить блок 12-й. Или есть варианты.
И вместо глухого окна на пространстве 34х91 см тоже ТОЧНО нельзя будет повесить по каким-то технологическим моментам. Или есть варианты.
И я еще спрашивал, если вешать таки правее от двери - трубки на наружку будут проходить на уровне проема (24см от потолка и ниже) или пойдут выше проема.
Что еще нужно, чтобы не говорить вслепую без посещения объекта?
Социальные закладки