Сообщение от
wisewomen
[B]Привет всем соседям настоящим и будущим!
1. Сегодня к моей квартире, когда двери были открыты, подошли 2 мужчин и внимательно окинули её взглядом, на мой вопрос, кто они такие и кого они ищут, ответили, что ищут не то прораба, не то начальника участка. Я, естественно, полюбопытствовала, почему они ищут его на 2 этажа сданного дома, они быстро ретировались, ничего мне не ответив. Через час-полтора я услышала шум в коридоре, вышла, увидела парня, среднего роста, темноволосого, лет 17-18, с рюкзаком за спиной который, после моего вопроса, что он делает возле лифтовой, быстро сорвался с места и бегом понёсся из парадной. Я, естественно его не догнала. Спустилась к сторожам и рассказала о случившемся. Судя по всему, первые 2 мужчин и этот парень промышляют тем, что воруют всё, что можно снять, открутить, выковырять, вынести и т.д.
Прошу всех вас быть предельно внимательными, спрашивать незнакомых людей, кто они, из какой квартиры и т.д.
Всех, у кого работают бригады, дайте бригадирам ключи от парадной двери, т.к. мы будем её постоянно закрывать на ключ!
Влад, пожалуйста, напиши объявление с текстом:
Просим всех жильцов закрывать парадные двери на ключ!
2. Об отоплении.
а) Живет человек или не живет, коммунальные услуги он ОПЛАЧИВАЕТ!
Поэтому отопление в доме он ТОЖЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ!
б) В очередной раз разговаривали сегодня с главным инженером о том, когда они его подключат. Обещал (в очередной раз!) через2, 2,5 недели.
Поскольку руникомовцы называют меня не иначе, чем «Главная скандалистка» и говорят, что знают всё, о чём мы говорим на Форуме и что я единственная, кто портит им нервы и настраиваю жильцов против них, пишу специально для них:
Премного уважаемые господа!
Если вы в ближайшую неделю не подключите отопление,
нам действительно придётся обратиться в очень серьёзные организации с просьбой разобраться в том, как построен дом, на что пошли наши ну очень немаленькие деньги и т.д. и т.п.
Хватит издеваться над людьми на чьи деньги вы живёте!
Хватит цинично заявлять, что у вас всё схвачено и все куплены!
В доме живут дети и пожилые люди. Многие давно бы уже въехали в свои квартиры, но как можно жить в сырых, холодных квартирах!?
Хотите жить в мире с нами, жильцами – ведите себя достойно: не обманывайте людей и работайте для них![/B]
Социальные закладки