Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 966 из 1497 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 29938
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для Line
    всем зджравствуйте. Кто тут спрашивал план массива я нашла на восьмисотых страницах

кстати кто в плане разбираеться? что будет возле 7/3??

Про отопление - сочуствую, в радужном предусмотрено автономное отопление я так понимаю?? интересно ёжикам в этом году дадут тепло
    отопления нет только в кирпичике или в 16ти этажке тоже???
    wisewomen если вам станет легче то в центре тоже абсолютно не топят и тоже живут дети и старики, власть у нас такая от неё никуда не денешься

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение

Шампанским, nova_u, холодновато,под НГ, может коньяком,
    а то кулачки не разжимаются, после сдачи д.№1.,
    а мы их,так поздравляли
    можно и конЯком и водовкой! всем шо горит )))))))) главное, шоб повод был наконец-то, такой долгожданнный!
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Ну,что!!!
    Подходит зима и работы наружные начинают замораживаться?
    Будут ли темпы строительства лучше чем прошлой зимой?
    Аль от продаж все зависит?))))))
    может хватит сеять панику???? зла не хватает! к выходным +16 будет и будут вас красить дальше!
    как пахнет любовь?

3. Вверх #19303
    Посетитель Аватар для Hiler
    Всем доброго дня!

Присматриваю 1-2х комнатную квартирку в этом жилмасиве. Срок сдачи дома 3-й квартал 2010 года. Цена кв м 6500 грн. Такую информацию получил от риелтеров.
    Есть целая куча вопросов к Вам как более опытным в этих вопросах.
    Прежде всего хотелось бы узнать ваше мнение касательно этого жил масива, соблюдения сроков сдачи, других подводных камнях на пути получения квартиры у этой компании. Довольны ли вы качеством ваших квартир относительно потраченных денег? И стоит ли пользоваться услугами риэлтеров при покупке квартир у этой организации человеку мало понимающему в этом вопросе?
    Заранее огромнейшее спасибо за ваши советы.

4. Вверх #19304
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Ув. Проф.
    Сколько страниц перечитал Ваших постов -- все были достаточно грамотные, емкие.

Вы в почти каждом своем посте пишите, что Мы (купившие в Ж1) и Вы (как счастливый владелец) одурачены Руникомом. В последнем посте, вы пишите, что ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Я (говорю за себя) по жизни ИДУЩИЙ и все что касается меня, моей семьи -- стараюсь осиливать. Думаю, что и многие делают также, но некоторые шагают строевым шагом, а кто-то в развалочку. Кому как повезло. Думаю согласны.

Учитывая, что Вы человек осведомленный в делах суда, исков и т.д. Я готов в одиночку проспонсировать Ваши "канцелярские расходы" (если они уж такие мизерные) для того, чтобы МОЯ однокомнатная квартира, моя семья имели нормальный тариф, тепло и гарячую воду. Я понимаю, что Вы не местный, а по сему согласен выделить кусок времени, чтобы все развести по инстанциям, всем все отправить и где надо поговорить.
    Я готов стать Вашим партнером в решении вопросов тарифов, тепла и сопутствующих проблем. Я ГОТОВ ПОДКРЕПИТЬ СВОИ СЛОВА ДЕЛОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕЙ КВАРТИРЫ, ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, ДЛЯ СЕБЯ и ДЛя ВАШЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ, т.к. работаем вместе. НО НИКАК не для тех, кого все устраивает или не устраивает, но они сидят и ждут, а когда же кто-то что-то сделает.

Я ПРИГЛАШАЮ ДРУГИХ ШАГАЮЩИХ ЖИЛЬЦОВ СТАТЬ ПАРТНЕраМИ.
    Ну что, в очередной раз стартует регистрация шагающих жильцов Ж1
    Только прочитав две страницы не увидела хоть одного желающего
    все в засаде? так вот с кем и куда шагать-на манеже опять одни и теже

5. Вверх #19305
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    [B]Привет всем соседям настоящим и будущим!
    1. Сегодня к моей квартире, когда двери были открыты, подошли 2 мужчин и внимательно окинули её взглядом, на мой вопрос, кто они такие и кого они ищут, ответили, что ищут не то прораба, не то начальника участка. Я, естественно, полюбопытствовала, почему они ищут его на 2 этажа сданного дома, они быстро ретировались, ничего мне не ответив. Через час-полтора я услышала шум в коридоре, вышла, увидела парня, среднего роста, темноволосого, лет 17-18, с рюкзаком за спиной который, после моего вопроса, что он делает возле лифтовой, быстро сорвался с места и бегом понёсся из парадной. Я, естественно его не догнала. Спустилась к сторожам и рассказала о случившемся. Судя по всему, первые 2 мужчин и этот парень промышляют тем, что воруют всё, что можно снять, открутить, выковырять, вынести и т.д.
    Прошу всех вас быть предельно внимательными, спрашивать незнакомых людей, кто они, из какой квартиры и т.д.
    Всех, у кого работают бригады, дайте бригадирам ключи от парадной двери, т.к. мы будем её постоянно закрывать на ключ!

Влад, пожалуйста, напиши объявление с текстом:

Просим всех жильцов закрывать парадные двери на ключ!

2. Об отоплении.
    а) Живет человек или не живет, коммунальные услуги он ОПЛАЧИВАЕТ!
    Поэтому отопление в доме он ТОЖЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ!

б) В очередной раз разговаривали сегодня с главным инженером о том, когда они его подключат. Обещал (в очередной раз!) через2, 2,5 недели.
    Поскольку руникомовцы называют меня не иначе, чем «Главная скандалистка» и говорят, что знают всё, о чём мы говорим на Форуме и что я единственная, кто портит им нервы и настраиваю жильцов против них, пишу специально для них:
    Премного уважаемые господа!
    Если вы в ближайшую неделю не подключите отопление,
    нам действительно придётся обратиться в очень серьёзные организации с просьбой разобраться в том, как построен дом, на что пошли наши ну очень немаленькие деньги и т.д. и т.п.
    Хватит издеваться над людьми на чьи деньги вы живёте!
    Хватит цинично заявлять, что у вас всё схвачено и все куплены!
    В доме живут дети и пожилые люди. Многие давно бы уже въехали в свои квартиры, но как можно жить в сырых, холодных квартирах!?
    Хотите жить в мире с нами, жильцами – ведите себя достойно: не обманывайте людей и работайте для них!
    [/B]
    Присоединяюсь.

6. Вверх #19306
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Да, Вы меня опять радуете наконец-то проснувшимся здравым смыслом. Радует, Ваше боевое настроение.
    Приятно читать адекватную речь.
    "+" заслуженно ставлю
    итого как минимум уже четыре тела.

7. Вверх #19307
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Присматриваю 1-2х комнатную квартирку в этом жилмасиве. Срок сдачи дома 3-й квартал 2010 года. Цена кв м 6500 грн. Такую информацию получил от риелтеров.
    Прежде всего хотелось бы узнать ваше мнение касательно этого жил масива, соблюдения сроков сдачи, других подводных камнях на пути получения квартиры у этой компании. Довольны ли вы качеством ваших квартир относительно потраченных денег? И стоит ли пользоваться услугами риэлтеров при покупке квартир у этой организации человеку мало понимающему в этом вопросе?
    доброго, это вы однушку смотрите? тут можете посмотреть цены и дома от Руникома непосредственно, можете подойти в вагончик который возле стройки и узнать что к чему, вам всё покажут и расскажут в каком состоянии здаються квартиры.... http://bestcity.odessa.ua/blog/odessa_prodazha_kvartir_zhk_raduzhnyj/2009-08-05-47
    У нас тоже квартирка в 6м доме, отлелочными работами довольна планировкой тоже, и темпы стройки очень радуют

8. Вверх #19308
    User banned
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    [B]Привет всем соседям настоящим и будущим!
    1. Сегодня к моей квартире, когда двери были открыты, подошли 2 мужчин и внимательно окинули её взглядом, на мой вопрос, кто они такие и кого они ищут, ответили, что ищут не то прораба, не то начальника участка. Я, естественно, полюбопытствовала, почему они ищут его на 2 этажа сданного дома, они быстро ретировались, ничего мне не ответив. Через час-полтора я услышала шум в коридоре, вышла, увидела парня, среднего роста, темноволосого, лет 17-18, с рюкзаком за спиной который, после моего вопроса, что он делает возле лифтовой, быстро сорвался с места и бегом понёсся из парадной. Я, естественно его не догнала. Спустилась к сторожам и рассказала о случившемся. Судя по всему, первые 2 мужчин и этот парень промышляют тем, что воруют всё, что можно снять, открутить, выковырять, вынести и т.д.
    Прошу всех вас быть предельно внимательными, спрашивать незнакомых людей, кто они, из какой квартиры и т.д.
    Всех, у кого работают бригады, дайте бригадирам ключи от парадной двери, т.к. мы будем её постоянно закрывать на ключ!

Влад, пожалуйста, напиши объявление с текстом:

Просим всех жильцов закрывать парадные двери на ключ!

2. Об отоплении.
    а) Живет человек или не живет, коммунальные услуги он ОПЛАЧИВАЕТ!
    Поэтому отопление в доме он ТОЖЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ!

б) В очередной раз разговаривали сегодня с главным инженером о том, когда они его подключат. Обещал (в очередной раз!) через2, 2,5 недели.
    Поскольку руникомовцы называют меня не иначе, чем «Главная скандалистка» и говорят, что знают всё, о чём мы говорим на Форуме и что я единственная, кто портит им нервы и настраиваю жильцов против них, пишу специально для них:
    Премного уважаемые господа!
    Если вы в ближайшую неделю не подключите отопление,
    нам действительно придётся обратиться в очень серьёзные организации с просьбой разобраться в том, как построен дом, на что пошли наши ну очень немаленькие деньги и т.д. и т.п.
    Хватит издеваться над людьми на чьи деньги вы живёте!
    Хватит цинично заявлять, что у вас всё схвачено и все куплены!
    В доме живут дети и пожилые люди. Многие давно бы уже въехали в свои квартиры, но как можно жить в сырых, холодных квартирах!?
    Хотите жить в мире с нами, жильцами – ведите себя достойно: не обманывайте людей и работайте для них!
    [/B]
    Может лучше не закрывать двери на парадную? Один жилец ключ забудет и мы останемся вообще без дверей....

9. Вверх #19309
    Всем доброго дня!

Отвечу. У меня квартира в Ж1(наконец то сдали) то что говорят в отношении еще не сданых домов-это надежды. Спрашивайте тех кто уже получил ключи.
    1.То что рассказывают представители руникома дели минимум на 3.
    2.Если берете квартиру на перепродажу лет через пять-можно. Если для себя, нервов потратите мешок. Вам будут обещать, кормить завтраками, в общем без преувеличения сказать-срать на вас, это уж поверьте.
    3.Руководство здесь отмороженное. Проблемы решаются путем натравливания жильцов друг на друга. СДД (сожрите друг друга). Если кто один провинился, отключают свет во всей парадной или в двух сразу, можно и лифт отключить.
    Если всё это не смущает можно смело покупать.
    P.S. Всё выше изложенное естественно будет отрицаться.
    Репутация она заслуживается в любом случае, только вот какая??
    Последний раз редактировалось instabus; 04.11.2009 в 10:40.

10. Вверх #19310
    почему кирпички начинаются с Б? ))))))
    как пахнет любовь?

11. Вверх #19311
    Всем доброго дня!

район супер, недочеты как везде, отделка квартир - хорошая. качеством работ довольна! берите!
    как пахнет любовь?

12. Вверх #19312
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    почему кирпички начинаются с Б? ))))))
    это из той же серии, что и кирпичики -не кирпичные, а железобетонные, только облицованы кирпичом

13. Вверх #19313
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    район супер, недочеты как везде, отделка квартир - хорошая. качеством работ довольна! берите!
    Я поддерживаю!
    У меня кв.в сданном доме-№1.Да,сдачу сильно задержали,на год с лишним.Говорят-это везде так получается.А качество жилья мне нравится.И мастера оч.хвалили .Говорят-ТАК хорошо нигде не делают.
    Ну,а райончик-его же видно уже.Смотрите сами.

Кстати,о "штрафных" отключениях лифтов"...Так в большинстве новостроев их и не включают,пока народ не заселится.
    Да,мне не нравится,когда из-за одного свинтуса страдают все!
    Но ведь надо с этими скотами как-то бороться!!!Я,как и наш ЖЕК,другого доходчивого метода,более приятного нам, тоже не вижу.
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

14. Вверх #19314
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    доброго, это вы однушку смотрите? тут можете посмотреть цены и дома от Руникома непосредственно, можете подойти в вагончик который возле стройки и узнать что к чему, вам всё покажут и расскажут в каком состоянии здаються квартиры.... http://bestcity.odessa.ua/blog/odessa_prodazha_kvartir_zhk_raduzhnyj/2009-08-05-47
    У нас тоже квартирка в 6м доме, отлелочными работами довольна планировкой тоже, и темпы стройки очень радуют
    За ссылочку спасибо..
    Думаю на этой неделе решить вопросы финансового плана, потом определиться, естесно хотелось бы 2-х комнатную.. Я тоже слышал что скорость постройки достаточно уверенная, что несомненно делает выбор в пользу именно этого проекта..
    Вы оплату производили полную или частично? Пользовались ли услугами риелтеров и каких?
    В следующую субботу отправлюсь в разведку))

15. Вверх #19315
    Всем доброго дня!

А вообще погорячился я.
    Берите не пожалеете.
    Электричество по 70коп за кВт, отсутствие отопления( ну это конечно же временно, ну всего лиш такая ситуация больше года) чистое здоровье.
    Берите это то что вам нужно.

16. Вверх #19316
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Отвечу. У меня квартира в Ж1(наконец то сдали) то что говорят в отношении еще не сданых домов-это надежды. Спрашивайте тех кто уже получил ключи.
    1.То что рассказывают представители руникома дели минимум на 3.
    2.Если берете квартиру на перепродажу лет через пять-можно. Если для себя, нервов потратите мешок. Вам будут обещать, кормить завтраками, в общем без преувеличения сказать-срать на вас, это уж поверьте.
    3.Руководство здесь отмороженное. Проблемы решаются путем натравливания жильцов друг на друга. СДД (сожрите друг друга). Если кто один провинился, отключают свет во всей парадной или в двух сразу, можно и лифт отключить.
    Если всё это не смущает можно смело покупать.
    P.S. Всё выше изложенное естественно будет отрицаться.
    Репутация она заслуживается в любом случае, только вот какая??
    Вы квартиру приобретали когда? Интересно если планируемая сдача ожидается в 3-м квартале 2010 - получается ожидать стоит к 2011?)))
    Квартиру планирую брать для себя.. Нервы конечно везде придется помотать.. Единственно пугает фраза не сданных домов-это надежды, надежды по срокам я надеюсь)))?

17. Вверх #19317
    Вы квартиру приобретали когда? Интересно если планируемая сдача ожидается в 3-м квартале 2010 - получается ожидать стоит к 2011?)))
    Квартиру планирую брать для себя.. Нервы конечно везде придется помотать.. Единственно пугает фраза не сданных домов-это надежды, надежды по срокам я надеюсь)))?
    По срокам сдачи. И сколько пройдет времени когда вам дадут воду, свет, отопление по городским тарифам.

18. Вверх #19318
    Надеюсь кто-то ответит по поводу риелтеров, кто чьими услугами пользовался, и нужны ли они вообще?
    Кстати кто-то делал проверку плит на радиационный фон? Может и глупый вопрос, но на моей памяти таки прецеденты были..

19. Вверх #19319
    Частый гость Аватар для maranin
    какие плиты у нас же монолит

20. Вверх #19320
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    По срокам сдачи. И сколько пройдет времени когда вам дадут воду, свет, отопление по городским тарифам.
    меня пока это не особо пугает, в ближайшие пару лет придется расплачиваться с долгами)), особенно если возьму 2-х комнатную.

Закрытая тема
Страница 966 из 1497 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя