| ||
поделитесь контактами кто где делал навесной потолок?
спс
народ из других кроме 4ки домов, у вас есть угрозы на дверях об отключении чего-либо за долги?
как пахнет любовь?
мы еще не делали но к нам приходил Артем из этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=478575 всё конкретно рассказал, промерил и просчитал, дешевле чем у него я не встречала, + говорил что качество на высоте, у него на последних страницках видео есть рекомендую посмотреть
Я вот пропустила момент карнизов, а потолок оставила на потом теперь в тупике, хочу потолочные карнизы а гипсокартон лепит позднова-то как то, кто то встречался с потолочными карнизами под натяжной потолок?
неа нету я сама никак не проплачу за март за отопление и то за квитанцией сама ходила в жэк, за апрель еще не выставляли, а какой тариф в летний сезон за отопление???
У нас в шестерке ток объява что лифт включается по записи ток и ном. телефоном, встретила лифтера, сказал что за пару часов надо звонить, намучался наверно бегать уже....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=454874&page=1 - у меня работали эти ребята, для форумчан у них хорошая скидка, можете почитать отзывы о их работе.
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 27.07.2011 в 16:40.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Всем привет!
В ноябре 2009 брали с фундамента в 8-мом доме 1-комнатную 37 кв.м. (по 5300 за квадрат).
Думали пока хватит, но прошлом году родился второй ребенок и пришлось думать о расширении.
Так вот месяц назад продали эту квартиру и полезли в новый фундамент в 11-ом на двухкомнатную, конечно всеравно есть разница в деньгах соответственно взяли рассрочку но это всетаки 57 квадратов.
Так что всем успехов и будем соседями.
А нам сегодня СК начала утеплять стены после потопа.. Посмотрим, что из этого получится. Обещали за 4-5 дней управиться.....
Берегите друг друга.....
Сообщите потом о приятном времяпровождении в ЖКХ. Нова, у Вас есть почтовый ящик? Я звонила им, а мне сказали зайти на написать заявление, тогда мне почтовый ящик повесят, блин, идиотизм, у нас до 88 кв. есть ящики, а дальше нет. Неужели 88 квартир написали заявление, а остальные 50 нет?
Социальные закладки