|
И я на РК для котят мей куна....И очень довольна...
Какая красивая кофточка у вас! И котик в ней - ну красавец))) прям как хозяин дома в халате после баньки))))))
Мы тоже восстанавливаемся после операции по стерилизации. Делали в Марквете на Бочарова. Вроде все прошло успешно, ну пока еще рано говорить, с нитками в пузике еще ходим(((
💞Макс і Леруся
Только сказала мужу,нам еще мраморного подкидыша не хватает
Но сомневаюсь,что согласится еще на 3 сфинкса.
У нас его любимчик стал по утрам в 6-7 часов будить и заставлять выпускать на балкон.Я ругаюсь т.к. простудится.И вот Чивас стал мстить-уже второй раз обписал мужа![]()
mod
Ваш муж-святой человек! А котик находчивый мальчуган.
[MOD]
Добрый вечер. помогите советом, пожалуйста. у меня годовалый, кастрированный донской сфинкс. кормим перемороженным куриным мясом+ каша ( рис, гречка, овсянка чередуем), иногда творог, желток отварной. периодически даем антигельминтные и витамины. пару дней назад начался понос ,без видимых причин-несколько раз в день. забрала сырое мясо, давала отварное-вроде лучше. потом единоразовая рвота.опять забрала сырое мясо. даю отварное с рисом, но все равно 1 раз в день жидкий стул.
как нормализовать пищеварение?
спасибо
мне вет сказал, что нельзя кормить сырым мясом(перемороженным в том числе), только отварное, сдайте анализ крови биохимия
[MOD]
Может вет не знает, что кормить перемороженным мясом можно и нужно. Я говорю о говядине. Свежую курятину даже не замораживаю. Мы уже говорили, что если животное здоровое, ему многое можно, и наоборот ...при сбое пищеварительной системы понос и рвота будет от чего угодно. В этом случае анализы и лечебный корм.
какой конкретно лечебный корм?
спасибо всем за ответы
Социальные закладки