Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 966 из 2340 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 46790
  1. Вверх #19301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Земляки Эдуарда отзываются о нем исключительно в уважительном тоне. Один из сотрудников Ужгородской милиции, попросив не называть его имени, признался, что у Матвийчука среди местных силовиков репутация «серого кардинала и умного предпринимателя». «Он очень состоятельный человек и влиятельная персона в Ужгороде..."
    в наше время человек, который такой влиятельный, не может быть практически неизвестен на местных форумах. А там, где заметен, от "исключительно уважительности" нет и следа.

Отдельно повеселил страшно уважающий, "попросивший" его не называть, да ))

Вывод: очередная тупая и неуклюжая, как всегда, попытка соврать и набросать беленькой известки на "венец творения".

2. Вверх #19302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это один из немногих губернаторов областей, которые ведут активное освещение своих телодвижений (...) Думается мне, Матвийчук изначально сделал ставку на свою узнаваемость. (...)
    Это ему для чего-то надобно(я сделал предположение об амбициозности...есть у него какие-то планы на будущее...ИМХО). (...)
    Резкое деление форумчан на приверженцев и противников Матвийчука заставляет задуматься об стимулировании интереса к этой персоне.
    Браво Аятолла, воистину многомудрый! Отличный анализ ситуации! Присоединяюсь, как любит говорить нынче молодежь на все стопицот.

Узнаваемость это политическая манера. Имеющая свои плюсы, но и риски, которые Матвийчук огребает в полной мере, в частности, на него наезжают и клеймят совершенно на пустом месте, просто так.

Посмотрите для сравнения в ветке о мэре - уже третий день идет дискуссия о том как мэр пьяный танцевал в ночном клубе и гладил стриптизерш. И хотя это почти никто не отрицает как факт, но злобности на Костусева почему-то сыплется меньше, чем на Матвийчука, на которого никакого компромата никто никогда не нарыл.

Однако следует подумать и том, какие плюсы получает Матвийчук от этой открытости.

А может и сам факт злобности без доказательств - тоже плюс?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #19303
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

очень смешно.

говорю же: венец. Полный...

я еще предлагаю добавить "на лжи не ловлен ни разу", "внятно излагает свои мысли", "исколесил за 14 месяцев всю область и все районы" и "очень грамотный".

тогда образ венца творения будет полным )))
    Интересно знать возраст автора. Единственный, кто пишет со смайлика не по теме, но много. То есть, по-твоему, губернатор за все время ничего не сделал и область, как была не очень, так и осталась без изменений? Да вот не думаю, в конце концов, не зря Матвийчука отмечали!

4. Вверх #19304
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Товарищи БОТы, согласуйте пожалуйста цифры - сколько выделено, на сколько больше чем в прошлом году, прирост в % соотношении. Неизучение математики в киваловской академии, не освобождает от правильного оперирования цифрами.
    Игорек, разницу между детьми и педагогическими работниками улавливаешь? Если нет, твои проблемы. ( ...не изучение - пиши раздельно)
    Последний раз редактировалось posol; 22.05.2011 в 17:13.

5. Вверх #19305
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Своего коллегу по БОТофабрике, Посла:
    Осмелюсь Вас разочаровать. Дважды.
    1. На БОТофабрике не работаю. Увы, действующее законодательство не позволяет.
    2. Если уж Посол - БОТ, то что говорить о Вас, чья любимая тема - "пуск природного газа"? Тут с Вами может посоревноваться только товарищ "вот тут об этом гляньте".

6. Вверх #19306
    Частый гость
    Вы просто информируете или же с восторгом ждете австралийские деликатесы?
    Мясо кенгуру не деликатес. Оно само по себе невкусное. Но при этом очень дешевое и полезное, есть в нем какие-то особенности медицинские положительные. Его добавляют в колбасы, фарши и т.п. при этом качество готового продукта повышается, а себестоимость уменьшается.

Это делают во многих развитых странах мира, это просто передовая пищевая технология. Само мясо - компонент.

7. Вверх #19307
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В области работают почти 39 с половиной тысяч педагогических работников. При этом на их отдых и оздоровление летом текущего года выделяется почти 247 с половиной миллиона гривен, в том числе 32 с половиной миллиона из областного бюджета. Это на 34 миллиона гривен, или на 16% больше, чем было выделено в прошлом году.
    Зря стараетесь! Все равно, не поймут, не запомнят, пропустят, не обратят внимания, ведь губернатор плохой! Для некоторых, по определению! Может, просто все привыкли относиться к власти плохо, отсюда и такой негатив к Матвийчуку!

8. Вверх #19308
    Частый гость
    в наше время человек, который такой влиятельный, не может быть практически неизвестен на местных форумах. А там, где заметен, от "исключительно уважительности" нет и следа.
    Но нет и следа неуважительности или компромата. И это нормально. В Одессе есть немало бизнесменов с капиталом уровня Матвийчука или больше, о которых ничего не слышно на форумах, так как они не участвуют в политике и компромата на них нет.

Это тоже политическая манера. Матвийчук присутствует в Одессе как политик, но бизнеса у него в Одессе и области нет. В Ужгороде он присутствует как бизнесмен, но не участвует в местной политике.

Я бы сказал, что это Западная манера. Там ведь тоже очень много политиков и крупных чиновников являются и бизнесменами. И им приходится доказывать публично, что их должность не позволяет создавать преференции для их бизнеса.

9. Вверх #19309
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Зря стараетесь! Все равно, не поймут, не запомнят, пропустят, не обратят внимания, ведь губернатор плохой! Для некоторых, по определению! Может, просто все привыкли относиться к власти плохо, отсюда и такой негатив к Матвийчуку!
    Да я, в принципе, и не особенно стараюсь. Просто выкладываю на форум реальные результаты работы областной администрации. Те, кто хочет, увидят. Те, у кого другая задача, пропустят. Просто нужно пропускать лишнюю грязь и очередную "липу". Или разоблачать эту "липу".

10. Вверх #19310
    в частности, сказал, что "финансовые результаты первого квартала текущего года почти в 3 раза меньше, чем подобные результаты прошлого года".
    Председатель Одесской ОГА доложил Президенту о выполнении бюджета Одесской области 2011 года. По его словам, за I квартал текущего года в местные бюджеты области поступило 959,8 млн. грн. Таким образом, выполнение бюджета обеспечено на 108%, а по сравнению с прошлым годом поступления выросли на 12,3%, или на 105,3 млн. грн.

11. Вверх #19311
    Да я, в принципе, и не особенно стараюсь. Просто выкладываю на форум реальные результаты работы областной администрации. Те, кто хочет, увидят. Те, у кого другая задача, пропустят. Просто нужно пропускать лишнюю грязь и очередную "липу". Или разоблачать эту "липу".
    Самое важное, на мой взгляд! Губернатор и его команда работает, видны реальные результаты их деятельности, а некоторых это так бесит, что наводит на некоторые мысли. Ну, трудится Матвийчук на благо области, так радоваться за людей надо, а не искать, к чему прицепиться, а у нас народ любит критиковать.

12. Вверх #19312
    Самое важное, на мой взгляд! Губернатор и его команда работает, видны реальные результаты их деятельности, а некоторых это так бесит, что наводит на некоторые мысли. Ну, трудится Матвийчук на благо области, так радоваться за людей надо, а не искать, к чему прицепиться, а у нас народ любит критиковать.
    Согласен, что народ любит критиковать. Ну, так уж устроены люди, что на всех не угодишь. Но критика должна носить конструктивный характер, должны, вместе с недостатками, отмечаться и положительные тенденции. А здесь я больше вижу клевету, дешевые сравнения и подковырки, оскорбления из-за угла. То есть, набор средств, цель которого вылить побольше грязи.

13. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Зачем нам австралийские деликатесы. У нас полно бездомных бродячих корейских деликатесов.
    Гм...аргентинские же "деликатесы", удивительно напоминающие наших украинских куриц, завозят...так отчего же кенгурятинка вызывает раздражение? Думается мне, это не та группа товаров, где вследствие импорта могут пострадать украинские производители...

14. Вверх #19314
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это делают во многих развитых странах мира, это просто передовая пищевая технология. Само мясо - компонент.
    Спасибо, богоравный homesapiens, за информацию.
    (задумался об сакральной связи губернатора Матвийчука и кенгурятины)

Наткнулся на сообщение о том, что Одесская обладминистрация приняла решение с 2011-го выделять деньги на постройку доступного жилья для учителей и врачей.

Расчет финансирования предусматривается следующий: 45% - средства граждан, 30% - средства из госбюджета и 25% - из областного бюджета.

http://lb.ua/news/2011/05/22/97410_V_Odesskoy_oblasti_poyavitsya_dost.html

15. Вверх #19315
    Спасибо, богоравный homesapiens, за информацию.
    (задумался об сакральной связи губернатора Матвийчука и кенгурятины)

Наткнулся на сообщение о том, что Одесская обладминистрация приняла решение с 2011-го выделять деньги на постройку доступного жилья для учителей и врачей.

Расчет финансирования предусматривается следующий: 45% - средства граждан, 30% - средства из госбюджета и 25% - из областного бюджета.

http://lb.ua/news/2011/05/22/97410_V_Odesskoy_oblasti_poyavitsya_dost.html
    Лично мне кажется, что это, действительно, интересное и полезное сообщение. По крайней мере, видна работа администрации по улучшению жизни людей. Но, как подсказывает мне чутье, сейчас появятся высказывания "учителей" и "медработников", которые всем нам покажут "подводные камни" и всю "несостоятельность" подобных решений.

16. Вверх #19316
    Постоялец форума
    Лично мне кажется, что это, действительно, интересное и полезное сообщение. По крайней мере, видна работа администрации по улучшению жизни людей. Но, как подсказывает мне чутье, сейчас появятся высказывания "учителей" и "медработников", которые всем нам покажут "подводные камни" и всю "несостоятельность" подобных решений.
    Реально интересно, а что такое интересное и полезное вы увидели в этом сообщении? Что еще раз что то пообещали? Так у нас на что-что, а на обещания никто не скупится. Тем более, в данном случае, всегда можно кивнуть на госбюджет как не выполнивший свою долю (30%). В госбюджете эти деньги заложены? Нет. Я конечно понимаю, что тут собрался фан-клуб администрации, но ваша работа была бы эффективнее, если бы вы рапортировали о свершенных подвигах, а не о "видимости работы администрации по улучшению жизни людей" выражающейся в том, что администрация что то еще раз пообещала

17. Вверх #19317
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Самое важное, на мой взгляд! Губернатор и его команда работает, видны реальные результаты их деятельности,
    Двукратный рост цен на овощи мы видим. Теперь ждем с ужасом цен на фрукты.

18. Вверх #19318
    Новичок
    Да, цены выросли, но ведь это не личная вина Матвийчука. Обратите внимание на то, что подорожало все и по всей Украине. Одесская область на сегодняшний день не считается дорогой областью. В других регионах куда тяжелее.

19. Вверх #19319
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Да, цены выросли, но ведь это не личная вина Матвийчука. Обратите внимание на то, что подорожало все и по всей Украине. Одесская область на сегодняшний день не считается дорогой областью. В других регионах куда тяжелее.
    Ну так работает команда проффесионалов, понимаем. Постараемся в 2015 году исправить ошибку.

20. Вверх #19320
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Реально интересно, а что такое интересное и полезное вы увидели в этом сообщении? Что еще раз что то пообещали? Так у нас на что-что, а на обещания никто не скупится. Тем более, в данном случае, всегда можно кивнуть на госбюджет как не выполнивший свою долю (30%). В госбюджете эти деньги заложены? Нет. Я конечно понимаю, что тут собрался фан-клуб администрации, но ваша работа была бы эффективнее, если бы вы рапортировали о свершенных подвигах, а не о "видимости работы администрации по улучшению жизни людей" выражающейся в том, что администрация что то еще раз пообещала
    Из государственной программы: с начала 2011 года введено в эксплуатацию почти 90 тысяч квадратных метров доступного жилья, 1084 семьи получили квартиры.

Так интересней? http://lb.ua/news/2011/04/06/91471_Kabmin_obeshchaet_dostupnoe_zhile_m.html Это вам ссылочка, для вашего категоричного "Нет".
    Последний раз редактировалось posol; 22.05.2011 в 19:31.

Закрытая тема
Страница 966 из 2340 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права