Еще не вышивала Абрис Арт, но один набор лежит в закромах, по ощущениям это полная копия Доме крафт, даже канва также обстрочена как в Доме. Но у меня в наборе пишут, что канва и нитки немецкие, но как будет в процессе вышивки не могу сказать..
|
Еще не вышивала Абрис Арт, но один набор лежит в закромах, по ощущениям это полная копия Доме крафт, даже канва также обстрочена как в Доме. Но у меня в наборе пишут, что канва и нитки немецкие, но как будет в процессе вышивки не могу сказать..
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Мой долгий процесс!)))) И для тех кто Димом интересовался! Цвета в жизни намного ярче!
Вложение 11085887Вложение 11085888Вложение 11085889
Это набор фирмы Идейка. Утро на даче!
Последний раз редактировалось julia_ly; 20.04.2016 в 16:44.
Cornwall is my dream...
Девочки,была на днях у Кирилла,кому он интересен-рассказываю.На Привозе уже не его точка.Там делают багеты,но уже не он.Кирилл перебрался на 7-й км.Работает пон-чет,суб с 8 до 12,пят,воскр-вых.Цены умеренные.
1-й кожанный ряд № смогу сказать позже(визитка на работе) это почти в конце ряда не там,где маршрутки,а где 6-й км.
Мне тоже очень неудобно,еще и воскр.выходной,а муж иногда в суб.работает и мы можем только в воскр поехать.Правда мы туда завезли,а обратно мне курьер привезет за 25гр.
Еще прикольные наборы у него есть вышивка+бисер+рамка.Взял,вышил и сразу в рамочку.
Девочки, вот Кирилл инфо выложил ВК. Кому интересно.
Багетный мастер Лимонов Кирилл " Бакулетта "
График Работы с 25.04.16
Пн, вт, ср, чт, сб 8.00-12.00
Вс 12.00-15.00
Пт выходной
7 км
1 кожаный ряд
Роллет 1670
063 611 74 34 Кирилл
Социальные закладки