Сообщение от
Пустой
А33, какая часть Вас писала это( можете не отвечать мне, но ответьте себе):
"Для меня эта Пустая практика - это карма, которую не могу исполнить. Я хотела избавиться от звука и не могу. Звук заменил собой головную боль и с ним ничуть не легче. А для Пустого, эта практика - дхарма. И потому ему на это наплевать - не могу избавиться или не обращать внимание - я, а не он.
Может потому он предлагает(ведь я не могу его не вспоминать по этому поводу) - то спиться, то может это давление, то может внуки пойдут, и мне будет не до него. То может я сама найду в чём проблема(типа я уже могу, а что я могу?!) .. а может и еще какой-то дикий вариант.
Моя карма - против его дхармы, надо же было случиться такому. И как теперь ему мне рот заткнуть? Вот и весь бог Пустой - как на ладони.
А виновата по ходу я, как недостаточно преданная. "
И так как ответ уже был написан:
Ещё раз, я не бог, по крайней мере в Вашем понимании этого определения и никогда на это не претендовал.
К конструкциям которые выстраивает ум человека я не имею никакого отношения.
Соответственно, преданные мне не нужны по определению.
И на роль Христа, которого сначала прославляли его преданные, а затем вытащили на Голгофу (на ладонь) , срывали с него одежды( наверное чтобы лучше видеть его сущность), затем казнили, а потом решили его снова прославлять, я точно не подписывался.
Но если есть претензии, проклятия, боль и прочий мусор, от которого хотите избавиться, я всегда готов принять это.
Зачем искать виноватых, периодически назначая то себя, то других, когда можно для начала нормализовать свой график жизни, работы, отдыха, начать делать дыхательные практики, гимнастику, практику Пустоты, но не так как Вы хотите, а так как изначально написано.
У меня нет права делать что-либо за кого-либо. Могу ещё раз повторить, хотите что-то делать- делаете, не хотите- не делаете. И в первом, и втором случае будут последствия, но эти плоды Ваши , а не мои.
Социальные закладки